MODERATORIAL
Египет [часть 2]
Отправлено 28.12.2017, 12:20:41
номера все такие здесь, показали мне пару номеров люкс делюкс, отличаются только размером и видом немного, в другой отель не могут переселить , у меня оплачен галаужин, если переводиться, то там мне тоже надо будет платить за нг шоу и не факт что там будет лучше, вообщем решили остаться. Ну гастралейшн говорит, да мы понимаем вас, у нас скоро ожидается большой проект по обновлению номерного фонда, поменяют мебель, ремонт, но сейчас пока так.. Вчера почистили проток в душе, починили кран и душ, унитаз помыли, вообщем так..за это и любят Египет, и именно за эти волшебные красоты, можно на многое закрыть глаза, это конечно не значит что нужно в лачуге жить, вы номер то поменяли?
Отправлено 28.12.2017, 12:25:40
может ещё прояснится? Вроде 27 показывает, вчера купили маску на все лицо за 50 долл сыну и себе взяла другую поудобнее, чехол для айфона фотки делать, тапки , вообщем обошлось ща все со скидкой 90 долл, не уступает ни в какую. Проходили через ваш отель, пешком ходили на наама бейсегодня пасмурно и последний день у нас!
Отправлено 28.12.2017, 12:27:01
может ещё прояснится? Вроде 27 показывает, вчера купили маску на все лицо за 50 долл сыну и себе взяла другую поудобнее, чехол для айфона фотки делать, тапки , вообщем обошлось ща все со скидкой 90 долл, не уступает ни в какую. Проходили через ваш отель, пешком ходили на наама бей
ну вот видите , все налаживается !
Отправлено 28.12.2017, 13:44:13
очень странно что у них все номера выглядят так убого( выбирая отель всегда смотрим фото и ни разу не было, что бы фото и реалии так дико отличались. Удачного отдыха, глядишь погода будет хорошая и снорклинг вам скрасит недочеты отеляномера все такие здесь, показали мне пару номеров люкс делюкс, отличаются только размером и видом немного, в другой отель не могут переселить , у меня оплачен галаужин, если переводиться, то там мне тоже надо будет платить за нг шоу и не факт что там будет лучше, вообщем решили остаться. Ну гастралейшн говорит, да мы понимаем вас, у нас скоро ожидается большой проект по обновлению номерного фонда, поменяют мебель, ремонт, но сейчас пока так.. Вчера почистили проток в душе, починили кран и душ, унитаз помыли, вообщем так..за это и любят Египет, и именно за эти волшебные красоты, можно на многое закрыть глаза, это конечно не значит что нужно в лачуге жить, вы номер то поменяли?
Отправлено 29.12.2017, 02:47:39
ИберОтель
Отдыхал с женой с 20 по 30 ноября 2017 г. Отель очень уютный . Именно уютный ! Не пафосный. По приезду , попав в холл отеля, мы даже переглянулись с супругой, мы не увидели блеска и шика , отелей в которых мы бывали. Но как оказалось , немного позднее, отель превзошел наши ожидания ! Берег и пляж - фантастика ! Номера нормальные. Питание очень приличное . Вкусные. крупные креветки , почти каждый день . Крабы почти всегда.Один раз была сёмга. Приготовлено всё очень вкусно и без намёка на несвежесть . Отдельное спасибо , помощнику шеф повара, невысокий с красным платком на шее, постоянно пытался показать что-нибудь самое вкусное из блюд. ( правда , в основном моей жене )))). Что очень веселило ))) ) Анимация нам была не важна. Но Оксана ( девушка из Керчи) , каждый день отвечала на вопросы отдыхающих. Оля , которую очень хвалят туристы , теперь работает пол дня с 9-30 до 14-00. Она решает все вопросы и очень хочет чтобы у всех отдых был удавшимся. У нас , одновременно был и День Рождения и Юбилей совместной жизни. Оля нам сделала праздник в Итальянском ресторане. Блюда - фантастика ! Стол был осыпан лепестками роз , а в конце вечера вынесли торт-мороженное и спели песню ))) По вечерам живая музыка , различных исполнителей. Познакомились с хорошими людьми. Спасибо Вам ИберОтель за прекрасный отдых. Думаем , что мы ещё вернёмся !!!
Сообщение отредактировал Евгений Викторович_151733: 29.12.2017, 02:48:09
Отправлено 29.12.2017, 12:23:33
Ну про креветки и крабы явно не каждый день. Через день -два бывали.
И минусов пляжа это ужасные неудобные и ушатанные лежаки. А также абсолютное отсутствие кораллов и как следствие рыбок. Они есть но их ооочень мало
Лежаки же там новые, синие, современные! Я был месяц назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0