MODERATORIAL
Египет [часть 2]
Отправлено 26.12.2017, 17:32:53
только что двинул башню бармену по поводу приставаний на олд маркете , обещал исправиться за своих соотечественников и лично отвезти на шопинг за свой счет
Тут какое дело... )))) Блин, короче - "Сеня берегите задницу руку" (с) ))))))))))) Эта тема там очень распространена))
Отправлено 26.12.2017, 17:33:50
Ну с полотенцами везде так. Надо же как то сдерживать народ. Иначе будут набирать больше чем кол-во людей и менять до обеда и после. Только в люксовых отелях удавалось получить такое. В Египте думется не будет такого.
А так конечно хочется на одном полотенце лежать а другим вытираться. А после обеда получить порцию новых и сухих.
Отправлено 26.12.2017, 18:10:19
ноги грязные. Халаты какие-то на них грязного цвета,
Уже прямо фото хочется!!! И комнату подвального типа, коричневой резной!!!
Тоже хотела фотки глянуть. Прям особенно на ноги.... Такое впечатление что он ногами еду раздаёт. Вы часом не СЭС работаете? (эт к предыдущему вопрос) О уже посмотрела. Нормальные ноги. Я думала все в чернозёме выпачканы.
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 26.12.2017, 18:13:37
Отправлено 26.12.2017, 18:25:09
меня попросили , я ответила конкретнее. Да, это мне не нравится, мое мнение, вам не навязываю.Тоже хотела фотки глянуть. Прям особенно на ноги.... Такое впечатление что он ногами еду раздаёт. Вы часом не СЭС работаете? (эт к предыдущему вопрос) О уже посмотрела. Нормальные ноги. Я думала все в чернозёме выпачканы.ноги грязные. Халаты какие-то на них грязного цвета,
Уже прямо фото хочется!!! И комнату подвального типа, коричневой резной!!!
Отправлено 26.12.2017, 20:07:58
Красное море - оно такое. Вроде бы только спустился с пантона, чтобы посмотреть на большую рыбу- попугая, который живет под ним, опустил взгляд ниже, а под тобой плывет огромный Наполеон. Гоу про, конечно, не передает всей мощи и размера этой рыбины. Поверьте - Наполеон, он как я, только рыба..) и весит раза в три больше. Вот бы нам таких белых амуров на Балхаше.)
Отправлено 26.12.2017, 20:08:29
А вот еще интересное про рыб, и на сегодня закончим. Вот люди дураки сверху кормят рыб хлебом, они же морду лица в воду не опускают. А в воде внизу плавают три синих спинорога. Это писец какой хищник. Он запросто пол жопки у глупого человека может откусить. А три спинорога - все три жопки. Честно говоря, мне эту стайку даже издали было страшнователько снимать. Но, форма рыб вообще ржачная. Рыба из мультика. И думаешь, что она добрая и милая, но фиг там. Видео с огромным желтым спинорогом я еще на нашла. Но все еще впереди. Я, оказывается, 100 гигов рыбок наснимала. К вопросу о том, куда девается место на винтах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0