MODERATORIAL
Египет [часть 2]
Отправлено 29.12.2017, 21:43:34
Кораллы есть и очень красивые. Но нужно пройти минут 7-10. Или проехать бесплатно на катере, два раза в день. Лежаки нормальные - новые. Креветки , большие , вкусные где-то через день . Крабы даже в обед. И раза три нам помощник шеф повара, таскал обалденную солёную сёмгу. познакомились с двумя семьями с Караганды. Им тоже всё понравилось. Возможно ещё раз встретимся вместе в этом отеле. И самое ценное , что в других отелях был сильный ветер и красный флаг , а в бухте было хорошо. В этом году намного прохладнее чем в прошлом. Вороны не напригают , но они есть и селятся в закрытом отеле по соседству.
Сообщение отредактировал Евгений Викторович_151733: 29.12.2017, 21:51:57
Отправлено 30.12.2017, 13:14:37
ИберОтель
Иберотель палас или иберотель иль-меркато?
Палас. На фото , человек в дорогой рубашке на пляже - это генеральный директор отеля. Я в итальянском ресторане , принял его за официанта, дал ему смарт фон и попросил его поснимать нас с женой ))))) Он молча согласился. Представляю если бы так было у нас ))))
Отправлено 30.12.2017, 16:28:48
Гида кинули он психует)) сегодня позвала его показать какие есть экскурсии, он орал что типа передайте своим друзьям, они будут 65 долл платить штраф за треугольник, за штамп треугольный )
гида в первый же день послал далеко и надолго ! мы уже дома ! все таки скучаем
Отправлено 31.12.2017, 12:37:49
В Храме Гроба Господня, на втором этаже, там, где голгофа идет ремонт. Очень темно было и наш гид в этот раз вообще тут не задержался. Типа тут ремонт, на что тут смотреть, вы вчера не причащались, вам нельзя дотрагиваться до скалы.. И повел быстро всю группу вниз...
Отправлено 31.12.2017, 13:06:53
Желтохвостая зебросома на самом деле очень красивая рыба- ярко - синяя с желтыми плавниками и хвостом. Здесь на видео не очень хорошо видно - прибрежный риф мелкий и свет бликует. Да и она не любительница к себе близко подпускать людей.
Вообще, вокруг нас плавали просто сотки черно-серых зебросом, а вот синие были редкостью.
Желтые рыбы - бабочки щипалась за пальцы- выпрашивали еду. Еды у меня для них не было.
Отправлено 03.01.2018, 13:44:07
бизнес идея - поехать в Египет в отпуск - в последние дни отпуска пробраться в Израиль - получить 3,5к$ и свалить домой )) еще и останется
Ну только после этого вас внесут в черный список не только Израиля, и но почти всех европейских стран.)) Думаю, оно того не стоит
зы- я думаю Израилю тупо надоело кормить всю эту толпу голодранцев. Им проще дать денег, чтобы все уехали и никогда не смогли снова попасть в Израиль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0