Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в Астане [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Теперь поиск очереди здесь http://egov.kz/wps/p...osition?lang=ru

Список гос садов Астаны http://bilim.astana.kz/doshkol?lang=ru

Что требуется для постановки на очередь:

1. свидетельство о рождении малыша
2. удостоверение одного из родителей
3.Прописка ребенка
Заполняется заявление установленного образца в ЦОНе любого района, копии документов специалист снимает на месте.

Что лучше, няни или детские сады?
Детский мед осмотр
Паспорт здоровья ребенка
Детский сад. Адаптация ребенка
ЧП в детском саду
Выпускной вечер в детском саду
Питание в Детском Саду
Денежные поборы в школе и саду
Давайте не будем валить все в одну кучу!!!

Частные сады с государственной дотацией

MODERATORIAL 78я

Уважаемые мамы и папы!
С 9.02.2015 г все вопросы, касающиеся обсуждения создания  детсада по системе Комаровского являются в этой теме офтопом! 

Все вопросы касательно данного вопроса решаем в ЛС! 
Нарушители строго будут караться предупреждением по п 2.2.7

Всем приятного общения

Сообщение отредактировал 78я: 01.03.2015, 23:16:20

• 1

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Нет,и не собираюсь.

что будете предпринимать?

• 0

Ainour

Ainour
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Нет,и не собираюсь.

что будете предпринимать?

Напишу жалобу на блог акима,в департамент образования,в СЭС.

Не хотят по хорошему,будет по плохому.

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

А в договоре что у вас написано?
  • 0

Ainour

Ainour
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

А в договоре что у вас написано?

В договоре нет ничего о подобных ситуациях.Там описан только случай перевода в другой садик,за 10 дней надо предупреждать.

Вчера при разговоре на меня пытались спихнуть вину,дескать,я больного ребенка привела!

Ничего подобного.Паспорт здоровья,все анализы мы сдали, все у нас было хорошо.Я привела здорового ребенка.

Типа,адаптация.Но не до больницы же!Я поминаю там сопли,кашель,понос в конце концов.

Но не температура 39 в сочетании с рвотой до 10 раз+гнойная ангина.Мы 8 дней в инфекционной больнице пролежали,под капельницами,с уколами и прочими прелестями.

Моей соседке по палате в дс "Альнура" только 5000 из 35 000 вернули за 4 дня.

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Держите нас в курсе дел, интересно чем у вас все закончится.

• 0

@igul

@igul
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Меняю место в детском саду район Евразия на место в д/с на левом берегу. Ребенок 2008 года каз группа.
Тел 87774203949
  • 0

@igul

@igul
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Уважаемые родители! Меняю место в детском саду, район ЕВРАЗИЯ на место в д/с на левом берегу. Ребенок 2008 года рождения, каз. группа

тел: 87774203949

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

В субботу был день рождения у дочи,в понедельник поехала в Мастер Хаус,купила наисвежайший творожный пирог,пироженки и сок для деток в группе.Вечером воспитательница сказала,что разрешено покупать деткам только Барни, а все остальное я могу забрать..Забирать ничего не стала,сказала,чтобы весь воспитательский состав дружно съел все за здоровье дочи :)..Так что имейте в виду..

про торты это уже давно,как и такая фишка,что на др ребенка ты приносишь подарки для детей в группу/нач.классы. честно говоря,не понимаю это.

• 0

lyazkaskazka

lyazkaskazka
  • Гость
  • 5 сообщений

обычно не люблю писать отзывы, так как времени не так много. но тут хочу возразить!

мы ходим в этот сад больше года и нам очень нравится.

воспитатели меняются не потому что увольняются, их меняют между группами и не так часто.

в первый месяц нас знали все воспитатели, а заведующая всегда говорит имя ребенка когда я называю нашу фамилию. согласитесь для такого большего учреждения и столько деток - это очень хорошо. 

моя девочка ни разу не приходила из сада голодной, ужин у них к 17,00, и забираем к 18,00, пока до дома дойдем и т.д. Воспитатели наши всегда все раскажут, покажут, а если есть какие то замечания или совет спросить, то захожу к заведующей или звоню. Дина Байзуловна очень приятный человек и имеет подход, сразу весь расклад даст, и все вопросы решает сразу. Корпусов (то есть коттеджей) у них несколько на Майлина, и вот минус один в одном из них, очень скромная площадка для деток. 

сейчас правда ищем другой сад, не хотим уходить, но финансово немного затрудняет сейчас, так как родился второй ребенок. хотим в гос тоже, но туда попасть намного дороже. 

так вот, может кто посоветует хороший сад в этом же районе, но по меньше с оплатой.

или кто предложит вариант попасть в гос сад)))

мы ходим в детский сад Коркем на Куйщи Дина 44 оплата 40 тыс.незнаю есть ли места но как занудную мамочку с кучей пожеланий меня очень устраивает!!!!

• 0

lyazkaskazka

lyazkaskazka
  • Гость
  • 5 сообщений

обычно не люблю писать отзывы, так как времени не так много. но тут хочу возразить!

мы ходим в этот сад больше года и нам очень нравится.

воспитатели меняются не потому что увольняются, их меняют между группами и не так часто.

в первый месяц нас знали все воспитатели, а заведующая всегда говорит имя ребенка когда я называю нашу фамилию. согласитесь для такого большего учреждения и столько деток - это очень хорошо. 

моя девочка ни разу не приходила из сада голодной, ужин у них к 17,00, и забираем к 18,00, пока до дома дойдем и т.д. Воспитатели наши всегда все раскажут, покажут, а если есть какие то замечания или совет спросить, то захожу к заведующей или звоню. Дина Байзуловна очень приятный человек и имеет подход, сразу весь расклад даст, и все вопросы решает сразу. Корпусов (то есть коттеджей) у них несколько на Майлина, и вот минус один в одном из них, очень скромная площадка для деток. 

сейчас правда ищем другой сад, не хотим уходить, но финансово немного затрудняет сейчас, так как родился второй ребенок. хотим в гос тоже, но туда попасть намного дороже. 

так вот, может кто посоветует хороший сад в этом же районе, но по меньше с оплатой.

или кто предложит вариант попасть в гос сад)))

мы ходим в детский сад Коркем на Куйщи Дина 44 оплата 40 тыс.незнаю есть ли места но как занудную мамочку с кучей пожеланий меня очень устраивает!!!!

мы отазались от места в госсаде в пользу Коркема))))))мы пока в младшей группе ооочень надеюсь что не зря приняли такое решение))))

• 0

Ainour

Ainour
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Мамы!и Папы!

Кто может помочь с устройством в госсадик?Напишите,пожалуйста,в личку!За мной не заржавеет :).

• 0

Ainour

Ainour
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Держите нас в курсе дел, интересно чем у вас все закончится.

Пришлось подключить знакомых.Так как вчера после нашего очередного визита,бухгалтер заявила:денег нет и не будет.Их вообще давно потратили:на аренду,на комуслуги,на продукты, на зарплату.

Сегодня получила свои кровные.

Сообщение отредактировал Ainour: 12.09.2014, 14:13:19

• 0

Ainour

Ainour
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Я вообще поняла,вернее,еще раз убедилась,что без связей-никуда.

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Пришлось подключить знакомых.

Т.е. вы не писали в СЭС, в блог акима и департамент образования?

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Девочки, кто в гос. саду, на учебники деньги сдавали? Ранее мы сдавали всегда, а в этом году перед закрытием сада на ремонт воспитатели сказали что сдавать деньги в этом году не будем, гос-во оплачивает. Сегодня вдруг огорошили что надо учебники самим покупать (в садик идти в понедельник, открылся наконец-то). Передумал якобы кто-то там финансировать наш сад. Как-то это подозрительно что ли или мне кажется?

• 0

Ainour

Ainour
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Пришлось подключить знакомых.

Т.е. вы не писали в СЭС, в блог акима и департамент образования?

Нет,не написала.В садик позвонили.

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Ainour вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.1.1 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.1. Недавно уже обсуждались на Форуме и/или ответы на которые есть в информационных разделах (Правила, Помощь, Информаторий и др.). Не забывайте использовать Поиск для нахождения ответов на интересующие Вас вопросы. Будьте внимательны, при создании темы просмотрите уже имеющиеся. Помните, Ваше нежелание пользоваться чужим накопленным опытом работает, прежде всего, против Вас. Постоянным участникам Форума совсем не интересно видеть темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляйтесь, если Ваша тема будет удалена или закрыта, а Вас «наградят» предупреждением.

• 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений

В нашем саду на ДР взяли творожник, вернее сказали где купить, там всегда хорошие, рядом с садом, детки их творожники любят, ну я там и купила. и сок. а про подарки деткам сказали НИЧЕГО не надо дарить! А то говорит в старших группах дети уже спрашивают именинника: а что ты нам подаришь? это нормально??? имениннику должны дарить подарки, а не наоборот. Еще шарики и колпачки мы приносили. А барни, мне кажется, наоборот, химический весь, творожник всяко лучше.... тем более свежий.

• 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений

После не хорошего опыта с другим садиком, решили водить в центр раннего развития «SANA». .............................. Будем рады, если наш отзыв окажется кому то полезным!

Это не отзыв, а реклама.

Сообщение отредактировал Kudryashka: 14.09.2014, 22:03:13

• 0

Ainour

Ainour
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

После не хорошего опыта с другим садиком, решили водить в центр раннего развития «SANA». .............................. Будем рады, если наш отзыв окажется кому то полезным!

Это не отзыв, а реклама.

И правда,больше на рекламу похоже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.