Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Екатерина поздравляю тебя!!!!! Много молочка вкусного , ночей спокойных и конечно малышам и тебе крепкого здоровья!!!!!!Девочки всеми привет!
А вот и я, мы родились 8 мая на сроке 32 недели, вчера нас выписали с роддома в связи с закрытием роддома на мойку. по прививкам у нас медотвод.
у меня вопрос, что делать, чтоб молочка было побольше. сейчас кормимся на смешанном питании,но хотелось , чтоб были на ГВ, так как вес маленький .
Для лактации очень помогает укропная водичка. И самое главное не давать деткам бутылочку с соской, чтобы не было у них альтернативы, любой прикорм, хоть мамочкино сцеженное молочко, хоть лекарства, хоть водичку, вске давать с ложечки, тогда грудь не бросят, ну и почаще прикладывать.Девочки всеми привет!
А вот и я, мы родились 8 мая на сроке 32 недели, вчера нас выписали с роддома в связи с закрытием роддома на мойку. по прививкам у нас медотвод.
у меня вопрос, что делать, чтоб молочка было побольше. сейчас кормимся на смешанном питании,но хотелось , чтоб были на ГВ, так как вес маленький .
Рита, спасибо! Будем стараться, садик нам в помощь, через год пойдем в государственный 27 в Тастаке, будем уже к школе готовиться , а то скоро в школу будут брать сразу кандидатов наук, мы закончили первый класс, на лето задание выучить всю таблицу умноженияАнюта какие малыши уже у вас большие! Желаю вам и вашим малышам крепкого здоровья, пусть ваши малыши и дальше вас радуют и кризис вас уж точно обойдет стороной!
Сыночки как тортики - солнышки мои!!! Съели все, ни кусочка не оставили, спасибо Марине, за такие вкусные тортикиКак здорова!!! Анюта мальчишки таки хорошенькие!! Ттт на вас!! Ух сколько тортиков)) а как же их все съесть)))) это хорошо когда много гостей. Тортики очень веселенькие!)
Мои поздравления)) супер! Здоровья вам , растите большие и здоровенькие и молока мноооогооооДевочки всеми привет!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.