Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Привет! АДИТИ, как вы доходили эти два дня? Сегодня я сдала все документы, мне зава сразу отдала договор и в понедельник мы идем в садик. Уже переживаю, как мы будем адаптироваться. Сегодня утром смотрела, как детки приходят в сад, на площадке делают зарядку все группы, поют гимн и потом идут на завтрак. У нас в группе даже девочки тройняшки есть. Насчет того, что няня не помогает - это напрягает, т.к. мои тоже это делают как получится Но я поспрашивала у нескольких мам, говорят что в младшей группе воспитательница очень хорошая - любит детей, надеюсь
печальные новости! крепитесь! скорейшего выздоровления! в такую жару еще и такая тем-ра - просто пытка!
Привет! АДИТИ, как вы доходили эти два дня? Сегодня я сдала все документы, мне зава сразу отдала договор и в понедельник мы идем в садик. Уже переживаю, как мы будем адаптироваться. Сегодня утром смотрела, как детки приходят в сад, на площадке делают зарядку все группы, поют гимн и потом идут на завтрак. У нас в группе даже девочки тройняшки есть. Насчет того, что няня не помогает - это напрягает, т.к. мои тоже это делают как получится Но я поспрашивала у нескольких мам, говорят что в младшей группе воспитательница очень хорошая - любит детей, надеюсь
Привет! У нас заболела доча, гнойная ангина Все выходные темпа 39,2, сбиваю, а она через какое-то время опять возвращается... Сейчас колем ЦФ3... Сыночек ходит в сад, правда грустный такой, но держится ТТТ, мой малыш, говорит, ты вечером меня заберешь, даже мамочка?
Мы приходим в сад с 8.30 до 9.00 и в основном они уже в группе, готовятся к завтраку. Воспитательница буднично сказала на то, что доча заболела, а адаптация... Ну не знаю, я например сегодня спросила, если они хотят пить (жарко же) вы им даете? Она показала мне диспенсер, и я весь день ломаю голову, а подключен ли он к сети, если да, то нашей болезни я не удивлюсь... доча спокойно могла увлечся холодной водой... она у нас водохлебка....
Поздравляю вас, вы уже так подросли, что кушаете взрослую пищу Рада за вас, что время появилось на себя, одной очень тяжело. Мне помогали бабушки, за что им огромное спасибо! После года будет полегчеМмесяц уже с няней, которая живет у нас. Первое время пока адаптация и подобное, я особо не расслаблялась, но сейчас вроде привыкли и она к нам и детки к ней. Так я теперь столько других дел переделываю, наконец то до салона дошла , в порядок себя привела)))))
Добрый вечер! Мы ходим в сад второй день, скидок у нас к сожалению нет. Насколько я знаю льготы у военнослужащих и инвалидов. Насчет матерей-одиночек к сожалению не знаю, может вам действительно обратиться для начала в РОО, а затем, если не помогут в акимат. Дня два назат в темке Детский сад 2 писали проком. услуги, почему мы их оплачиваем и одна девушка писала, что обращалась с письмами-запросами в маслихат (есть ссылки писем), посмотрите может вам это поможет в вопросе - к кому обратиться. Желаю удачи!Девочки, добрый вечер! Давно не заглядывала! Столько событий пропустила Именинники и новорожденные - принимайте поздравления и пожелания самого крепкого здоровья!!!
А еще интересно по оплате... двойняшкам никакие скидки не делают? Или это через акимат решается? Как матери-одиночке, интересно, что-то могут снизить? 50 тысяч - это, конечно, не те деньги, за которые на весь рабочий день можно найти няню для двойни - поэтому, на садик очень большие надежды... но, все же, кто-то когда-то говорил, что есть какие-то льготы... Буду признательна за ответы и комментарии.
АДИТИ я желаю вам скорейшего выздоровления. Пусть ваша доченька скорее поправляется. Думаю диспенсер не должен быть доступен таким маленьким деткам, конечно они будут пить холодную воду в такую жару Мы ходим в садик второй день, пока с удовольствием. С первого дня остались на целый день (я пришла забирать их в обед, Галина сказала, что будут спать в садике). У нас медсестра, мамы говорят на больных детей смотрит сквозь пальцы, пропускает больных детей в группу (поэтому часто дети болеют). Пока в группе 10 человек, горшков вообще нет (няня говорит - заведующая запрещает, только потихоньку могут достать в крайних случаях )Привет! У нас заболела доча, гнойная ангина Все выходные темпа 39,2, сбиваю, а она через какое-то время опять возвращается... Сейчас колем ЦФ3... Сыночек ходит в сад, правда грустный такой, но держится ТТТ, мой малыш, говорит, ты вечером меня заберешь, даже мамочка?
Уже переживаю, как мы будем адаптироваться.
Мы приходим в сад с 8.30 до 9.00 и в основном они уже в группе, готовятся к завтраку. доча спокойно могла увлечся холодной водой... она у нас водохлебка....
ДВ! Благодарю за совет и комментарий! Обязательно посмотрю!Добрый вечер! Мы ходим в сад второй день, скидок у нас к сожалению нет. Насколько я знаю льготы у военнослужащих и инвалидов. Насчет матерей-одиночек к сожалению не знаю, может вам действительно обратиться для начала в РОО, а затем, если не помогут в акимат. Дня два назат в темке Детский сад 2 писали проком. услуги, почему мы их оплачиваем и одна девушка писала, что обращалась с письмами-запросами в маслихат (есть ссылки писем), посмотрите может вам это поможет в вопросе - к кому обратиться. Желаю удачи!
Девочки, добрый вечер! Давно не заглядывала! Столько событий пропустила Именинники и новорожденные - принимайте поздравления и пожелания самого крепкого здоровья!!!
А еще интересно по оплате... двойняшкам никакие скидки не делают? Или это через акимат решается? Как матери-одиночке, интересно, что-то могут снизить? 50 тысяч - это, конечно, не те деньги, за которые на весь рабочий день можно найти няню для двойни - поэтому, на садик очень большие надежды... но, все же, кто-то когда-то говорил, что есть какие-то льготы... Буду признательна за ответы и комментарии.
АДИТИ я желаю вам скорейшего выздоровления. Пусть ваша доченька скорее поправляется. Думаю диспенсер не должен быть доступен таким маленьким деткам, конечно они будут пить холодную воду в такую жару Мы ходим в садик второй день, пока с удовольствием. С первого дня остались на целый день (я пришла забирать их в обед, Галина сказала, что будут спать в садике). У нас медсестра, мамы говорят на больных детей смотрит сквозь пальцы, пропускает больных детей в группу (поэтому часто дети болеют). Пока в группе 10 человек, горшков вообще нет (няня говорит - заведующая запрещает, только потихоньку могут достать в крайних случаях )
Екатерина, здравствуйте! У моей Галины тоже была гипоксия, а потом еже ручки тряслись. Нам тоже прописывали цераксон, вместо актовегина - ноофен. Мы пили месяц или даже больше, потом все наладилось. Желаю вам терпения и скорейшего выздоровления малышам.Девочки всем привет!
Сходили мы на УЗИ у нас гипоксия. Были сегодня у неврапатолога выписали пить (цераксон и актовегин).
На следующей неделе будут делать БЦЖ.
Сильная вот и вам уже 8 месяцев время летит.
Спасибо!Поздравляю вас, вы уже так подросли, что кушаете взрослую пищу Рада за вас, что время появилось на себя, одной очень тяжело. Мне помогали бабушки, за что им огромное спасибо! После года будет полегче
Ммесяц уже с няней, которая живет у нас. Первое время пока адаптация и подобное, я особо не расслаблялась, но сейчас вроде привыкли и она к нам и детки к ней. Так я теперь столько других дел переделываю, наконец то до салона дошла , в порядок себя привела)))))
Девочки всем привет!
Сходили мы на УЗИ у нас гипоксия. Были сегодня у неврапатолога выписали пить (цераксон и актовегин).
На следующей неделе будут делать БЦЖ.
Сильная вот и вам уже 8 месяцев время летит.
Привет! У нас заболела доча, гнойная ангина Все выходные темпа 39,2, сбиваю, а она через какое-то время опять возвращается... Сейчас колем ЦФ3... Сыночек ходит в сад, правда грустный такой, но держится ТТТ, мой малыш, говорит, ты вечером меня заберешь, даже мамочка?
Мы приходим в сад с 8.30 до 9.00 и в основном они уже в группе, готовятся к завтраку. Воспитательница буднично сказала на то, что доча заболела, а адаптация... Ну не знаю, я например сегодня спросила, если они хотят пить (жарко же) вы им даете? Она показала мне диспенсер, и я весь день ломаю голову, а подключен ли он к сети, если да, то нашей болезни я не удивлюсь... доча спокойно могла увлечся холодной водой... она у нас водохлебка....
Спасибо, девочки за сочувствие! Мы вроде уже получше, сегодня последний укол Все знакомые и близкие авторитетно заявляют, что адаптация к садику дилится месяца два-пол года. Дай нам всем сил, здоровья и терпения!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.