Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Я до трех месяцев гадала, на что сыпет дочь. В итоге выяснила, что сыпет на смесь нутрилон, яблоки и помидоры, которые ела я.
С хиппом да, сейчас вообще напряг. Время от времени вообще купить не можем.
17500 рос рублей нашли
Вот купили коляску Maclaren Twin Techno http://www.mamina-kr...d108010001.html
будем испытывать.
Поздравляю с коляской!
Кстати, очень на нашу Чиковскую похожа, я довольна ею!
Там на сайте цена почти 20тыс.руб, вы свою так же купили?
Наша 50тыс .тг. Обошлась.
Это смотря что с чем сравнивать. Гипоаллергенные смеси всегда дороже. Так Нутрилон Гипоаллергенный по цене тоже не дешевый...а мы вот смесь хипп гипоаллергенный пили ! Я бы сказала он подороже будет нутрилона. Стоит в аптеках2770 за 500 гр, да и во многих магазинах цена не ниже а порой и выше .
девочки, всем привет! у нас все хорошо, растем, ттт нам уже по 2,5 месяца!
только родив деток, я осознала, какие вы тут все героини! особенно те, у кого есть еще детки, кроме этих, и у кого нет помощников .
Камилочка, бедненький твой сынок. Поправляйтесь.
Нам уже 5 месяцев. Сначала старшая отказалась от груди, младшую я сама отняла. Эгоистка я(( сама теперь жалею. Просто на тот момент так устала от этого кормления, грудь 7 размера, набухает, болит(( ребенок все не съедает , приходилось сцеживать, всю ночь на сиське. Короче отняла две недели назад.
Камилла вы же нас на 3 недели старше? И уже на ходунках?)) круто!
Маша я же писала что нам в рецепте выписали в апреле именно хипп гипоаллергенный комбиотик мы его и покупали все это время в аптеке!!! Но когда муж поехал его забирать в аптеке сказали что его нет!!! И не будет по всей видимости так как проблемы с поставкой хиппа!!! И даже по городу его не будет последние сейчас распрадаются! Может правда , я точно не знаю но так сказали они! И по этому нам выдали хуману( я конечно растроилась! Ведь они привыкли к хиппу , а когда узнала что и по городу не будет так вообще в осадок впала! А ведь и правда муж порой его еле находил!Нам сначала тоже предлагали хуману на замену, потом появился хипп комбиотик гипоаллергенный, вот на этой неделе хипп органик 2. Это вам в поликлинике должны выписать. На сайте департамента здравоохранения есть документы по проведенному тендеру. Согласно ему и хуману, и хипп гипоаллергенный закупают.
Маша привет! Я что то не поняла в каком смысле хипп гиппоалергенный у вас есть на выбор!?? Что то столько выбору у вас? А у нас только обычный хипп органик и хумана гипоаллергенная. Хотя в рецепте мне выписывали хипп гипоаллергенный именно его мы пьем я обрадовалась так !!! А муж когда поехал забирать ему там сказали что хиппа нет гипоаллергенного!!!!! И вообще у них мол с поставками проблемы хиппа может вообще не будет даже по городу. И на рецепт хиппа мне выдали в аптеке хуману гипоаллергенную!!!
А почему не дают? Вы в алматинской поликлинике на учете? У нас на выбор хумана, хумана гипоаллерг., хипп, хипп комбиотик гипоаллергенный, еще специализированные какие-то есть.А вы полностью на смеси??Нет не алматинской, в джамбульской области мы. Мне пока голову морочили, дадут не дадут, я сама перевезла детей на хуману пре. А теперь вот сыпь не проходит, думали от масла массажного, массаж давно закончили. На кальцикал грешили, тож не пьем давно. А сыпь так и есть(((( прям шелушится(((( и даже хуже обсыпало все лицо прям((( Нан так что тоже отпадает((( а что если прям полностью заменять смесь а не постепенно ? Ну что пичкать если не идет??? Теперь будем искать подходящую....
Когда аллергия на смесь, выбора особо нет, нужно менять ее сразу. У нас сыпь была на нутрилон.
Сообщение отредактировал masha4life: 08.05.2013, 10:22:06
Привет , девочки. Нам выдали смесь хипп органик в аптеке на джамбула -байзакова . Глазик наш уже намного лучше, пройдем курс из 5 дней.
Ой, Камилла, так у тебя намного старше моих) я все никак не могу до телефона дойти и тебе позвонить)) сама понимаешь ))
Встают мои блин рано в 5.30-6 утра)) если мы с мужем 6.30 встаем , то мы считаем капец мы как выспались)) решила доя себя проблему с ночным кормлением. Купила тэрмос на 500 мл., заливаю теплую водичку в стерильные бутылки засыпаю смесь и ночью не вставая заливаю. Усе)) ляпота)
А мы уже ночью по привычке кормимся в 4.30 утра. Дочь может и до утра спать не евши.Привет,Лейла! Я тж так делаю. Только мы по бутылкам кипятка с ночи, раньше на батареи клали и ляпота, сейчас одеялами кутаем.
Были у Сучкова, продоллжаем лечиться. Малыш получше. Даст Бог, чтоб поправился)
А мы уже ночью по привычке кормимся в 4.30 утра. Дочь может и до утра спать не евши.
Привет,Лейла! Я тж так делаю. Только мы по бутылкам кипятка с ночи, раньше на батареи клали и ляпота, сейчас одеялами кутаем.
Были у Сучкова, продоллжаем лечиться. Малыш получше. Даст Бог, чтоб поправился)
Что Сучков сказал? Подтвердил диагноз?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.