Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Да, в плане режима, он у нас уже садиковский. )) За месяц мы к нему заранее пришли. Здесь все ок!Чтобы дети хорошо укладывались в саду на дневной сон , вам , как маме , нужно организовать правильный режим дня - вовремя укладывать вечером и вовремя утром будить. В саду дети и засыпают и едят за компанию гораздо лучше чем дома!
Вот в плане еды, они такие привреды у нас, и в садике пока ничего толком не едят. Надеюсь со временем аппетит придет.
Не едят и ладно, с голода еще ни один ребенок сам себя не заморил
Меня все детство кормили силком, в садике до рвоты (и это не образное выражение). Я не хочу, а в меня пихают-пихают, жуть.
Не надо так, не едят сейчас - поедят потом. Главное не давать перекусы-вкусняшки.
Хрусталик, мне о нашем двойном счастье сказали на очень ранних сроках (примерно 4-5 неделя) и я... неповерилаОт слова "вообще"! да так, что даже не пошла делать повторное УЗИДоброй ночи. Может не в тему, просто не знаю куда писать . Сегодня сходила на узи поставили маточную беременность раннего срока. И в заключении написано , что овуляция произошла в двух яичниках и гинеколог написала под ? Двойня... когда у вас определили многоплодную беременность и вообще стоит ли мне себя настаривать на это или многоплодная беременность обойдет меня стороной?!)) Хотя конечно я очень расстроюсь если это будет не так.
Хрусталик вам подтвердили двойню?Доброй ночи. Может не в тему, просто не знаю куда писать . Сегодня сходила на узи поставили маточную беременность раннего срока. И в заключении написано , что овуляция произошла в двух яичниках и гинеколог написала под ? Двойня... когда у вас определили многоплодную беременность и вообще стоит ли мне себя настаривать на это или многоплодная беременность обойдет меня стороной?!)) Хотя конечно я очень расстроюсь если это будет не так.
Нет. Один эмбрион)) у моих пацанов будет сестренка!Хрусталик вам подтвердили двойню?Доброй ночи. Может не в тему, просто не знаю куда писать . Сегодня сходила на узи поставили маточную беременность раннего срока. И в заключении написано , что овуляция произошла в двух яичниках и гинеколог написала под ? Двойня... когда у вас определили многоплодную беременность и вообще стоит ли мне себя настаривать на это или многоплодная беременность обойдет меня стороной?!)) Хотя конечно я очень расстроюсь если это будет не так.
Всем добрый день!
Милые мамочки, пожалуйста подскажите, что мне делать. У меня двойняшки (им сейчас 1 год и 1 месяц). Который меньше малыш, на протяжении полутора месяца очень плохо спит ночью. Они у меня спали раньше по разным манежам до 6ти месяцев, потом когда начали лезть зубки к нам с мужем переехала свекровь и начала малого к себе укладывать на пол (матрасы, подушки, одеялки), я поначалу с ней конфликтовала потому что считаю что дети должны спать в кроватках, но "она же всё знает, мужа моего вон вырастила " и вобщем она его отучила так от кровати, он теперь и спит в манежке, а мой большенький манежку очень любит и спит хорошо))) Теперь свекровь решила устроить личную жизнь и ушла от нас с дома....
Так вот, проблема в том, что уже на протяжении последних полутора месяца малой по ночам начинает кричать и сразу садится или начинает ползти на свет (мы живём в частном доме и на ночь я всегда включаю свет в маленькой кухне), при этом он как лунатик, он кричит и плачет а проснуться не может. Поначалу консультировались с врачами (невропатолог и педиатор), нам говорили зубы, или списывали на характер ребёнка но ничего не назначали и ничего не делали. А сейчас когда зубки не беспокоят и малыш абсолютно здоровый как-то сильно настораживает его состояние. У него даже немного кружки под глазками появляться начали.
Помогите пожалуйста, как нам быть в этом случае, что можно ему давать перед сном чтоб он успокаивался и спал лучше? Потому что когда мы с мужем его ночью обнимаем, пытаемся успокоить он прям боится чего-то (ручки трясутся, мышцы все напряженные у него). Очень сильно переживаем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.