Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Девочки, у меря таааак сильно растянулся живот, висит как мешок, прям висит, если бы можно я бы фотку сюда разместилс, но это так мерзко, фуу аж самой противно смотреть. Мой аг, говорить, что живот встанет на место, но мне не верится. Кожа на животе мягкая, растянутая. Как у вас с животами девочки? Хотя я всю беременность мазалась как сумасшедшая.
Сообщение отредактировал Margo 070507: 23.12.2012, 12:48:29
Сообщение отредактировал Laliq: 23.12.2012, 12:54:40
Ну вроде близнецы, может и отличаются, но в больнице всегда в бегу в попыхах, и они ж не рядом лежат, сравнить не могу. Но медсестры все заметили что они оооочень похожи. Я когда фотку их папе отправила, он спросил это двое , или один и тот же?...Полина, а у тебя близнецы?я думала у тебя двойняшки. Скоро станет полегче , мне уже совсем легко)) ну не прям бегаю, но не как развалюшка.а когда швы снимут, так вообще дышать легче) шов большой? На боку конечно первое время больно лежать, зато потом это такой кайф на боку спать)
Спасибо, Мне пока в больнице была, как от наркоза отошла поставили обезболивающее, в шесть утра, и часа в четыре вечера. Сказали что 8 часов действует. Потом выписали и стала таблетки пить, два раз в день, завтра последний день.Держись , Полиночка, скоро намного легче станет! А ты делаешь обезболивающие? Или таблетки пьешь? Я 6 дней уколы делала по 5-6 раз за сутки, не могла без них ходить. Хочу поехать опять на завод, бандаж заказать, ношу пояс, но он перекручивается и сама я его одеть не могу, только с помощью мужа.
Сообщение отредактировал Apollina: 23.12.2012, 19:36:59
Сообщение отредактировал Margo 070507: 23.12.2012, 19:51:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.