Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Поздравляем))))) это очень здорова иметь малышей а тут и сразу двух))Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды на прошлой недели узнала, что буду мамочкой 2 пузожителей. Теперь вот изучаю информацию, у меня очень много вопросов надеюсь вы мне поможете разобраться.Второй малыш объявился только на 11 недели, на узи поставили монохориальная диамностическая двойня.
Ну теперь скорейшего выздоровления что бы бегать начала )) и скорее деток тебе уже домой отдали что бы вы всем семейством наслаждались пополнением)))У меня по идеи тоже 34 и 6, не знаю почему они так посчитали .. Мне у нас некому помочь с лялечками, хотя бы на первое время, после КС, у меня ж еще старшая дочь, за которой глаз да глаз.. Мама с нового года работает, сейчас пока с нами)) муж работает " круглосуточно" вобщем не помощник. А здесь у меня родная сестра живет, позвали к себе, приехали -до конца апреля визы получили, а там домой поедим, все полегче должно быть..
Добро пожаловать )) двойня это все умноженное на 2)) счастье, радость и заботы, но очень приятные ! Токсикоз есть?Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды на прошлой недели узнала, что буду мамочкой 2 пузожителей. Теперь вот изучаю информацию, у меня очень много вопросов надеюсь вы мне поможете разобраться.Второй малыш объявился только на 11 недели, на узи поставили монохориальная диамностическая двойня.
Добро пожаловать!срок у меня сейчас 12-13 неделя в общем маленький из за этого я всего боюсь и для меня все ново......Врач толком ничего не говорит на учет пойду вставать в начале января пойду в отпуск , т.к. с работы не отпускают.
Лейла, умничка, сама справляешься))) но все таки сломалась, что к себе спать взяла... Я так старшую как к себе взяла так и спим до сих пор. Меня все мама с сестрой гоняют, чтобы их ни в коем случае не брала))) поживем увидимСоланж, детки нормально. Сначала спали каждая в своей люльке, потом я так запарилась то одна, то другая, спят вместе со мной . Появились колики, орут вместе))ну а так конечно тяжело, но все терпимо, ничего невозможного нет)) сейчас хоть со здоровьем все нормально, а до этого было тяжело , когда и тебе плохо и за детками надо смотреть.
Поодиночка, как ты там? Я как представляю, что они тебя с такой болью выписали аж прям не могу. Как ты себя чувствуешь?
Сообщение отредактировал Apollina: 21.12.2012, 11:57:30
А мне вообще когда на учет встала АГ сказала " ну ели не мажет-не пей" только я ее не слушала, так и пила по 1 три разаПолина, спасибо за разъяснения дюфастон пью с начала беремености и до пила. Только врач дозу корректирует 3 таблетки , потом 2.До этого помогал дюфастон теперь, что то изменений нет. Сейчас еще назначила дексаметозон по 1/4 на ночь, но что то пока непомогает.
Камилочка, как твои мальчишки? Как сама? Похудела? Я почти каждый день варю пустой бульон и ем мясо, мучное, картошку, крупы не ем. Только суп и творог с вареньем и много , много чая с молоком и вареньем. Слава богу у нас не сыпет на варенье)) это такое счастье)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.