Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Реально. Первое время они далеко еще не уходят. Правда мы гуляли в компании с другими детьми, поэтому другие мамочки могли в случае чего посмотреть за вторым.
Когда уже хорошо ходят, то уже и идут\бегут в одну сторону в основном.
ясно, спасибо! вы подарили мне надежду
спасибо! шевелюшки пока не различаю, даже и не уверена что это они и были, если честно). Как бы внутри что-то мягко постукивало точечно, типа даже как щикоточки, как кошачьи лапки. Почему то ассоциация сразу с мышками возникла))).
но все с одной стороны, думаю, что один пока активизировался).
Пол пока не говорят, рано. В апреле надеюсь таки узнать).
Реально. Первое время они далеко еще не уходят. Правда мы гуляли в компании с другими детьми, поэтому другие мамочки могли в случае чего посмотреть за вторым.
Когда уже хорошо ходят, то уже и идут\бегут в одну сторону в основном.
ясно, спасибо! вы подарили мне надежду
Сообщение отредактировал K0tika: 11.03.2014, 17:00:03
Девочки, не знаю, можно ли обращаться здесь с такой просьбой, если что прошу простить.Я подумала вот о чем, может кого-то заинтересует.Рассмотрю предложения по коляскам, автолюлькам, манежикам, и другим нужным девайсам для двойняшек в хорошем состоянии. Так же одежки и прочее.Кому то может уже не нужно, подросли. А мне все равно покупать все предстоит. Если что, пишите в личку. Заранее спасибо.
привет, Котика! поздравляю с шевелениями, это здоровоские ощущения различаете, когда один шевелится, а когда второй?
насчет причиндалов - мне кажется, очень здравый подход брать-покупать с рук. с малышами столько расходов, а с двойней - вдвойне! только одни памперсы выходят в круглую сумму! мы тоже крупные вещи брали напрокат - кроватку (вторую купили), автокресла, шезлонги. вещички от родных и подруг перепадают нет-нет. но у меня сейчас золовка в положении и 3 подруги, так что у нас уже все распределено, иншалла! у вас пол уже известен?
Добрый вечер всем мамочкам!. Нашу первую коляску купили с рук, через неделю переднее колесо начало подозрительно скрипеть и через месяц оно двигалось не прямо, а в разные стороны Через з месяца купили новую.Когда будете покупать коляску, не поленитесь все до мелочей проверить сами. А вторую украли прямо возле супермаркета. Вот так нам не повезло с колясками.
Карушка, нам на второй месяц тоже по 8 выдавали. Насчет аптечки- это отговорка, идите в администрацию к главврачу и просите объяснения почему вам аптечку не дали и не дают. Это не вы опоздали, а они- они же вовремя не дали. Пусть сейчас дают. Хорошая штука, вроде привычные приедметы, а многим оттуда мы пользуемся.
Еще вам должны выдать бесплатно Аквадетрим- это витамин Д3, требуйте вместе с аптечкой. К сожалению, в поликлинике все эти бесплатно выдаваемые предметы- они с таким треском дают как будто из своего кармана....
P.S. если сейчас промолчите, они и Малютку потом будут давать меньше чем положено.
Сообщение отредактировал Prune: 26.03.2014, 04:28:20
Мы тоже с рождения в креслах ездием. Сначала в автолюлбках 0+ Сайбекс. В 1,2 года где-то пересели в Сайбекс Паллас 2. Моим сайбексы со столиком больше понравились, чес кресла с ремнями. Ездили с детьми в беби-ин кар примеряться, потом заказали с Германии. Стоят кресла на заднем сидении, я в основном на переднем. Сзади втискиваюсь между сидениями только если нужно развлекать, чтоб не заснули. А так едут и глазеют по сторонам, потом засыпают.
ясно, девочки, спасибо за ответы! а чтобы сесть между креслами, вы одно снимаете каждый раз? я просто хочу сразу взять те, что до 36 кг идут, а они не такие маленькие, как автолюльки для новорожденных, как у Прюн (наверное, у вас люльки, да?).
Варежка, мы с дневным сном не парились - когда уснут, тогда уснут, самое главное, месяцев с трех-четырех не давали засыпать после 6 часов. развлекали, купали, веселили, но укладывали в 7-30, 8-00.
Сообщение отредактировал Prune: 27.03.2014, 04:47:30
По поводу веса- с детками так крутишься, иногда покушать некогда...я сейчас в добеременном весе, но вот попа (извините) чуть шире стала, видимо кости разошлись?
У нас ночной сон такой: с 22:00 до 02:30, перекус, потом до 6 утра спим, тут синхронно. А с дневным беда пока что, никакой синхронности (и свободного времени у мамы ;-)) да еще ведь и плачут вечером больше, если днем плохо спали.
Карушка, я у АГ тоже не была, не получается пока....чувствую себя хорошо и ладно....хотя наверное надо забежать- показаться ;-)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.