Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Карушка, должны давать с первого же месяца.
Если педиатр отказывает- говорите что вынуждены пойти к главврачу. Если все так же отказывает, идете в администрацию к главврачу или зам.главврача.
Спокойно, без скандала спрашиваете главврача, почему вам не выписывают положенное питание.
Ожидаемые аргументы " Программа не запущена, финансирование не выделено, ограничено количество, дадим вам только (1,2,3,4) пачки".
Говорите что не согласны, читали приказ 736й (прочтите заранее) об обеспечении двоен питанием по коэффициенту 1,0 т.е. 100%. Настаивайте чтобы выписали все положенное количество (нам на второй месяц выдали по 8 пачек каждому), скажите что "если аптека не выдаст из-за каких-то причин, разбираться будете с аптекой и жаловаться в горздрав на аптеку" а Дело поликлиники- просто выписать на балнке вам необходимое количество.
На все отговорки- требуйте фамилию того, кто ограничивает выдачу питания. Намекните что будете, как родитель, действовать. Просите уверенно и без скандала, с педиатром поликлиники нам еще долго дружить )))
Удачи, все получится.
Сообщение отредактировал Варежка: 25.02.2014, 21:33:28
Сообщение отредактировал Prune: 27.02.2014, 19:54:24
я как вспомню как обоих сразу кормила... жесть, особенно когда рядом никого нет чтобы помогли правильно подложить, один сисю потерял орет, второй его ногой толкает... короче дурдом. все мечтаю когда они ночью перестанут на кормежку вставать, уже 7 мес, а кормятся как по расписанию через каждые 3 часа)))
Сообщение отредактировал Prune: 28.02.2014, 01:59:44
Девочки, а как у вас обстаят дела со срыгиванием. Мы срыгиваем много, прям фонтаном бывает. Столбиком по часу держим, кормим тоже столбиком. день по 10 раз переодеваемся. Педиатр говорит что это по невролгии. Невропотолог говорит что это норма, со времннем пройдет. Они срыгнут, после каждого крмления.бывает и сразу.бывает и через час.и потом опять кушать хотят. У кого так было , что делали.
У меня дочь срыгивала почти всю еду от смеси нестажен. Поменяла - стала гораздо меньше срыгивать. У нас в основном проблема была из-за заглоченного воздуха, если наглотаются много- то срыгивают. Кормила потом, когда сами попросят. Столбиком можно было носить часами. Потом начала выкладывать на животик, воздух легче выходил и что удивительно на животе не срыгивали. Невропатолог изначально сказал, что это не по его части в нашем конкретном случае.
прикол, смотрю в окно, там такая же погода, как была год назад, когда мне казалось, что моя нормальная жизнь закончилась )) а уже год пролетел, и теперь все не так страшно, как казалось тогда!
Все еще впереди. Физически да, становится гораздо легче после года, а вот морально изматывают дети еще похлеще. Это драки, скандалы, истерики и т.п.
Prune, вам респект и уважуха за гв. Я в первый месяц только кушала и кормила и между делом спала.
Девочки, а как у вас обстаят дела со срыгиванием. Мы срыгиваем много, прям фонтаном бывает. Столбиком по часу держим, кормим тоже столбиком. день по 10 раз переодеваемся. Педиатр говорит что это по невролгии. Невропотолог говорит что это норма, со времннем пройдет. Они срыгнут, после каждого крмления.бывает и сразу.бывает и через час.и потом опять кушать хотят. У кого так было , что делали.
у меня один мальчик срыгивает, не много, но регулярно, почти после каждого кормления...столбиком носим-носим, срыгивает воздухом раза 2-3, а как положим, так еще и лежа молочком....тоже нервничаю из-за этого
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.