Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Рокси с годиком вас1
я тоже переживала по поводу ГВ что двое вдруг не хватит молока, но слава богу с этим проблем не было, потостояно старалась сцеживать как можно больше, так моим мальчишкам и молочка хватала, а с введением прикорма пришлось даже лишнее сцеживать, а то груди каменели))) для меня измерителем того что детки наедаются были мокрые штанишки, в день каждому меняла от 10 до 20 штанов, много писает - значит много кушает!
желаю вам наладить кормление!
Roxi, мы вас старше, но еще не так много времени с тех пор прошло. Мы в 1,2 перешли на 1 сон с 12 до 15-16. Вставали утром в 8 часов. Ложились спать в 8-9 вечера. Перед дневным сном пару месяцев кормила смесью, т.к. есть в стульчиках с ложки отказывались из-за того, что хотели спать, закатывали истерики.
В год еду блендерила. После года стали есть неблендереные каши из хлопьев. Сейчас нам 1,6. Иногда разминаю еду, если кусочки твердоватые. А так вот недавно стали есть картошку в супе кусочками. Это когда я кормлю ложкой. Сами куски в рот ложат и жуют уже месяца 3 где-то. Котлетки и тефтели тоже сами едят.
Сейчас блендерю только фрукты в кашу и если в меню суп-пюре из цветной капусты или луковый, и т.п.
ого! мы так поздно не давали им спать месяцев с 7! мои на ночной сон в районе 20-00 укладываются где-то месяцев с двух.
Поэтому и пришлось менять режим. У нас просто резко все поменялось за неделю, на второй сон стали очень поздно укладываться, а до ужина не выдерживали без второго сна.
Девочки, кто получает питание-смеси в поликлинике, по сколько пачек на какой месяц должны выдавать? а то нигде не могу информацию найти, а педиатры не очень разбежались рассказывать
Нам медсестра по 10 пачек на каждого выписывала, когда была возможность, потом урезали по 5 или 6 пачек на ребенка давали, уже забыла точную цифру)
Девочки, кто получает питание-смеси в поликлинике, по сколько пачек на какой месяц должны выдавать? а то нигде не могу информацию найти, а педиатры не очень разбежались рассказывать
Нам медсестра по 10 пачек на каждого выписывала, когда была возможность, потом урезали по 5 или 6 пачек на ребенка давали, уже забыла точную цифру)
"когда была возможность"- а как они объяснили изменение своей возможности и ограничение выдачи вам положенного количества?
"когда была возможность"- а как они объяснили изменение своей возможности и ограничение выдачи вам положенного количества?
Там объясняли что финансирование , договора на поступление питания подписывают после нового года, и уже к концу года количество смеси на складах осталось мало, нам урезали
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.