Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Всем привет!
Спасибо Полиночка и Риточка!
Полина у меня ходит в садик, а вот Галине уже 5 дней делаю уколы, а у самой сердце кровью обливается. Она у меня еще такая терпеливая, горло научилась полоскать, все, что даю - все пьет и уколы стойко переносит (плачет, но без истерик). От заведующей поликлиники я до сих пор в шоке (она нам назначала лечение). Я ей говорю - у нас темпер 37,2 несколько дней, требую сдачи анализов (анализы плохие), а она назначила сироп эхинацеи, ингаляцию и теплое питье. Хорошо врача посоветовали нормального и сразу лечение начали. Так в понедельник рентген сделали после двух уколов - диагноз "правосторонняя пневмония в стадии улучшения" (точно не помню как написано). Но факт, что уже пошло лечение. Заве в полик-ку принесла снимок рентгена, она такие глаза сделала и говорит, что по снимку не видит пневмонию, но назначение другого врача принимайте и вообще откажитесь от садика . Как всегда прикрываем свое теплое место
А мои как тараканы, мелкие совсем девочки, одна 7,500 другая 8 блин( выглядят как шестимесячные . Мелкие прям.
Лейла, главное, чтобы были активные. Мои в 1 год весили 8200 и 8300, но такие активные были. Мы и сейчас не особо крупны, каждому свое!!!Желаю вам всем скорейшего выздоровления, а остальное приложится!!!
Соланж и Наталья, детки у вас просто замечательные! Здоровья всем деткам и их родителям, терпения и сил, чтобы вырастить таких замечательных сокровищ!
Наталья, вы живете в районе Алматы 1? Мы с вами тогда соседи. Мои дети пошли в государственный сад №173 По Сейфуллина уг.Тесленко. Сад открылся 1,5 года назад. Очень адекватная заведующая. Детям воду на улице дают постоянно, в младшей группе воспитатели детей любят (в других группах не знаю пока). Есть конечно мелочи, но на них можно закрыть глаза или обсудить с воспит-цей. Желаю вам больше не попадать в больницу, укрепить иммунитет (чего и нам желаю) и с удовольствием пойти в сад.
Соланж и Наталья, детки у вас просто замечательные! Здоровья всем деткам и их родителям, терпения и сил, чтобы вырастить таких замечательных сокровищ!
Наталья, вы живете в районе Алматы 1? Мы с вами тогда соседи. Мои дети пошли в государственный сад №173 По Сейфуллина уг.Тесленко. Сад открылся 1,5 года назад. Очень адекватная заведующая. Детям воду на улице дают постоянно, в младшей группе воспитатели детей любят (в других группах не знаю пока). Есть конечно мелочи, но на них можно закрыть глаза или обсудить с воспит-цей. Желаю вам больше не попадать в больницу, укрепить иммунитет (чего и нам желаю) и с удовольствием пойти в сад.
Спасибо, да мы живем возле Ипподрома, пока решили, что хотя бы до 3х лет дети с бабушкой будут сидеть плюс в ШРР будут ходить, тут осталось то у нас в апреле день рождения, надеюсь бабушка досидит, т.к. в садик пока что то не хочется, они еще так тяжело ходили, точнее с нами расставались, плакали. А вчера опять у нас ЧП случилось у нас сопельки врач сказала Сонорин возьмите детский, муж поехал в аптеке сказал, что детский в итоге дали взрослый, никто конечно не посмотрел, бабушка им раза 3 закапывала, а мы вечером за ними приезжаем, а Илья спит, я спрашиваю в обед плохо спал? нет нормально, вот только заснул. Растормошила, а он вялый, бледный, повис на мне, спрашиваю кушать будешь да, весь день не ел. Чуть поел, поехали домой температуру померили понижена, позвонили врачу говорит скорую вызывайте, Сонорин может дать такой эффект, почитали где про интоксикацию все наши признаки, приехала скорая пульс посчитала норм, бродикардии нет, легкие чистые. Говорит если хотите для наблюдения в больницу, мы отказались, так они потом еще вечером звонили спрашивали про состояние детей. ну они вроде вечером ттт поели спать только хотели. посмотрим что сегодня.
А мои как тараканы, мелкие совсем девочки, одна 7,500 другая 8 блин( выглядят как шестимесячные . Мелкие прям.
Лейла, главное, чтобы были активные. Мои в 1 год весили 8200 и 8300, но такие активные были. Мы и сейчас не особо крупны, каждому свое!!!Желаю вам всем скорейшего выздоровления, а остальное приложится!!!
Аналогично. Мы в год 8300 и 8500 и рост по 72-73 см. Но такие шустрые)))
Отметили вчера мы наш день варения!!))) Наташа спасибо за поздравления)
И вчера у нас Леонид тоже начал сам топать))))) теперь мы оба топаем!))))) это так здорова !))
Риточка! Поздравляю вас с первым юбилеем ! Здоровья вам крепкого, счастья и побольше ярких красок в жизни вашим мальчикам!!!
Девочки, привет! Всех со всяким разным поздравляю!
Мы всё боремся, моему Адриашке ещё не ставят диагноз, боремся чтоб не было ДЦП=((((
Будем решать то ли в Китай ехать, то ли здесь продолжать. Вот так(
Из-за сильной гипоксии во время беременности это всё случилось. Пока у нас даже переворачиваться не получается, а нам 8 мес(
Отметили вчера мы наш день варения!!))) Наташа спасибо за поздравления)
И вчера у нас Леонид тоже начал сам топать))))) теперь мы оба топаем!))))) это так здорова !))Риточка! Поздравляю вас с первым юбилеем ! Здоровья вам крепкого, счастья и побольше ярких красок в жизни вашим мальчикам!!!
Рита, с годиком вас!!! растите большими и здоровыми !!! на радость маме и папе..
лучше поздно, чем никогда)
Марина, молимся за Вашего малыша, пусть поправится!!! От Вас многое зависит, у меня подруга, когда ее сыну поставили аутизм, бросила работу, и стала заниматься ребенком, прошли с ним множество врачей, испробовали миллион методик лечения и и в итоге пацан занимается спортом, учится в обычной школе. Держитесь!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.