Если недорогие рестораны, то можно уложиться в 25-30 €.Планирую брать экскурсионный тур по Италии, еду с сыном-подростком, есть варианты с завтраком и с полупансионом. Разница составляет 30 евро в сутки на 2 человек. В раздумьях, стоит ли брать? Не хочется после длинных междугородних переездов и экскурсий заморачиваться по поводу еды, бюджет поездки строго ограничен.
Подскажите, сколько стоит обычный ужин без алкоголя в отеле или рядышком?
В экскурсионном туре люди каждый день попадают в новый город, и выйдя из незнакомого отеля иногда трудно найти недорогие и качественные рестораны. И 25 евро на двоих за ужин, Kalle вы сами так ели? Антипасти около 6-8 евро, паста от 10 евро. Другой вопрос, что в отельных ресторанах ужин в туре,ну уж совсем скромный, и временами несъедобный.
И все же я бы посоветовал только завтрак. За те полдня, которые остаются после экскурсий, люди где то выпьют кофе с булочками, где то мороженое, где то пиццу перехватят, да и выбор накормить взрослеющего подростка гораздо шире в городе, нежели в привязке к отелю. Тур какого оператора вы покупаете?
Сейчас остановились на операторе premium travel, а в момент написания поста рассматривала тез тур и казтур