добрый день,
1. Поздравляю с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством!
2. Спасибо за установку ТВ и интернета. Все работает, всем доволен.
3. Есть пара вопросов. Если не трудно, пожалуйста, дайте инфу
Вопрос 1. Читал, что роутер tenda N3 по идее может работать с алматв, пытался, но что то не видит мой ноутбук его. На сайт где 192...и далее цифры, пытался заходить - тоже тщетно. Скажите определенно и авторитетно чтобы впустую и далее я не мучил его - подходит он или нет для инета алматв?
Если не подходит, не могли бы вы мне в лс выслать список всех тех роутеров, которые 100% подойдут чтоб у меня была точка уайфай и раздача по квартире на все мои гаджеты и ноутбуки.
Вопрос 2 Чисто технический. Спецы монтажники затруднились с ответом. Возможно тут буду спецы. Итак, дано: смарт тв самсунг ЖК телевизор с входом сетевым и смарт хабом. Через ваш модем подключал сетевой кабель - все работает на ура, но теперь я хотел бы иметь уай фай точку с возможностью иметь одновременно инет и на смарт тв (как и что туда втыкать не знаю), и на ноутбуках с встроенным приемом уайфая. Что нужно для этого и какие надо пройти процедуры подключения?
Вопрос 3 У меня подготовлена разводка в квартире на 2 точки кабельного ТВ, но подключили только к одной. Там что то прозванивается и как то особо подключается или особых знаний не требуется для подключения параллельной точки или это вообще незаконно? Хотя по логике инета не запрещается ведь иметь три или там 5 ноутов, подключаемых к одному вашему модему.
Заранее спасибо за вашу помощь!
п.с. извиняюсь если вопросы кажутся нелепыми или там смешными. Задал их не из праздного любопытства. Мне реально нужны ваши ответы и помощь. Понимаю, что за доп.плату мне все это сделают прямо дома, но вот не люблю я легких путей Короче, хочу постараться пока сам. Если не получится, конечно придется опять ваших спецов вызывать, но надеюсь на ваше понимание, и думаю по кр.мере, список роутеров это не какая то сверхсекретная информация, так что просьба заделитесь
Сообщение отредактировал ≈777≈: 06.01.2014, 13:46:05