Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Мда. Совсем ужасно работает интернет. Скорости нет. Вчера вечером хотели посмотреть оперный концерт и облом. Постоянная буферизация. Хотели сегодня его записанную версию посмотреть, даже в 360p не грузится.

Ролики с ютуба даже не загружаются. Скорости вообще нет.

Здравствуйте, уважаемый Sashabat, на данный момент по Вашему адресу по сигналам все в порядке, обновили Вам сессию на терминале, проверьте пожалуйста интернет. (Александр)

• 0

Bliki

Bliki
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Рискуя сглазить, хочу похвалиться- у меня сегодня интернет!  :idea:

Спасибо за то, что мне не придется ехать в офис за перерасчетом- техники привезли мне бланк заявления и забрали готовый  :)

Спасибо, АЛМА-ТВ, за кучу подарков-извинений  ;)  Это мило и правда приятно)

Но...все-таки с организацией Службы спасения техподдержки, вам надо что-то делать.

SAM_36023.JPG

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Рискуя сглазить, хочу похвалиться- у меня сегодня интернет!  :idea:
Спасибо за то, что мне не придется ехать в офис за перерасчетом- техники привезли мне бланк заявления и забрали готовый  :)
Спасибо, АЛМА-ТВ, за кучу подарков-извинений  ;)  Это мило и правда приятно)

Но...все-таки с организацией Службы спасения техподдержки, вам надо что-то делать.

attachicon.gifSAM_36023.JPG

Вам спасибо за обращение, если будут вопросы в дальнейшем - обращайтесь, рады будем Вам помочь ! (Андрей)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 02.08.2016, 20:39:54

• 0

shautan

shautan
  • Гость
  • 26 сообщений

Добрый день! Имеется ли на данный момент или ожидается в будущем возможность подключения к интернету и ТВ в частном доме. Район Физули - Бакинская.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый день! Имеется ли на данный момент или ожидается в будущем возможность подключения к интернету и ТВ в частном доме. Район Физули - Бакинская.

Здравствуйте, на данный момент для подключения Интернета в частном доме по Вашему адресу - нет технической возможности, но компания активно работает в этом направлении. Мы будем рады предложить Вам наше цифровое телевидение в частный дом, с очень интересными, популярными и рейтинговыми телеканалами. Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные в ЛС, для более детальной консультации. (Денис)

• 0

Ruslan VIP

Ruslan VIP
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Что-то я походу передумал подключать интернет от Алма-ТВ..есть ли смысл в этом DOCSIS опять, в свое время намучился с ним прилично..gpon оказывается практически нигде нет.
  • 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Может тоже жаловаца начать, чтоб подарояки-извинения получить?! А то сидишь много лет на алмушке, а кружки с яблочком нету ;)
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Может тоже жаловаца начать, чтоб подарояки-извинения получить?! А то сидишь много лет на алмушке, а кружки с яблочком нету ;)

Здравствуйте InvaderKZ, мы ценим наших клиентов, приходите к нам в офис на Айтиева 23, будем рады Вас видеть, вручим подарочки. Только заранее предупредите  ;)  (Александр)

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Что-то я походу передумал подключать интернет от Алма-ТВ..есть ли смысл в этом DOCSIS опять, в свое время намучился с ним прилично..gpon оказывается практически нигде нет.

Здравствуйте, мы будем очень рады, если Вы выберите нашу компанию. У Вас будет уникальная возможность протестировать наш высокоскоростной, безлимитный Интернет. Компания предлагает Вам 2 месяца бесплатного пользования нашей услугой, по специальной акции, мы уверены, что Вы по достоинству ее оцените и останетесь с нами. Оставьте Ваши контактные данные в ЛС для более подробной консультации. (Денис)

• 0

Bliki

Bliki
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Всё, закончился интернет...
2.08 вечером вкл, 4.08 утром выкл.
Как же вы уже достали!!
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Всё, закончился интернет...
2.08 вечером вкл, 4.08 утром выкл.
Как же вы уже достали!!

Здравствуйте Bliki, приносим извинения за доставленные неудобства, Ваш вопрос находится на контроле у руководства филиала, передали Ваш вопрос в тех. службу. (Александр)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 04.08.2016, 10:18:19

• 0

Bliki

Bliki
  • Частый гость
  • 50 сообщений
И что? Вразумительное что-нибудь я от вас дождусь??
ЧТО С ИНТЕРНЕТОМ?
какие перспективы?
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

И что? Вразумительное что-нибудь я от вас дождусь??
ЧТО С ИНТЕРНЕТОМ?
какие перспективы?

Уважаемая Bliki, Ваш вопрос решается, ведутся восстановительные работы, приносим извинения за доставленные неудобства. (Александр)

• 0

Said Che

Said Che
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Тоже возникла с интернетом сегодня, до тех.поддержки не дозвониться, только в чате удалось и то там ничего определенного не говорят, в чем может быть проблема. Техников обещают отправить только в воскресенье или понедельник, то есть предлагают все выходные сидеть без инета, да еще и отказаться от любых планов и ждать их весь день в воскресенье. 

Так себе конечно перспектива, как могу прошу их выделить одного техника и проверить все сегодня, ноль эмоций, только время тянут, а уже 7 вечера. Печаль конечно, Алма  впервые так серьезно подводит, за неделю возникли проблемы и с Тв и интернетом теперь и ничего оперативно не решается. 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Тоже возникла с интернетом сегодня, до тех.поддержки не дозвониться, только в чате удалось и то там ничего определенного не говорят, в чем может быть проблема. Техников обещают отправить только в воскресенье или понедельник, то есть предлагают все выходные сидеть без инета, да еще и отказаться от любых планов и ждать их весь день в воскресенье. 

Так себе конечно перспектива, как могу прошу их выделить одного техника и проверить все сегодня, ноль эмоций, только время тянут, а уже 7 вечера. Печаль конечно, Алма  впервые так серьезно подводит, за неделю возникли проблемы и с Тв и интернетом теперь и ничего оперативно не решается. 

Здравствуйте Said Che! Мы Вас прекрасно понимаем - без доступа в интернет действительно оставаться неприятно, и хотим принести извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста Ваши контактные данные (город, полный адрес, контактный мобильный телефон) - обязательно проверим всю информацию по базе данных и как можно скорее примем соответствующие меры по устранению неполадок. (Жангир)

• 0

Said Che

Said Che
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Здравствуйте Said Che! Мы Вас прекрасно понимаем - без доступа в интернет действительно оставаться неприятно, и хотим принести извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста Ваши контактные данные (город, полный адрес, контактный мобильный телефон) - обязательно проверим всю информацию по базе данных и как можно скорее примем соответствующие меры по устранению неполадок. (Жангир)

Вопрос снимается, мне наконец-то перезвонили и сказали что завтра утром сделают все необходимое и заменят неисправное устройство. Надеюсь что так и будет. Интернет стоит признать у вас стабильный и тв радует, не хотелось бы чтобы такие ситуации возникали. 

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

чтоб подарояки-извинения получить?! А то сидишь много лет на алмушке, а кружки с яблочком нету

Себестоимость этих сувениров - три копейки. Что бы хоть как-то компенсировать все морально-нравственные страдания, которые причиняет эта компания, нужно сувениры фурами дарить.

@Техподдержка АЛМА-ТВ Доступа в сеть интернет и кабельного нет целый день.

• -1

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Интернет стоит признать у вас стабильный и тв радует

Лично я так бы не сказал. Думаю, завсегдатаи данной ветки со мной согласятся

• -1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

чтоб подарояки-извинения получить?! А то сидишь много лет на алмушке, а кружки с яблочком нету

Себестоимость этих сувениров - три копейки. Что бы хоть как-то компенсировать все морально-нравственные страдания, которые причиняет эта компания, нужно сувениры фурами дарить.

@Техподдержка АЛМА-ТВ Доступа в сеть интернет и кабельного нет целый день.

Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства, для того, чтобы Вам предоставить точную информацию по работе Интернета, нам необходимо связаться с филиалом Вашего города -это возможно сделать в дневное время суток. Ваш вопрос на контроле, обратную связь сможем предоставить завтра. (Андрей)

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Для оперативной работы и качественного обслуживания абонентов, в компании назрела необходимость в современной автоматизированной системе обслуживания клиентов, поскольку предыдущее программное решение было устаревшим и децентрализованным.
Теперь,  с внедрением новой АСР, автоматизированное управление позволяет оперативно и качественно предоставлять услуги телевидения и Интернета.
https://www.almatv.k...er/news/442147/

для того, чтобы Вам предоставить точную информацию по работе Интернета, нам необходимо связаться с филиалом Вашего города -это возможно сделать в дневное время суток. Ваш вопрос на контроле, обратную связь сможем предоставить завтра. (Андрей)

Прелестно, просто прелестно!!!

Сообщение отредактировал megatest: 05.08.2016, 22:28:00

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.