Проблемы больше нет. Все заработало, и надеюсь будет работать исправно.
Одно странно, техподдержки разные у вас что ли? Писал ранее на вотсап техподдержке, через час перезвонила девушка (Алуа) и сказала, что направит ремонтников во вторник, но я сказал, что скорее всего как и в прошлый раз проблема во всем доме, на что она ответила, что она не в курсе, и в система нет записей, что были жалобы от других жильцов нашего дома и что это скорее всего только у меня проблема.
Потом я написал сюда, и позже был звонок от Романа, который уведомил, что с утра было много жалоб из нашего дома, и проблема глобальная по дому (не в первый раз уже),и сказал, что решат проблему сегодня. И вот уже вечер, проблему решили, аварию устранили. Спасибо vse.kz техподдержке алматв за оперативность! Теперь если будут проблемы будут писать сюда, а не звонить по телефону техподдержке алматв или писать в вотсапе, они медленнее работают.
Скажите, в чем причина частых аварий в нашем доме? Раньше такого не было, последний месяц очень часто стали случаться аварий по дому. И именно когда идет футбол ЕВРО 2016, закон подлости прям