Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

Выяснить причину плохого отображения сериала на каком либо сайте, при условии, что другой сериал открывается и работает в порядке, невозможно.

уточняю, не было плохого отображения сериала, были разрывы связи при просмотре сериала

то есть интернет отваливался полностью, а не только сайт с сериалом!

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

уточняю, не было плохого отображения сериала, были разрывы связи при просмотре сериала

Спасибо за уточнение, пожалуйста сориентируйте нас по времени, когда наблюдались такие обрывы ? (Александр)

• 0

SeAdEt

SeAdEt
  • Свой человек
  • 665 сообщений

ДД! 100569217 - последние два дня постоянно пропадает сигнал.  лечится перезагрузкой модема или роутера (или обоих сразу).  ну, или не лечится совсем и приходится ждать по мин 20-30.

просьба проверить.  спасибо

Здравствуйте, SeAdEt. По Вашему адресу необходим выезд ремонтной бригады для проверки сети и корректировки сигнала, подскажите удобное время для приезда техников к Вам в ЛС. (Андрей)

ДД.  Вчера делали 5-ую корректировку сигнала.  Итог тот же - пропадает периодически сигнал.  Каждый раз требуется перезагрузка роутера или модема + роутер.

или я такой невезучий или есть какая-то проблема, которую вы решить не можете/не желаете. 

повторюсь - сигнал пропадет спонтанно и каждый раз бегать все перезагружать уже начинает надоедать. (и это мягко сказано).

можно ли поменять ваше оборудование? на тот же модем с интегрированным wi-fi? и что мне делать с вашим роутером, который я перезагружаю по несколько раз в день и который я у вас же купил?

Спс.

• 0

Meir C.sr <><

Meir C.sr <><
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений

Народ, подскажите когда будет возможность подключить интернет 500 по проспекту достык 132 (Пионер)?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

ДД.  Вчера делали 5-ую корректировку сигнала.  Итог тот же - пропадает периодически сигнал.  Каждый раз требуется перезагрузка роутера или модема + роутер.

или я такой невезучий или есть какая-то проблема, которую вы решить не можете/не желаете. 

повторюсь - сигнал пропадет спонтанно и каждый раз бегать все перезагружать уже начинает надоедать. (и это мягко сказано).

можно ли поменять ваше оборудование? на тот же модем с интегрированным wi-fi? и что мне делать с вашим роутером, который я перезагружаю по несколько раз в день и который я у вас же купил?

Спс.

Добрый вечер, Ваш вопрос держим на контроле, завтра в дневное время с Вами свяжется наш специалист для решения вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. (Денис)

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Народ, подскажите когда будет возможность подключить интернет 500 по проспекту достык 132 (Пионер)?

Здравствуйте, оставьте Ваши контактные данные в ЛС (город, точный адрес, контактный телефон), проверим наличие технической возможности для подключения и предоставим всю необходимую консультацию. (Денис)

• 0

780-84-86

780-84-86
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Скажите пожалуйста, кто установил новые модемы Docsis 3.0, в них можно поменять DNS, или снова зашили?

Здравствуйте 780-84-86, в модемах Docsis 3.0 можно изменить адрес DNS, в частности такая функция доступна на модемах NetGear (модемы со встроенным wi-fi)

на CISCO отсутствует возможность изменения DNS. (Александр)

Мне пожалуйста NetGear

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Скажите пожалуйста, кто установил новые модемы Docsis 3.0, в них можно поменять DNS, или снова зашили?

Здравствуйте 780-84-86, в модемах Docsis 3.0 можно изменить адрес DNS, в частности такая функция доступна на модемах NetGear (модемы со встроенным wi-fi)

Мне пожалуйста NetGear

Здравствуйте 780-84-86, Ваш вопрос у нас на контроле, мы обязательно свяжемся с Вами. Надеемся на Ваше понимание. (Галим).

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

Спасибо за уточнение, пожалуйста сориентируйте нас по времени, когда наблюдались такие обрывы ? (Александр)

это было 9 мая приблизительно в отрезке времени с 15-00 до 18-00

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здравствуйте _just_want_to_sleep! Спасибо Вам за уточнения, все проверим и свяжемся с Вами. (Галим)

• 0

780-84-86

780-84-86
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Мне пожалуйста NetGear

Здравствуйте 780-84-86, Ваш вопрос у нас на контроле, мы обязательно свяжемся с Вами. Надеемся на Ваше понимание. (Галим).

Установили новый модем. Снова претензии

1. Просил NetGear, установили Cisco. Прошу заменить на NetGear

2. Несколько страниц назад я спрашивал об Исходящей скорости на Docsis 3.0. Вы мне ответили, что до 30 МБ/с. Ваш модем больше 5 МБ/с не показывает. Как это понимать? Намеренно ввели в заблуждение?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Установили новый модем. Снова претензии

1. Просил NetGear, установили Cisco. Прошу заменить на NetGear

2. Несколько страниц назад я спрашивал об Исходящей скорости на Docsis 3.0. Вы мне ответили, что до 30 МБ/с. Ваш модем больше 5 МБ/с не показывает. Как это понимать? Намеренно ввели в заблуждение?

780-84-86, Ожидайте пожалуйста, в течении 20 минут мы с Вами свяжемся. (Александр)

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здравствуйте _just_want_to_sleep! Спасибо Вам за уточнения, все проверим и свяжемся с Вами. (Галим)

Уважаемый _just_want_to_sleep, в указанное Вами время, согласно логам по модему никаких проблем не наблюдалось, взяли Ваш модем на мониторинг, понаблюдаем несколько дней, сообщим результат в ЛС. (Александр)

• 0

SeAdEt

SeAdEt
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Спс.

Добрый вечер, Ваш вопрос держим на контроле, завтра в дневное время с Вами свяжется наш специалист для решения вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. (Денис)

ДД.  Обещали, что свяжутся.  Звонка не было.  Интернета с утра, кстати, тоже не было и до сих пор нет.  Но мы люди не гордые.  С 3-ей попытки дозвонился до вашего call центра и высказал всё, что я думаю по этому поводу.  Опять записали на завтра, но уже замену на модем с wi-fi. 

в связи с вышесказанным, у меня два вопроса -

1. что мне делать с роутером ZyXel, который я купил специально у вас т.к. мне сказали, что он заточен именно под ваш Интернет. (по факту - это не так.  перегружаю его по 10 раз за день). При замене на модем с wi-fi, мне вернут его стоимость или можно будет кинуть стоимость на баланс?
  2. до каких пор мне терпеть постоянные дисконнекты?  с 8 утра не было интернета.  перегрузил роутер - появился.  в обед даже перезагрузка не помогает.  почему я должен выпрашивать у вас услугу, за которую, кстати, денежку вы берете вперед.  Будет ли перерасчет за сутки без интернета?

Спс

PS соседи сказали с утра сегодня в нашем подъезде была ваша бригада и что то делали на щите (сверлили и т.д.). интернет после этого так и не поднялся...

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

1. что мне делать с роутером ZyXel, который я купил специально у вас т.к. мне сказали, что он заточен именно под ваш Интернет. (по факту - это не так.  перегружаю его по 10 раз за день). При замене на модем с wi-fi, мне вернут его стоимость или можно будет кинуть стоимость на баланс?
  2. до каких пор мне терпеть постоянные дисконнекты?  с 8 утра не было интернета.  перегрузил роутер - появился.  в обед даже перезагрузка не помогает.  почему я должен выпрашивать у вас услугу, за которую, кстати, денежку вы берете вперед.  Будет ли перерасчет за сутки без интернета?

Здравствуйте SeAdet, приносим извинения за доставленные неудобства. На завтра действительно назначена заявка и находится под контролем у руководства.

1. Сумма оплаченная за роутер возврату не подлежит, так как роутер в Вашей собственности и 14 дней с момента приобретения уже истекли

2. Перерасчет производится в том случае, если услуга не предоставлялась более чем 72 часа, по вине Оператора. Более подробно с условиями договора Вы можете ознакомиться по этой ссылке http://www.almatv.kz...enter/news/593/

Вы можете написать заявление на рассмотрение руководству, о перерасчете средств по Вашему договору. (Александр)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 12.05.2016, 16:45:28

• 0

sadiesel

sadiesel
  • В доску свой
  • 2 132 сообщений

что мне делать с роутером ZyXel

какая модель? может быть помогла бы смена прошивки? 

• 0

Galadriell2

Galadriell2
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Доброго времени суток! В плохую погоду ужасный сигнал интернета, вызвали мастера он сказал что по вине мастеров АлмаТВ которые нам проводили кабель такой плохой сигнал. Что теперь вся вода попадает на контакты внутри маленькой железной коробочки (извините не помню название) в которую входят кабель интернета и ТВ. Мастер сказал нужна замена кабеля, но только за наш счёт. По вине ваших работников неполадки и со слов мастера может произойти короткое замыкание!!!!! Но замена кабеля за наш счёт... С какой стати????? 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Доброго времени суток! В плохую погоду ужасный сигнал интернета, вызвали мастера он сказал что по вине мастеров АлмаТВ которые нам проводили кабель такой плохой сигнал. Что теперь вся вода попадает на контакты внутри маленькой железной коробочки (извините не помню название) в которую входят кабель интернета и ТВ. Мастер сказал нужна замена кабеля, но только за наш счёт. По вине ваших работников неполадки и со слов мастера может произойти короткое замыкание!!!!! Но замена кабеля за наш счёт... С какой стати????? 

Здравствуйте Galadriell2, позвольте нам разобраться в ситуации и выяснить в чем причина - оставьте пожалуйста Ваши контактные данные в ЛС (город, адрес, телефон) мы с Вами свяжемся и обязательно решим Ваш вопрос. (Александр)

• 0

Ulan!

Ulan!
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Александр здравствуйте!

Подключил таки пакет с доступом  в Интернет на скорости 500МБит/сек (не внутренняя)... и сильно разочаровался...

Скорость по факту 1-3 МБит/сек на интернетометре яндекса и 30-40Мбит по speedtest.net до сервера АлмаНет, но и то еле еле открылась прога с 5го раза, при чем скорость отправки в пределах 20-30Кбит ))) прям диалап какоойто

Вызвал техников на субботу, но чувствую как и предыдущие по ушам проедут, 2000тг сдерут мол типа вирусы и вайфай ваш не тянет, хотя точка доступа дороже чем ваш модем и выдает 450Мбит на 1 канал.

Кроме того не открываются saxobank.com, saxotrader.com, investing.com, cnbc.com и множество других COM, кроме (к моему удивлению) youtube и facebook...

Закралось подозрение что они там в шкафчике намутили чего не то, либо должны были какие-нибудь DNS прописать на моем вайфай роутере...

С бубном колдовал с разных устройств, обнулял кэши, на прямую черз лан-кабель пробывал, все бестолку, но порой удавалось скорость до 22Мбит получить

У меня два вопроса:
1)Если скорость поднимут хотябы до 100МБит, возможно ли поменять тариф на 100мбитный и при этом опять же не потерять в скорости.
2)Если скорость так и не выйдут из 10Мбит, то вернут ли мне деньги оплаченные за не исполненную с вашей стороны услугу.

Спасибо!!!

Вот для размышления трасерты (обратите внимание на скачущий пинг)

Трассировка маршрута к mail.ru [217.69.139.202]
с максимальным числом прыжков 30:

1     3 ms     1 ms     1 ms  192.168.0.1
  2     4 ms     3 ms     5 ms  46.36.132.1
  3  999 ms     2 ms     2 ms  bb.almanet.kz [81.88.144.46]
  4     2 ms     2 ms     2 ms  81.88.144.26
  5    54 ms    54 ms    63 ms  91.185.0.5
  6    55 ms    54 ms    55 ms  vl210.mskix.m100.ru [195.208.210.11]
  7    56 ms    55 ms    55 ms  asrd2.bo.net.mail.ru [94.100.183.187]
  8    60 ms    55 ms    55 ms  dl7-odkl-gw.net.mail.ru [188.93.58.170]
  9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 10    54 ms    55 ms    55 ms  mail.ru [217.69.139.202]

Трассировка завершена.

Трассировка маршрута к speedtest.net [216.146.46.10]

1     2 ms     2 ms     1 ms  192.168.0.1
  2     3 ms     1 ms    12 ms  46.36.132.1
  3   540 ms     2 ms     3 ms  bb.almanet.kz [81.88.144.46]
  4     2 ms     3 ms     2 ms  81.88.144.26
  5    62 ms    55 ms    54 ms  91.185.0.5
  6    73 ms    73 ms    74 ms  ae2-430.RT.M9P.MSK.RU.retn.net [87.245.254.125]

7   104 ms   108 ms   114 ms  ae1-5.RT.IRX.FKT.DE.retn.net [87.245.232.245]
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 12     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 13     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 14     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 15     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 17     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 18     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка маршрута к telecom.kz [88.204.128.53]

1     1 ms     1 ms     1 ms  ^C

Трассировка маршрута к kcell.kz [195.47.255.94]

1     2 ms     1 ms     1 ms  192.168.0.1
  2     2 ms     2 ms     2 ms  46.36.132.1
  3   985 ms     2 ms     3 ms  bb.almanet.kz [81.88.144.46]
  4     4 ms     2 ms     2 ms  195.2.230.245
  5     3 ms     3 ms     5 ms  195.2.230.223
  6     5 ms     2 ms     2 ms  2-78-59-2.kcell.kz [2.78.59.2]
  7     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 12     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 13     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 14     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 15     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 17     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 18     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 19     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 20     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 21     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 22     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 23     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 24     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 25     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 26     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 27     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 28     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 29     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 30     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.

• 0

ZEVS007

ZEVS007
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений
Хотел узнать можно ли подключить к индивидуальной антенне интернет? Интересует без лимитный интернет и телевидение в одном пакете. Коктюбе из дома как на ладони. Кто нибудь использует на Каменском плато? Алтел на 4Джи отменил без лимит , 30 гигов за 5-6 дней как ветром сдуло....
Стоит ли на Алма тв переключиться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.