Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Алматв, как можно проверить баланс лицевого счета на сайте almatv.kz? На сайте указано ввести номер договора и фамилию. Я заключал договор через элиттелеком в ЖМ Асыл-Арман, там мне мой экземпляр договора не дали и номер договора я не знаю. 

Добрый вечер,naimanchik! МЫ предоставляем свои услуги в ЖК Асыл Арман на условиях Элиттелекома. Все вопросы касательно предоставления услуг возможно узнать по телефону 8(727)3156565. С Уважением, Алма ТВ!(Галым)

• 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений

Можно тут или в личку скинуть тарифы интернета для юрлица?

Здравствуйте gis, информацию по ценам и тарифам отправим Вам в личные сообщения, ожидайте пожалуйста. (Дархан) 

спасибо, все получил

• 0

780-84-86

780-84-86
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Техподдержка, вот вы пишите. что о моей проблеме руководство знает, держит на контроле. Так почему ничего не сдвигается? Я заплатил за 30Мб/с, а в реальности эту скорость я получаю только в 3 часа ночи. А в остальное же время в 4 раза меньше. Скажите пожалуйста, когда от контроля будет толк?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Техподдержка, вот вы пишите. что о моей проблеме руководство знает, держит на контроле. Так почему ничего не сдвигается? Я заплатил за 30Мб/с, а в реальности эту скорость я получаю только в 3 часа ночи. А в остальное же время в 4 раза меньше. Скажите пожалуйста, когда от контроля будет толк?

Здравствуйте 780-84-86, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, могли бы Вы написать в ЛС когда Вам будет удобно что бы специалисты приехали к Вам с тестовым ноутбуком для проверки линий, мы обязательно все восстановим. (Олжас)

• 0

stroitel123

stroitel123
  • Постоялец
  • 462 сообщений

Добрый день!

Переключили в пятницу меня на доксис 3.0. тариф 30Мбит/с. Правда в пятницу инет барахлил. В субботу приезжали ремонтники, подкрутили уровень сигнала, сейчас все в норме.

Модем NetGear CG3000, который поставили, имеет гигабитные порты, а не 100Мбитные, как писали ранее. Портов - 4 штуки. Встроен wi-Fi. По умолчанию настроен на работу в режиме роутера. В общем, нормальное устройство для простого домашнего пользователя. Единственно, что не понравилось, модем неплохо так греется.

Также Модем можно настроить в режим бриджа. Отключаем NAT в настройках, модем перезагружается и теперь он в режиме бриджа.

Касательно скорости: входящая -  25 - 30Мбит/с, исходящая -  2 - 4 Мбит/с.

На торрентах входящая скорость местами поднималась до 50 Мбит/с.

Все устраивает, но огорчает исходящая скорость. Поэтому вопрос представителям Алматв, можно ли, как вашему постоянному клиенту уже на протяжении нескольких лет, получить гарантированную исходящую скорость в районе 5Мбит/с?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый день!

Переключили в пятницу меня на доксис 3.0. тариф 30Мбит/с. Правда в пятницу инет барахлил. В субботу приезжали ремонтники, подкрутили уровень сигнала, сейчас все в норме.

Модем NetGear CG3000, который поставили, имеет гигабитные порты, а не 100Мбитные, как писали ранее. Портов - 4 штуки. Встроен wi-Fi. По умолчанию настроен на работу в режиме роутера. В общем, нормальное устройство для простого домашнего пользователя. Единственно, что не понравилось, модем неплохо так греется.

Также Модем можно настроить в режим бриджа. Отключаем NAT в настройках, модем перезагружается и теперь он в режиме бриджа.

Касательно скорости: входящая -  25 - 30Мбит/с, исходящая -  2 - 4 Мбит/с.

На торрентах входящая скорость местами поднималась до 50 Мбит/с.

Все устраивает, но огорчает исходящая скорость. Поэтому вопрос представителям Алматв, можно ли, как вашему постоянному клиенту уже на протяжении нескольких лет, получить гарантированную исходящую скорость в районе 5Мбит/с?

Здравствуйте stroitel123, спасибо Вам за отзыв - обратная связь очень важна для нас, если же говорить об upload'e, то здесь мы никаких гарантий дать не можем (опять же, в зависимости от узла, нагрузки сервера и т.д.), где-то будет больше, где-то меньше. Такова специфика технологии DOCSIS (Александр)

• 0

Dam_ON

Dam_ON
  • Гость
  • 29 сообщений

Добрый вечер!

Подключился в тестовом режиме (2 месяца по акции) на Алма ТВ-шный интернет 30Мб. На торренах скорость неплохую показывает, но не больше 20-25Мбит/с, а вот интернет сёрфинг оставляет желать лучшего. Страницы открываются не с первого раза, часто отваливаются по таймауту (на Мегалайне такого отродясь не бывало), постоянно надо страницы обновлять (что начинает уже утомлять понемногу). Это проблемы только у меня или у других тоже подобное наблюдается (звонил в поддержку, они разводят руками, говорят, что сигнал очень хороший)? Несколько недель назад проблемы были с DNS, сейчас реже,но тоже бывает что имена не распознаются. Можно как-нибудь решить эту проблемку? А то месяц пользуюсь интернетом и не сказать, чтобы был в большом восторге от качества услуги .

• 0

Qarakhan

Qarakhan
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Добрый вечер!

Подключился в тестовом режиме (2 месяца по акции) на Алма ТВ-шный интернет 30Мб. На торренах скорость неплохую показывает, но не больше 20-25Мбит/с, а вот интернет сёрфинг оставляет желать лучшего. Страницы открываются не с первого раза, часто отваливаются по таймауту (на Мегалайне такого отродясь не бывало), постоянно надо страницы обновлять (что начинает уже утомлять понемногу). Это проблемы только у меня или у других тоже подобное наблюдается (звонил в поддержку, они разводят руками, говорят, что сигнал очень хороший)? Несколько недель назад проблемы были с DNS, сейчас реже,но тоже бывает что имена не распознаются. Можно как-нибудь решить эту проблемку? А то месяц пользуюсь интернетом и не сказать, чтобы был в большом восторге от качества услуги .

подключен с ноября. очень много нареканий по поводу качества связи. у нас тоже интернет страницы не открываются с первого раза. И мы тоже постоянно нажимаем на обновление. Перерасчет делать не хотят. Говорят, если только не будет вообще связи более 72 часов. бред конечно. если мы платим за определенную скорость, а соответственно, за определенное качество.

• 0

Dam_ON

Dam_ON
  • Гость
  • 29 сообщений

К огромному сожалению, наш дом не подключен к другим высокоскоростным провайдерам, кроме Алма-ТВ. Думал, что они помимо скорости и качество обеспечат приемлемое, но пока его не видно, к сожалению. По тестирую еще месяц, если не понравится, вернусь на 8Мбитный Мегалайн.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер!

Добрый вечер, мы очень ценим то, что Вы выбрали нашу компанию и сделаем все возможное, чтобы оправдать Ваше доверие. Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные в ЛС (запрос отправили), чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и все наладить. (Денис)

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Как писал ранее, в ноябре отказался от Мегалайна в пользу алмативишного доксис 2 (друг отдал их модем, так как он перешёл на GPON) и не жалею.

Качество сопоставимое, а плачу в разы меньше.

При сёрфинге чуть тупит, но не так чтобы совсем печально, ну а на торрентах выходит на крейсерскую скорость и держит её достойно.

На счёт перехода на доксис 3 пока думаю, но скорее всего нах

• 0

780-84-86

780-84-86
  • Свой человек
  • 600 сообщений

исходящая -  2 - 4 Мбит/с.

обалдеть. А представитель говорил что до 30 мб/с исходящая

Страницы открываются не с первого раза, часто отваливаются по таймауту (на Мегалайне такого отродясь не бывало), постоянно надо страницы обновлять (что начинает уже утомлять понемногу). Это проблемы только у меня или у других тоже подобное наблюдается 

Такая же ситуация

Сегодня приехали ваши сотрудники, увидели старый модем, и ничего проверять не стали, сославшись на то, что проблема в модеме. Хотя я им показывал, что старый модем на Docsis 2.0 развивает скорость до 28 мб/с

Ладно, подожду новый модем. Но вот если с новым модемом такая же ситуация будет, тогда таких сотрудников надо наказывать

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Как писал ранее, в ноябре отказался от Мегалайна в пользу алмативишного доксис 2 (друг отдал их модем, так как он перешёл на GPON) и не жалею.

Качество сопоставимое, а плачу в разы меньше.

При сёрфинге чуть тупит, но не так чтобы совсем печально, ну а на торрентах выходит на крейсерскую скорость и держит её достойно.

На счёт перехода на доксис 3 пока думаю, но скорее всего нах

Здравствуйте zloy-nedobryi! Мы благодарим Вас за то, что Вы пользуетесь нашими услугами. Будем стараться и дальше, предоставлять качественный сервис и бесперебойную работу наших услуг! Все же, хотим предложить Вам, перейти на новую технологию доксис 3.0, и проверить новые доступные Вам тарифные планы. При переходе на другую технологию,  Вы будете приятно удивлены рядом преимуществ. Ваши контактные данные у нас есть, подскажите удобное время для связи с Вами в ЛС. (Галим)

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

исходящая -  2 - 4 Мбит/с.

обалдеть. А представитель говорил что до 30 мб/с исходящая

Страницы открываются не с первого раза, часто отваливаются по таймауту (на Мегалайне такого отродясь не бывало), постоянно надо страницы обновлять (что начинает уже утомлять понемногу). Это проблемы только у меня или у других тоже подобное наблюдается 

Такая же ситуация

Сегодня приехали ваши сотрудники, увидели старый модем, и ничего проверять не стали, сославшись на то, что проблема в модеме. Хотя я им показывал, что старый модем на Docsis 2.0 развивает скорость до 28 мб/с

Ладно, подожду новый модем. Но вот если с новым модемом такая же ситуация будет, тогда таких сотрудников надо наказывать

Здравствуйте 780-84-86! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. По вопросу модема свяжемся с Вами завтра в течении дня. На работу технического персонала,  мы обязательно обратим внимание и  примем меры. Спасибо Вам за обращение и понимание, обратная связь очень важна для нас. (Галим)

• 0

Dashiki

Dashiki
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

Здравствуйте! Два дня уже не могу дозвониться до вас и две заявки оставила на сайте ,но никто мне не перезванивает! печально! Хотела подключить интернет от Алма тв, на данный момент у меня цифровое ваше, платим ежемесячно 2600. Хочу пакет Инет+ТВ за 3200. Что сделать? идти сразу в офис? я в Астане....хотела прежде чем двигаться, получить консультацию, да и думала ,что по телефону можно вызвать мастера. 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здравствуйте! Два дня уже не могу дозвониться до вас и две заявки оставила на сайте ,но никто мне не перезванивает! печально! Хотела подключить интернет от Алма тв, на данный момент у меня цифровое ваше, платим ежемесячно 2600. Хочу пакет Инет+ТВ за 3200. Что сделать? идти сразу в офис? я в Астане....хотела прежде чем двигаться, получить консультацию, да и думала ,что по телефону можно вызвать мастера. 

Здравствуйте Dashiki, оставьте пожалуйста Ваши контактные данные в ЛС (номер договора, адрес, телефон), мы с Вами свяжемся, обязательно проконсультируем и согласуем подключение в удобное для Вас время. (Александр)

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

Здравствуйте! ...платим ежемесячно 2600. Хочу пакет Инет+ТВ за 3200. Что сделать?

наверно пакет за 3800 вы имели ввиду ;)
  • 0

Takke

Takke
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

почему так часто отсутствует интернет, кратковременно или по 2-3 часа? сейчас опять нет.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

почему так часто отсутствует интернет, кратковременно или по 2-3 часа? сейчас опять нет.

Добрый вечер Takke ! Оставьте пожалуйста Ваши данные (город, адрес, телефоны) в ЛС, свяжемся, поможем решить вопрос. (Руслан)

• 0

SolidRio

SolidRio
  • Гость
  • 30 сообщений

Не доброго времени суток. В этом треде не столь давно писал о том что пинг до европейский серверов Riot Games упал до 80 и радовался, причину мне пообещали разъяснить причину, но с того момента так ничего и не слышно. "Ну да ладно" - подумал я. После пинг вернулся в свои привычные значения 130 и мне опять же таки представитель (n-ое количество оных на официальном аккаунте алматв) на этом форуме ничего не ответил. "Ну да ладно" - подумал я в очередной раз. Заблокировали доступ к КРУПНЕЙШЕМУ ХОСТИНГУ ИЗОБРАЖЕНИЙ В МИРЕ imgur.com. Опять же никаких комментариев. Я уже не подумал "Ну да ладно", а впервые за 2 года пользования интернета алматв подумал "Какого черта происходит?". Через буквально неделю пинг переходит в значения 160. Сегодня 180+. Ведь все познается в сравнении, в эру пользования Мегалаин "СТАРТ" (жил временно на другой квартире и нужен был проходной инет) пинг был в районе 100, 100 КАРЛ и это со старым оборудованием, линиями и казахтелекомом. Подводя итог, крайне чертовски недоволен поставщиком интернет услуг. Ввиду развития конкурентности (а не как в былые времена монополии КТ) - зачем мне такой интернет? Прошу какие-либо комментарии на все выше указанные ситуации. Всю информацию со своей стороны готов предоставить. Контакты мои у вас в ЛС имеются.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.