Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

Basharasad

Basharasad
  • Постоялец
  • 312 сообщений

при том, что интернет отваливается у них часто, я не совсем правильно выразился. и что вы понимаете по термином "мощный роутер", подскажите пожалуйста. 

У вас ведь покрытие Wi-Fi не доходило до второго этажа? В таком случае нужен роутер с хорошим Wi-Fi

роутер стоит хороший. но сигнал не пробивается почти через плиты перекрытия. сори за офтоп.

• 0

Абылайхан Ашимкулов_413679

Абылайхан Ашимкулов_413679
  • Гость
  • 8 сообщений

Здравствуйте, на данный момент Астану подключают к системе docsis 3, интернет не работает. Вот хочу узнать, к данной системе буду подключать каждый дом? или же после внедрение ее, автоматический будут подключены все дома? и насколько вырастит скорость? На данный момент у меня 5 мбит/сек. Хотелось бы 100 мбит/сек. Возможно ли это, после подключение по системе  docsis 3?

Сообщение отредактировал Абылайхан Ашимкулов_413679: 11.12.2015, 23:43:29

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здравствуйте, на данный момент Астану подключают к системе docsis 3, интернет не работает. Вот хочу узнать, к данной системе буду подключать каждый дом? или же после внедрение ее, автоматический будут подключены все дома? и насколько вырастит скорость? На данный момент у меня 5 мбит/сек. Хотелось бы 100 мбит/сек. Возможно ли это, после подключение по системе  docsis 3?

Здравствуйте, Абылайхан Ашимкулов! Напишите нам пожалуйста Ваш адрес и контактные данные(Запрос в ЛС отправили). Мы проверим Ваш адрес на наличие подключения к технологии Docsiss 3.0. Если же подключение возможно, то Вам будет доступен тариф Интернет 100.

• -1

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
Как ни надеялся больше не сталкиваться с техподдержкой, но, видимо, не судьба.

С 11 декабря дома нет интернета, при том, что телевидение прекрасно работает. Перезагрузка модемов не помогает.
12 декабря был осуществлен звонок в техподдержку, там все проверили со своей стороны, сказали, что сигнал есть, посоветовали ещё раз выключить/включить модемы, после чего должен появиться интернет, однако этого не произошло. Интернет до сих пор отсутствует по неизвестной причине
Надеюсь, тут помогут решить эту небольшую проблему...
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Как ни надеялся больше не сталкиваться с техподдержкой, но, видимо, не судьба.

С 11 декабря дома нет интернета, при том, что телевидение прекрасно работает. Перезагрузка модемов не помогает.
12 декабря был осуществлен звонок в техподдержку, там все проверили со своей стороны, сказали, что сигнал есть, посоветовали ещё раз выключить/включить модемы, после чего должен появиться интернет, однако этого не произошло. Интернет до сих пор отсутствует по неизвестной причине
Надеюсь, тут помогут решить эту небольшую проблему.

Здравствуйте Уважаемый _just_want_to_sleep , приносим извинения за данные неполадки , не могли бы Вы отправить нам Ваши данные в ЛС для более подробной проверки , мы обязательно выясним с чем это может быть связано и сделаем все возможное для восстановления. 

• -1

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
Хотелось бы отметить оперативность операторов техподдержки Алма тв.
И хоть причина неполадки так и не выяснилась, но интернет каким-то образом все же появился.
Ну и как всегда, ключевую роль сыграла вежливость персонала вкупе с профессионализмом
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Хотелось бы отметить оперативность операторов техподдержки Алма тв.
И хоть причина неполадки так и не выяснилась, но интернет каким-то образом все же появился.
Ну и как всегда, ключевую роль сыграла вежливость персонала вкупе с профессионализмом

Здравствуйте Уважаемый _just_want_to_sleep, спасибо Вам за теплые слова. Ваши данные у нас есть, причину неполадки обязательно выясним и устраним. Будем стараться и дальше качественно обслуживать наших любимых клиентов. Спасибо за то, что Вы выбрали нашу компанию!

• -1

AnkoGuy

AnkoGuy
  • Гость
  • 16 сообщений

Какие ont используете? Магистрали и каналы чьи? К какому IX подключены?(внешка)

• 0

Timur Konak

Timur Konak
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Зачем одни и теже вопросы задавать здесь. Достаточно пролистать тему и увидеть все ответы на ваши вопросы
  • 0

AnkoGuy

AnkoGuy
  • Гость
  • 16 сообщений

Зачем одни и теже вопросы задавать здесь. Достаточно пролистать тему и увидеть все ответы на ваши вопросы10

Я 10 страниц до этой пролистал. Вроде не увидел ответов. Буду сильно благодарен, если вы ответите мне.

Сообщение отредактировал AnkoGuy: 14.12.2015, 21:30:04

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер, AnkoGuy , для подключения к услугам интернета по технологии G-Pon мы используем ONT фирмы Alcatel-Lucent и ZTE, Компания использует свои магистральные сети для подключения, а так же у нас свой собственный канал по услуге интернет, подскажите Ваши данные для связи с Вами в ЛС, мы дадим Вам полную консультацию по технической части.

• -1

AnkoGuy

AnkoGuy
  • Гость
  • 16 сообщений

Добрый вечер, AnkoGuy , для подключения к услугам интернета по технологии G-Pon мы используем ONT фирмы Alcatel-Lucent и ZTE, Компания использует свои магистральные сети для подключения, а так же у нас свой собственный канал по услуге интернет, подскажите Ваши данные для связи с Вами в ЛС, мы дадим Вам полную консультацию по технической части.

Завтра позвонят, как мне сообщили. А вышестоящий провайдер кто? А выше него?(до IX)

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений
Завтра позвонят, как мне сообщили. А вышестоящий провайдер кто? А выше него?(до IX)

Гугл не забанили?

Повторно почитать http://profit.kz/new...ervogo-urovnya/

Сообщение отредактировал ChuPac: 14.12.2015, 22:49:18

• 0

pticyn

pticyn
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Доброе время суток!

подскажите, временно поставили другой модем, доксис 2 вместо 3, полет нормальный уже неделю.

Думаю, что на нем и оставим инет.

возникает вопрос, как быть с оформлением формальностей.

к кому лучше обратиться?

Заранее благодарен!

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Доброе время суток!

подскажите, временно поставили другой модем, доксис 2 вместо 3, полет нормальный уже неделю.

к кому лучше обратиться?

Заранее благодарен!

Здравствуйте Pitcyn, Мы рады что у Вас все работает! А о формальностях с оформлением оборудования вам беспокоится не зачем, при установке модема доксис 2.0, его закрепили за вашим договором! Вы можете обратиться в любой из наших офисов АлмаТВ для уточнения данной информации. Приятного пользования и с наступающими праздниками!

• -1

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

IX -- ещё не весь Интернет, даже Россия не вся на MSK-IX.

Для нас ТТК организован канал до М9, на конце которого две IX и несколько стыков с магистральщиками для того, чего в IX-ах нет.
  • 0

MickeRe

MickeRe
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

IX -- ещё не весь Интернет, даже Россия не вся на MSK-IX.

Для нас ТТК организован канал до М9, на конце которого две IX и несколько стыков с магистральщиками для того, чего в IX-ах нет.

Странно но почему то стыков этих не видно 

• 0

pticyn

pticyn
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Доброе время суток!

к кому лучше обратиться?

Заранее благодарен!

Здравствуйте Pitcyn, Мы рады что у Вас все работает! А о формальностях с оформлением оборудования вам беспокоится не зачем, при установке модема доксис 2.0, его закрепили за вашим договором! Вы можете обратиться в любой из наших офисов АлмаТВ для уточнения данной информации. Приятного пользования и с наступающими праздниками!

Благодарю за оперативную помощь!

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Доброе время суток!

к кому лучше обратиться?

Заранее благодарен!

Благодарю за оперативную помощь!

Вам спасибо за обратную связь, рады видеть Вас в рядах наших клиентов  :)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 15.12.2015, 11:16:46

• -1

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Переключили тарифный план на Интернет 60 (DOCSIS 3). Вот результаты тестов:
На сервер АлмаТВ

4917260050.png

На сервер Москвы

4917289840.png

В торрентах доходит до 7,5 МБ/с

Скорость меня очень устраивает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.