Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

vov@n

vov@n
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Добрый вечер.
Месяц назад подключил родителей к АлмаТВ, и началось постоянные зависания телевидения, постоянные проблеммы с интернетом. Особенно умиляет то что при обрашении в кол центр говорят да проблема есть, но мастер придет только через сутки. За последниие две недели уже 3 обращениие первое к счастью решили после повторного звонка, чего то там поковыряли интернет появился, второе пришлось мастеров ждать сутки пришли, смотрели, проверяли, заработало, хватило ровно на неделю. Cегодня опять пропал интернет, и опять мастер только послезавтра будет. Хотелось бы понять в чем проблемма? Когда проверяли возможность подключения говорили проблемм не будет.

Добрый вечер vov@n. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши контакты у нас есть, проанализируем все данные по предыдущим ремонтам и завтра свяжемся с Вами. Сделаем все возможное для решения данного вопроса.
Спасибо за оперативное решение вопроса. Ребята час провели на чердаке, устраняли наводку от проходящего рядом кабеля. Надеюсь что больше не будем возвращаться к этому вопросу)))
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер.
Месяц назад подключил родителей к АлмаТВ, и началось постоянные зависания телевидения, постоянные проблеммы с интернетом. Особенно умиляет то что при обрашении в кол центр говорят да проблема есть, но мастер придет только через сутки. За последниие две недели уже 3 обращениие первое к счастью решили после повторного звонка, чего то там поковыряли интернет появился, второе пришлось мастеров ждать сутки пришли, смотрели, проверяли, заработало, хватило ровно на неделю. Cегодня опять пропал интернет, и опять мастер только послезавтра будет. Хотелось бы понять в чем проблемма? Когда проверяли возможность подключения говорили проблемм не будет.

Добрый вечер vov@n. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши контакты у нас есть, проанализируем все данные по предыдущим ремонтам и завтра свяжемся с Вами. Сделаем все возможное для решения данного вопроса.
Спасибо за оперативное решение вопроса. Ребята час провели на чердаке, устраняли наводку от проходящего рядом кабеля. Надеюсь что больше не будем возвращаться к этому вопросу)))

Благодоря Вашим обращением мы делаем наш сервис лучше. Спасибо что выбрали нашу компанию! :)

• -1

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Не очень понятна фраза "...которые, я думаю, будут представлены уже до конца этого года". В смысле, услуга OTT появится до конца 2015 года?

Да, мы планируем сделать такой новогодний подарок  :hi:  Что касается других подробностей, то дождитесь, пожалуйста, официального анонса услуги - там будут ответы на все Ваши вопросы.

• 0

pcqpcp

pcqpcp
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Здорово служивым!

Давненько я не заходил на форум. Напомните мне, если я поставлю модем docsis 3.0 и переключу тариф на «Интернет 100», будет 100 Мбит/с у меня??? Если нет, то сколько максимально таким образом можно «выжать»???

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здорово служивым!

Давненько я не заходил на форум. Напомните мне, если я поставлю модем docsis 3.0 и переключу тариф на «Интернет 100», будет 100 Мбит/с у меня??? Если нет, то сколько максимально таким образом можно «выжать»???

Здравствуйте pcqpcp - на внешку будет доходить до ста мбит/сек (все зависит от узла на котором тестируется скорость), где то несколькими страницами выше форумчане выкладывали результаты тестов на DOCSIS'e 3.0

• -1

pcqpcp

pcqpcp
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Здорово служивым!

Здравствуйте pcqpcp - на внешку будет доходить до ста мбит/сек (все зависит от узла на котором тестируется скорость), где то несколькими страницами выше форумчане выкладывали результаты тестов на DOCSIS'e 3.0

Звиняйте, камрады, :faceoff:  :faceoff:  :faceoff: , совсем забыл сказать, у меня же технология дома DOCSIS 2.0 ...

Сообщение отредактировал pcqpcp: 10.12.2015, 13:00:07

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здорово служивым!

Звиняйте, камрады, :faceoff:  :faceoff:  :faceoff: , совсем забыл сказать, у меня же технология дома DOCSIS 2.0 ...

Если речь идет о втором Айнабулаке, то у нас хорошие новости - по Вашему адресу есть возможность подключения интернета по технологии DOCSIS 3.0  :)

• -1

pcqpcp

pcqpcp
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Здорово служивым!

Если речь идет о втором Айнабулаке, то у нас хорошие новости - по Вашему адресу есть возможность подключения интернета по технологии DOCSIS 3.0  :)

Ёлки-палки, а шо так быстро ... Ух вы, метеоры чёртовы, чуть инфаркт не схватил ... Спасибо, злодеи мои  :rotate: , я думал что как GPON буду ждать, а тут ... вон какие новостя  :dandy: .

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Ёлки-палки, а шо так быстро ... Ух вы, метеоры чёртовы, чуть инфаркт не схватил ... Спасибо, злодеи мои  :rotate: , я думал что как GPON буду ждать, а тут ... вон какие новостя  :dandy: .

Рады стараться, если хотите - мы с Вами свяжемся и согласуем время подключения DOCSIS 3.0, надо будет модем другой установить, на Вашем сейчас больше 25 мбит/с не даст

• -1

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Да, мы планируем сделать такой новогодний подарок :hi: Что касается других подробностей, то дождитесь, пожалуйста, официального анонса услуги - там будут ответы на все Ваши вопросы.

Спасибо, будем ждать. Но думаю, хотя бы какие-то пожелания вы услышали и они не просто так были тут написаны)))

• 0

pcqpcp

pcqpcp
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Рады стараться, если хотите - мы с Вами свяжемся и согласуем время подключения DOCSIS 3.0, надо будет модем другой установить, на Вашем сейчас больше 25 мбит/с не даст
А со старым модемом что делать? В своё время тоже выкупали. Теперь выкуп обходится в 8700, прошлый 5700. Если поменяете бесплатно, он будет в нашей собственности?
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

А со старым модемом что делать? В своё время тоже выкупали. Теперь выкуп обходится в 8700, прошлый 5700. Если поменяете бесплатно, он будет в нашей собственности?

Новый модем Вы можете взять в аренду, по 250 тг/мес, либо выкупить за 10500 тг (на сайте сейчас поправим - там указана цена 8700)

• -1

Basharasad

Basharasad
  • Постоялец
  • 312 сообщений

Добрый день. Подскажите, как обстоят дела с подключением частных домов по ул.Аскарова, выше Бобека, в районе ЖК "Солнечная Долина". Интересует интернет и тв. а также вопрос с покрытием в самом доме. Сейчас пользуюсь услугами Казахтелекома, в доме на втором этаже прием сигнала отвратительный, по сути его почти нет (хотя уже перепробовывались многие модели модемов). 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый день. Подскажите, как обстоят дела с подключением частных домов по ул.Аскарова, выше Бобека, в районе ЖК "Солнечная Долина". Интересует интернет и тв. а также вопрос с покрытием в самом доме. Сейчас пользуюсь услугами Казахтелекома, в доме на втором этаже прием сигнала отвратительный, по сути его почти нет (хотя уже перепробовывались многие модели модемов). 

Добрый день Basharasad. Оставьте в ЛС ваш адрес и контактный телефон. Мы проверим техническую возможность подключения и свяжемся с Вами для предоставления подробной информации касательно подключения.

• -1

Basharasad

Basharasad
  • Постоялец
  • 312 сообщений

Добрый день Basharasad. Оставьте в ЛС ваш адрес и контактный телефон. Мы проверим техническую возможность подключения и свяжемся с Вами для предоставления подробной информации касательно подключения.

ответил вам в ЛС

• 0

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

А провайдер причем в плохом приеме сигнала внутри дома? Тут надо роутер мощный покупать и ADSL переключать на Bridge

• 0

Basharasad

Basharasad
  • Постоялец
  • 312 сообщений

при том, что интернет отваливается у них часто, я не совсем правильно выразился. и что вы понимаете по термином "мощный роутер", подскажите пожалуйста. 

• 0

FoXy.StyLe-

FoXy.StyLe-
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Блин, уже даже во втором айнабулаке есть docsis 3.0, когда будет на фурманова хаджимукана?:)

А еще хотелось бы узнать, как решается вопрос с модемом?

Так же хотелось бы сказать спасибо последней бригаде(+менеджеру), что была у меня, пофиксили интернет, урезали лишний кабель, все как надо сделали!

Сейчас намного стабильней работает интернет.

Сообщение отредактировал FoXy.StyLe-: 10.12.2015, 18:26:04

• 0

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

при том, что интернет отваливается у них часто, я не совсем правильно выразился. и что вы понимаете по термином "мощный роутер", подскажите пожалуйста. 

У вас ведь покрытие Wi-Fi не доходило до второго этажа? В таком случае нужен роутер с хорошим Wi-Fi

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Блин, уже даже во втором айнабулаке есть docsis 3.0, когда будет на фурманова хаджимукана? :)

А еще хотелось бы узнать, как решается вопрос с модемом?

Так же хотелось бы сказать спасибо последней бригаде(+менеджеру), что была у меня, пофиксили интернет, урезали лишний кабель, все как надо сделали!

Сейчас намного стабильней работает интернет.

Добрый вечер FoXy.StyLe-. По Вашему адресу уже доступно подключения услуги по технологии Docsis 3.0. По поводу модема к сожалению вопрос до сих пор решается, как только будут известны детали мы с Вами обязательно свяжемся и предоставим информацию.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.