Подскажите пожалуйста, имеется ли ОТТ видеосервис у АлмаТВ (по типу GalamTV у Казтелерадио)?
Директор Департамента управления контентом ТОО "Алма-ТВ" Газиза Жаппарова: "Очень большие надежды компания возлагает на новые услуги IPTV и OTT, которые, я думаю, будут представлены уже до конца этого года. Мы поставили планку в 15 000 абонентов до конца 2016 года" https://www.interfax...=13&news_id=272
Не очень понятна фраза "...которые, я думаю, будут представлены уже до конца этого года". В смысле, услуга появится до конца 2015 года?
Будет ли доступна услуга абонентам "братского" айкона?
Услуга будет доступна только внутри "своей" сети, как это сделано у билайна и у КТ (ввиду особенностей услуги) или без привязки и сможет пользовать абонент любого провайдера? У билайна вроде как ограничений по техничке нет, ограничения на уровне регистрации услуги (тупизм).
Писал уже ранее, что на этапе внедрения могу быть добровольным бета-тестром)))
Кстати, если есть возможность, донесите до ответственных подразделений, чтобы предусматривали все возможные платформы! Говорю как юзер и оптенциальный клиент. Услуга должна иметь широкие возможности "употребеления" - виджеты Samsung Smart, LG WebOs, особенно первый. Приложения не только для Android и Apple, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО для Windows 8.1/10 и WindowsPhone. Приложения для Windows 8.1/10 практически идентичны для WindowsPhone. А совокупная сумма устройств с системами от MS занимает весомую долю - ноуты, медиа-боксы, планшеты, телефоны и т.д. А то столкнулся, что у нас не хотят делать приложения под винду... А удобно же - поставил приложение и пользуйся. Тот же homebank говорит мне, что винда не популярна У меня на работе 8-ка, дома 8-ка, у жены 10-ка, в семье 3 виндофонв, 1 андроид и одно яблоко. Думаю, выводы очевидны