Всем дня! Я не особый любитель общения на форумах и бегать между ветками той или иной компаний просто так тож не по мне. И на форум все кз захожу исключетельно в те дни когда мне необходима та или иная инфа.
А по поводу моего высказывани про билайн, не подумайте ничего плохого, просто написал как есть. Да и стал я их клиентом сознательно. Услуги мегалайн уже не соответсвовали моим требованиям, адсл чисто технический не справляется, 4г от Алтел первый год пока не набрали клиентов на свои 3-4 вышки на миллионный город (образно говоря) выдавал отличные скорости после уже хуже мегалайна стали. И у меня кроме билайн не было выбора. Я почитал их форум еще тогда, понял что хреновое у них отношения к клиентам и сознательно стал их клиентом. Думал буду пользоваться пока idnet не протянет оптоволокно. Но кт как все гос компаний не быстро реагирует на спрос своих услуг. А билайн уже порядком меня достал
Хотел узнать может кто есть в этом форуме с моего района.
Представитель Алма ТВ оперативно отписался по моим вопросам за что огромное спасибо. Наверно зайду на эту ветку с появлением в моем доме 3 поколеня кабельного интернета Алма ТВ.
Всего всем доброго и держитесь подальше от мошеников! )))