Срочно ищу хорошего гинеколога.[часть 2]
Отправлено 10.08.2015, 10:43:01
Отправлено 10.08.2015, 16:18:23
У меня на узи поставили под вопросом полипы внутри матки,еще киста яичника,эндометриоидная скорее всего,стоит много лет. И в последний раз узистка(говорят хорошая) прямо настаивала на лапаре,что уже поздно и лечить и пробовать беременеть и надо только удалить ее,а мне не хочется вот так сразу на операцию( Подскажите,пожалуйста,хорошего гинеколога,к кому можно обратиться и показать все свои узи анализы. С полипом скорее всего гистеру нало будет делать(тоже нужен хороший хирург гинеколог
Попробуйте все таки попасть к Джакупову Данияру Валихановичу, мне его два моих гинеколога хором рекомендовали, плюс отзывов положительных столько я ни об одном враче на читала, а при личном знакомстве, так он полная прелесть. Даже не страшно на операцию в сентябре идти. Он в ИРМ принимает. Можно на у них сайте зарегиться и ему в личку написать. Он всем отвечает. Не сразу иногда, но отвечает.
Мне мои врачи сказали, что это тот врач, который будет нянькаться до последнего, там где другие уже забили и будет беречь всё, что можно сберечь.
Отправлено 10.08.2015, 16:37:21
Нет, не большая. Я у нее на приеме даже не была еще. По телефону сразу сказала что сколько стоит. Сказала что без обязательных анализов даже не будет браться. Это и смутило...
видимо эрозия у вас большая, я прижигала у Мананы Альбертовны за 8000 тенге. Поговорите с ней может дешевле сделает. Прижгла 4 года назад. ТТТ все хорошо.ДД. Все еще в поиске гинеколога! Уже отчаялась. Нужно вылечить эрозию. Подскажите, где делают лазером? Сегодня М.А. сказала, что радиоволны это и есть током! Какой метод удаления эрозии лучше? Один гинеколог говорила о прижигании лекарством, но я читала, что он не очень эффективный, многие делают его повторно. Не могу решить у кого прижигать эрозию. Акопян в отпуске, у Мананы Альбертовны 20,000 прижигание и 18 тыс. анализы, Мусина тоже ушла в отпуск. Подскажите кто у кого лечил успешно, на след год хочу на второго. Спасибо, за внимание.
я тоже анализы сдавала. Можно хотя бы просто сходить на прием и тогда сумму скажет. Я прижигала у нее ттт уже 4 года все нармально.
Отправлено 10.08.2015, 22:27:22
Зашла поискать для подружки гинеколога и наткнулась на это сообщениеМарденова Галия Шариповна- клиника Сана, Гагарина, Басенова -Отвратительный врач. Больше интересуется пришел ли клиент по страховке, дабы срубить побольше денег. Обратилась с жалобами на боли в правом яичнике, обильные выделения. Сказала что в лечении не нуждаюсь и мазок идеальный. Хотя в мазке присутствует информация о большом количестве дрожжей. В ответ на то, что я пойду жаловаться к ее руководству, ответила - идите куда хотите, вы не мне платили деньги, а клинике. Это просто мошенничество и халатность!
Хожу к Галие Шариповне. И с дочкой у нее на учете стояла. Конечно, серьезного ничего не было, тьфу-тьфу-тьфу, но я считаю, что она хороший врач!
И как человек тоже замечательная! А это немаловажно. Если гинеколог сидит с каменным лицом, при какой-то проблемке хотя б чуть-чуть не поддержит и не успокоит, я к такому второй раз не приду, несмотря на Ее грамотность и компетентность.
P.S. подружке нужно срочно, а Галия Шариповна в отпуск ушла (эта информация для того, чтоб не спрашивали что ж я Марденову не посоветовала)
Отправлено 11.08.2015, 00:20:07
Отправлено 11.08.2015, 11:53:36
А по субботам?Вам наверное что то напутали. Она принимает каждый день
Добрый день! звонила сегодня Мусиной Г, а оказалось она принимает только по понедельникам. И в самом деле так? Ни в один другой день к ней попасть нельзя? Или я чего-то не допонимаю(((Кому интересно, сходила сегодня на повторный прием к Мусиной, и она мне сказала что результаты отличные. Я и общий мазок сдала, и пцр и кровь. Так что еще раз подтвердилось что Флюра Букеевна просто обманщица! Как вспомню аж противно, еще и взрослая женщина
На сколько я помню она работает с пон по пятницу с 9 утра до 6 вечера.
Девочки, дайте и мне контакты Мусиной, я была у нее очень давно, мне понравилось, жаль контактов не сохранилось
Отправлено 11.08.2015, 14:35:00
Я на своего сыночка долгое время не могла забеременеть. Куда только не ходила, к слову это был 2001-2004 год, многие пороги обошла мед учреждений . Столько денег отдала. И вот уже совсем отчаявшись через знакомых попала к великолепному врачу Бибгул Имангалиевной( к слову сама Нина Каюповна ее посоветовала) . и 2005 году родила прекрасного сына. Нужно обращаться только к хорошим врачам!! помню мне тогда и трубы хотели резать и гормонами обкалывали и разные инфекции искали а оказалось что не дозревает яйце клетка . Вот сейчас хочу второго ребенка. Но теперь уже к сожалению обе трубы не проходимы. Лапра не помогла. Говорят только Эко. Надеюсь на лучшее)))
Сообщение отредактировал Дади: 11.08.2015, 14:37:34
Отправлено 11.08.2015, 14:36:23
Я на своего сыночка долгое время не могла забеременеть. Куда только не ходила, к слову это был 2001-2004 год, многие пороги обошла мед учреждений . Столько денег отдала. И вот уже совсем отчаявшись через знакомых попала к великолепному врачу Бибгул Имангалиевной( к слову сама Нина Каюповна ее посоветовала) . и 2005 году родила прекрасного сына. Нужно обращаться только к хорошим врачам!! помню мне тогда и трубы хотели резать и гормонами обкалывали и разные инфекции искали а оказалось что не дозревает яйце клетка . Вот сейчас хочу второго ребенка. Но теперь уже к сожалению обе трубы не проходимы. Лапра не помогла. Говорят только Эко. Надеюсь на лучшее)))
Сообщение отредактировал Дади: 11.08.2015, 14:39:36
Отправлено 11.08.2015, 21:58:36
Давно наблюдаются у Тен Ирины Николаевны,уже лет 20. Раньше работала в 4 гор больнице,сейчас по моему тоже,но я хожу к ней в Ноэль карла-маркса,ниже Пастера. И узист там мальчик грамотный очень
Ирина Николаевна хороший специалист, а вот узист там плохой. ПО крайней мере, мне полностью диагноз неправильный поставила. И слава Богу)но страху изначально нагнала своими данными
Отправлено 12.08.2015, 17:47:07
Отправлено 13.08.2015, 14:35:46
Добрый день! Столько советов, а выбрать так и не смогла, к кому идти. Многие отзывы противоречивые...Например, о Тян И.И. Хотя знаю девушку, которая двойню у нее рожала. Надо бы какой-нибудь список вывести по рейтингу отзывов! Кто-нибудь знает Светлану Петровну Пак и Баймурзаеву Лилию Григорьевну? Вроде у них отзывы хорошие... Хочется найти "своего" гинеколога. Не люблю когда нагоняют страху без повода, и выписывают кучу дорогих лекарств. Хотелось бы по существу. И чтобы чисто по человечески был доброжелательный врач. Все таки у женщин столько проблем, хочется чтобы врач мог успокоить и подбодрить. Я последний раз ходила к Белеухановой Гульжан. Планирую беременность. Вроде врач не плохой. По первому впечатлению. Страха не нагоняет, назначение простое. Но она мне сказала соблюдать такую строгую диету - отказаться от животного жира, а это значит от мяса, сыра, йогурта, творога, молока и т.д. И я не могу сказать что доверяю ей на 100%. Пока я все еще в поисках "своего" врача...
Отправлено 14.08.2015, 13:31:46
Марденова Галия Шариповна- клиника Сана, Гагарина, Басенова -Отвратительный врач. Больше интересуется пришел ли клиент по страховке, дабы срубить побольше денег. Обратилась с жалобами на боли в правом яичнике, обильные выделения. Сказала что в лечении не нуждаюсь и мазок идеальный. Хотя в мазке присутствует информация о большом количестве дрожжей. В ответ на то, что я пойду жаловаться к ее руководству, ответила - идите куда хотите, вы не мне платили деньги, а клинике. Это просто мошенничество и халатность!
то же самое могу сказать о Жаировой Гаухар Тлеухановне- Open clinic. также в первую очередь спрашивается страховка или нет..при моем бешеном количестве лейкоцитов и всего остального, мне сказано было, что все идеально чисто. но тем не менее лечение пыталась назначить и записать как платный прием, хоть и повторный...типа не страховой случай и пр..и препараты назначила определенные, которые только она знает где достать..
в итоге оказалась в этот же день у Галочкиной Оксаны Леонидовны - гинеколог-эндокринолог.Милейшая женщина как человек, и как врач!!! в теч 10-20 мин после приема получила результаты анализов. все отлично. Дороговато, конечно...ПРием - 7000..за мазок, УЗИ, ее прием и онкоцитологию(которую они делают только в онкодиспансере) вышло 15000..
вдруг кому пригодится - медцентр Альтамед, Шевченко//Муканова. тел 300 03 03
Отправлено 14.08.2015, 16:21:25
SOS!!! Всем кто знает Мамытбекову Зарину Муратханову (гинеколог). Зарина тяжело больна, у нее рак мозга, необходима операция в течение 2-3 месяцев. Она распродает свое имущество для оплаты операции. Всем кому она помогала (а таких я думаю не мало), да и не только, если сможете помочь деньгами-сколько сможете-1 тысяча, 2 и тд, ее номер в халык банке 4402 5735 6843 9212, N уд. личности -012345817 выдан МВД РК, 17,04,2011. ИИН 760303401772 МАМЫТБЕКОВА ЗАРИНА МУРАХАНОВА. ее телефон-395-89-34, 8-701-381-53-53 (можете по ватсапу писать, она правда не сразу отвечает)!!!
модераторы, надеюсь Вы отнесетесь с понимаем. Буду признательна, если данное сообщение будет закреплено наверху (либо подскажите как лучше)!
Отправлено 14.08.2015, 16:23:22
Девочки , извините, что не в тему, но это очень важно. Этот ВРАЧ помог многим и мне в частности. Не могу не писать. Я мама благодаря ей. Ведь она молодая женщина, мама 5 детей и 2 из них совсем маленькие.
SOS всем кто знает Мамытбекову Зарину!!! Зарина тяжело больна, у нее рак мозга, необходима операция в течение 2-3 месяцев. Она распродает свое имущество для оплаты операции. Пишу от ее лица, если кого заинтересует: дача, иссыкский поворот, 12 соток, есть дом 98 квадратных метров в 2-х уровнях. Плодоносящий сад, 2 больших дерева грецкого ореха, яблони, груши, малина … Номера телефонов Зарины: 395-89-34,+7-701-381-53-53.
Всем кому она помогла, если можете помочь деньгами –сколько сможете- 1 тысяча тенге,2,3.. ее номер карточки в халык банке 4402 5735 6843 9212, № уд.личности -012345817, выдан МВД РК в 17.04.2011, ИИН 760 303 401 772, МАМЫТБЕКОВА ЗАРИНА МУРАТХАНОВНА
Еще раз извините, что не по теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0