Девочки добрый день.
Я очень боюсь гинекологических осмотров,не все гинекологи это понимают.Вот поэтому я наблюдалась у Богомоловой,она очень аккуратная и вежливая.Но к сожалению она уехала из страны.
Прошу посоветуйте мне хорошего специалиста,который отнесется с пониманием к моей особенности.
И еще мне вторично предстоит операция по удалению миомы.
Подскажите пожалуйста кто нибудь вторично удалял,какие перспективы??
И врача хирурга бы мне хорошего....
Сходите на консультацию к профессору Омаровой, она же и оперирующий хирург. У нее кабинет на Байсеитовой прямо напротив стационара Совминки в жилом доме. Там где стоматология, с одного крыльца вход.
Я в свое время сходила к ней на консультацию, потому что ни один гинеколог к которому я обрашалась не решал вопрос, делать операцию или нет. Она сказала делать и подробно все разьяснила. Очень оперативно поставили меня на портал на операцию в совминке. Сказали, что бесплатно могут сделать врачи клиники, а если я хочу чтобы Омарова оперировала, то надо отдельно заплатить в кассу этой клиники Омаровой, так как она не в штате совминки, а приглашают на операции. Тогда я заплатила всего 120тыс за Омарову. Все остальное было бесплатно по порталу.
Сообщение отредактировал Zhancheza: 10.03.2022, 18:24:59