Ну наверно обратитесь в клинику Малицкой, скорее всего там должны этим заниматься.Извините, что не в тему, но где можно удалить плоские бородавки на лице? По всем форумам не могу найти спеца
Срочно ищу хорошего гинеколога.[часть 2]
Отправлено 03.06.2013, 14:50:43
что за улица Мамонтова?)))Всем дд. Я хочу по рекомендовать очень хорошего гинеколога, Тэн Ирина Николаевна, принимает на Кунаева Мамонтова в клинике "ноель". Лично я ей очень доверяю. Там можно и узи снять и анализы ждать. Всем успехов в женских вопросах.
кто МамеДова кто Мамонтова, а вообще Маметова....
Отправлено 03.06.2013, 21:39:35
Я удаляла две родинки, одну из них на лице. Это конечно было года 4 назад. В "Luxcosmed" пр. Достык 32 уг. ул. Богенбай батыра тел.2919099,2918760, но сейчас наверное изменились телефоны, я думаю, что в нете можно найти. Зовут врача Неля Вагизовна. И бородавками там тоже занимаются. УдачиИзвините, что не в тему, но где можно удалить плоские бородавки на лице? По всем форумам не могу найти спеца
Отправлено 04.06.2013, 16:39:55
Ребята, ну вы даете! ул. Маншук Маметовой! Не было никогда Маметовачто за улица Мамонтова?)))
Всем дд. Я хочу по рекомендовать очень хорошего гинеколога, Тэн Ирина Николаевна, принимает на Кунаева Мамонтова в клинике "ноель". Лично я ей очень доверяю. Там можно и узи снять и анализы ждать. Всем успехов в женских вопросах.
Отправлено 04.06.2013, 16:58:03
это ладно я, я на автомате написала МаметоВА, а вот Мамонтова и пр....Ребята, ну вы даете! ул. Маншук Маметовой! Не было никогда Маметова
что за улица Мамонтова?)))
Всем дд. Я хочу по рекомендовать очень хорошего гинеколога, Тэн Ирина Николаевна, принимает на Кунаева Мамонтова в клинике "ноель". Лично я ей очень доверяю. Там можно и узи снять и анализы ждать. Всем успехов в женских вопросах.
Отправлено 06.06.2013, 14:28:29
ДД! Скажите, это около apple town? Я после родов, возникла проблема, срочно нужен действительно хороший и опытный гинеколог..Очень хороший и граммотный гинеколог Тусеева Клара Хусаиновна, принимает в Центре Репродуктивного Здоровья (р-н Саина Аскарова). 2323-626
Отправлено 06.06.2013, 17:05:57
Отправлено 07.06.2013, 11:05:57
Отправлено 10.06.2013, 01:33:31
Отправлено 10.06.2013, 20:43:02
Здесь посмотрите, есть его контакты и отзывы по другим УЗИстам http://vse.kz/topic/.../page__st__1660Девочки, дайте контакты Али Шапетовича пожалуйста...
или может еще какой узист грамотный на примете есть? с контактами
Отправлено 12.06.2013, 16:07:25
Очень рекомендую сама у нее наблюдалась, во время беременности, классный специалист. Она по-моему иногда принимает в Центре молекулярной медицины на Шевченко Муканова, по крайней мере раньше там принимала, то ли по четвергам, то ли по вторникам.ДД! Скажите, это около apple town? Я после родов, возникла проблема, срочно нужен действительно хороший и опытный гинеколог..
Очень хороший и граммотный гинеколог Тусеева Клара Хусаиновна, принимает в Центре Репродуктивного Здоровья (р-н Саина Аскарова). 2323-626
Отправлено 12.06.2013, 16:41:32
Посоветую по гормонам Зарину Муратхановну. У нее свой блог - там можете консультироваться онлайн. А принимать она начнет с июля т.к. сейчас в декрете.Здравствуйте! Тоже хотелось бы найти хорошего гинеколога. Уже больше года не могу восстановить менструальный цикл, привести в норму гормональный фон и вообще наладить половую жизнь, так как из-за этих проблем ее не стало.. Уже пол года лечусь в Экомеде у Килибаевой Г.А. Улучшений нет. Гормоны не помогают. Критические дни просто терроризируют 2 раза в месяц и очень болезненно проходят. Просто не знаю к кому идти, так как бизнесменом на здоровье у нас много, также как и непрофессиональных врачей.
http://gynek.info/in...ginekologa/0-42
Отправлено 14.06.2013, 01:15:44
ну на счет Мамонтова это просто отпечатка. Сорри. Я набирала на телефоне.это ладно я, я на автомате написала МаметоВА, а вот Мамонтова и пр....
Ребята, ну вы даете! ул. Маншук Маметовой! Не было никогда Маметова
что за улица Мамонтова?)))
Отправлено 14.06.2013, 08:52:21
в моей поликлинике сказали сделают, но блин не доверяю я государственным врачам и боюсь боли.
как то видела рекламу On-Clinic - что то там типа лазерного прижигания. Кто нибудь пробовал? Поделитесь инфой пож-ста. Второй год уже хожу и не решаюсь, боюсь!
Сообщение отредактировал Personalita: 14.06.2013, 08:52:48
Отправлено 14.06.2013, 09:21:45
Он Клиник-это главный герой темы про черных врачей. Если у вас не большая эрозия, то ее можно прижигать медикаментозно-Солковагилом.Подскажите пож-ста где можно прижечь эрозию безболезненно?
в моей поликлинике сказали сделают, но блин не доверяю я государственным врачам и боюсь боли.
как то видела рекламу On-Clinic - что то там типа лазерного прижигания. Кто нибудь пробовал? Поделитесь инфой пож-ста. Второй год уже хожу и не решаюсь, боюсь!
Что в Привате, что в Самале-мне предлагали этот метод.
Сообщение отредактировал Kissska_88: 14.06.2013, 09:22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0