Добрый день! Девочки, посоветуйте плиз хопошего гинеколога. Кто кому доверяет, у кого действительно достоверные результаты анализов..
Полистайте тему, тут много врачей и много мнений о них, выберите того, кто вам понравится
Не бойтесь, совсем не больно! Мне прижигали током в Керуен-Медикус (Шарипова, выше Толе би), несколько лет назад. Запах только не из приятных, а так - во время самой процедуры тянет низ живота, как во время месячных. Потом в течение недели ходила к ним через день на обработку. Если честно, я тоже сильно боялась, перенервничала, сердце разболелось Я потом ещё час у них на кушетке лежала, меня нашатырём и валокордином "угощали". Если бы нормально заранее кто-то предупредил, то никакого бы страха не было. Идите и не бойтесь, всё будет хорошо!Подскажите пож-ста где можно прижечь эрозию безболезненно?
в моей поликлинике сказали сделают, но блин не доверяю я государственным врачам и боюсь боли.
как то видела рекламу On-Clinic - что то там типа лазерного прижигания. Кто нибудь пробовал? Поделитесь инфой пож-ста. Второй год уже хожу и не решаюсь, боюсь!
гинеколог срочно нужен был, позвонила маме, она порекомендовала свою знакомую, работает в совминовской больнице, сходила к ней на прием. Но все равно спасибо, буду иметь в виду КХ.Очень рекомендую сама у нее наблюдалась, во время беременности, классный специалист. Она по-моему иногда принимает в Центре молекулярной медицины на Шевченко Муканова, по крайней мере раньше там принимала, то ли по четвергам, то ли по вторникам.
ДД! Скажите, это около apple town? Я после родов, возникла проблема, срочно нужен действительно хороший и опытный гинеколог..
Очень хороший и граммотный гинеколог Тусеева Клара Хусаиновна, принимает в Центре Репродуктивного Здоровья (р-н Саина Аскарова). 2323-626
Это вам лучше гистеру сделать, у нас в экоцентре , в привате делают. девочки спасибо большое за советы насчет бородавок, сходила в бьютимед, рекомендуют сначала поднять иммунитет, гарантии, что опять не вылезут не дают, удаляют и крио и лазером, и радионожом, если большого размера. Рубцы могут остаться, а могут и нет, если поверхностая бородавка. Вот так.Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста с советом к какому врачу обращаться. Дело в том, что 2 года назад мне поставила наш участковый гинеколог ВМС китайского производства, без усиков. Она эту ВМС так хвалила, сказала за счет того что нет усиков, не будет попадать инфекция в матку и этот спираль с каким то препаратом, и пока будет стоять, будет лечить от различных воспалении. Но ровно через год я ходила к другому гинекологу с мед центра АЛМЕД, так как беспокоили боли и выделения. Она сказала что идет очень сильное воспаление, причина ВМС, надо срочно удалять. Для этого я у нее лечилась, пропила курс антибиотиков.После всех процедур пришла к ней удалять. Но к моему сожалению она не могла достать. Только зря мучила. Посоветовала идти в Сункар или Хак удалять оперативным методом. На следующий день я пошла к своей участковой. Они такие ВМС достают крючком.Но она то же не смогла убрать....Только делала очень больно...Я потом от нее просто убежала...Год ходила так. Теперь хочу окончательно решиться и убрать. Но куда и кому не знаю.Посоветуйте пожалуйста. Может кто-то имел дело с такими ВМС? Заранее спасибо.
прижигала я лазером в on clinic,было это еще в 2009г.Было ужасно больно,хотя обещали,что даже незамечу...Через месяца 2 пошла к другому гинекологу,она сказала,что в принципе нормально,но остался небольшой кусочек,прижгла Солковагилом,по ощущениям даже менее больно показалось...Сейчас вроде тьфу тьфу норма.Кстати родила в том же году)))нормально шейка открылась.Я тоже думаю если небольшая эрозия,то лучше солковагилом.А на счет он клиник...блин столько нервов там оставила...никому не советуюПодскажите пож-ста где можно прижечь эрозию безболезненно?
в моей поликлинике сказали сделают, но блин не доверяю я государственным врачам и боюсь боли.
как то видела рекламу On-Clinic - что то там типа лазерного прижигания. Кто нибудь пробовал? Поделитесь инфой пож-ста. Второй год уже хожу и не решаюсь, боюсь!
Kissska - спасибо, что про эту клинику сказали, ато я туда собралась, теперь естественно туда ни ногой не поеду!Он Клиник-это главный герой темы про черных врачей. Если у вас не большая эрозия, то ее можно прижигать медикаментозно-Солковагилом.
Что в Привате, что в Самале-мне предлагали этот метод.
MARUSYA - спасибо за моральную поддержку. После родов туда наверное и обращусь! Надеюсь, что не больно, но блин кого не спрошу все говорят что больно и неприятно. Жалко, что обезбаливающие уколы не ставят...Не бойтесь, совсем не больно!
Джугари - а в их рекламе так красиво все, мол лазером не больно - даже не заметите! Я все почитала про эту клинику - не пойду туда. Попробую Солковагилом тогда...прижигала я лазером в on clinic,было это еще в 2009г.Было ужасно больно,хотя обещали,что даже незамечу...Через месяца 2 пошла к другому гинекологу,она сказала,что в принципе нормально,но остался небольшой кусочек,прижгла Солковагилом,по ощущениям даже менее больно показалось...Сейчас вроде тьфу тьфу норма.Кстати родила в том же году)))нормально шейка открылась.Я тоже думаю если небольшая эрозия,то лучше солковагилом.А на счет он клиник...блин столько нервов там оставила...никому не советую
Темку листали и врачей действительно очень много, но нужен действительно проверенный на себе и доверенный гинеколог, так как была уже у двух врачей и два разных диагноза кому верить
Добрый день! Девочки, посоветуйте плиз хопошего гинеколога. Кто кому доверяет, у кого действительно достоверные результаты анализов..
Полистайте тему, тут много врачей и много мнений о них, выберите того, кто вам понравится
лично мне этот врач не подошел. тоже по отзывам на форуме пошла.я жду Зарину Муратхановну. для меня это самый лучший гинеколог. она сейчас в декрете. пошла по хорошим отзывам в форуме
Сообщение отредактировал Гавайи: 21.06.2013, 22:05:13
только никогда не ходите в эту клинику. это просто реклама и для клиента большие затраты. качество обслуживания просто ужас. врачи очень грубые, после осмотра еще несколько дней все болит, извините за откровенностькак то видела рекламу On-Clinic - что то там типа лазерного прижигания.
Сходите к Анфиногеновой Алле Геннадьевне, я к ней давно хожу, мне она внушает доверие. Принимает на Кунаева-Маметовой, клиника "Ноэль", контакты в теме есть. Жалко, что она беременности не ведет. Кто-нибудь знает хорошего врача, чтобы вел беременность, желательно в р-не зеленого базара, а лучше во 2-м роддомеТемку листали и врачей действительно очень много, но нужен действительно проверенный на себе и доверенный гинеколог, так как была уже у двух врачей и два разных диагноза кому верить
Она принимает на Абая-Чапаева, медцентр "Альта"... запись на 2 месяца вперед, удачи)))
Всем привет! Кто то знает как найти Галочкину? Телефоны сотовый и городской который тут в темке есть не отвечает. Очень нужно... Спасибо!
Сообщение отредактировал Milashka_ATK: 22.06.2013, 13:30:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.