Срочно ищу хорошего гинеколога.[часть 2]
Отправлено 26.01.2013, 23:39:12
Тян Инна И. - МЦ Сана, мне оч. понра как врач, все объясняет, разжевывает так сказать, может даже на листочке нарисовать что да как. Сразу ведет на узи, если нужно. Лишнего не назначает, насколько я могу судить по себе, не впаривает никакие БАДы. Минус то, что мазок бывает готов на след. день и приходится повторно приезжать за назначением и следовательно платить за повторный прием.
Тян еще беременных ведет.
Моржикова, принимает в МЦ Лорис (Баумана-Сатпаева), как врач не оч понра, торопится, к ней помимо записи, еще и живая очередь почему-то. Записалась на 8 утра, прихожу, а у ее двери уже двое сидят без записи, и еще одна в кабинете . Ходила к ней на послеродовой осмотр, так она мне про деформацию ШМ, старую эрозию вообще ни слова не сказала, о чем я теперь спустя время от Тян узнаю. Назначила лечение от воспаления, но в итоге безрезультатное.
Кстати, мазок у них готов спустя 10 мин, и еще она сама делает узи.
Еще из неприятного: подхожу к креслу, а там пятно крови, я ей об этом сказала, а она ой, это от предыдущей пациентки,спираль убирали, медсестра не успела вытереть , получается они между пациентами кресло никак не обрабатывают
Короч, я не в восторге, а даже наоборот, и от самого МЦ тоже.
Сейчас нашла Тян, ттт, пока все устраивает.
Отправлено 28.01.2013, 13:03:37
Девочки, здравствуйте! я давно уже бегаю по гинекологам и не могу найти своего, который бы правильно и толково все разъяснил...
По вашим отзывам решила попробовать сходить к Арынову, но для начала надо записаться, не могли бы скинуть контакты в лс.
СПС!
здравствуйте,
можно мне тоже телефон Арынова.
спасибо
Отправлено 28.01.2013, 16:32:29
Согласна с Вами, после Гранишевской столько отрицательных эмоций и плохое настроение, а вот Анаит Тиграновна пришлась по душе.
Девочки, поддерживаю Вас относительно Гранишевской - тоже отношу ее в черный список, вымогатель денег и нервишек.
А если советовать кого, так это Акопят Анаит Тиграновна из Достармеда на Гагарина.
я по совету знакомой пошла к Анаит Тиграновне, сначала понравилась. Но что смутило, она мне сказала что эндометрий для моего цикла слишком толстый для моего дня цикла, сказала сделать узи на другой день цикла, я сделала, потом решила в инете проверить, все в норме и тогда и сейчас оказывается. Вот теперь сомневаюсь, стоит ли к ней ходить или у меня и правда что-то с эндометрием...
Отправлено 29.01.2013, 00:23:20
Могу посоветовать Таирову Замиру Ш. она принимает в сункаре на маречека, очень хороший гинеколог. Некоторые в платных клииках только и назначаю новые приемы, а она к их числу не относится, скажет как есть, назначит лечение и если есть надобность то назначит новый прием. Если интересует пишите скину координатыСейчас в поиске хорошего гинеколога, поделитесь плиз контактами в ЛС.
Мне вот тут посоветовали сразу несколько человек Дубровину , принимает вроде в ГЦРЧ, но тоже мнения разные, кто очень хвалит, а кто то наоборот.
Отправлено 29.01.2013, 15:53:21
ДД. Сходите к Нурие Мажитовне,принимает на мира-советской,мед.центр. Оч хороший врач,назначение делает по факту,ничего лишнего,оч обходительная и вообще приятная женщина. Если нужны будут контакты,стучитесь в личку,напишуМогу посоветовать Таирову Замиру Ш. она принимает в сункаре на маречека, очень хороший гинеколог. Некоторые в платных клииках только и назначаю новые приемы, а она к их числу не относится, скажет как есть, назначит лечение и если есть надобность то назначит новый прием. Если интересует пишите скину координаты
Сейчас в поиске хорошего гинеколога, поделитесь плиз контактами в ЛС.
Мне вот тут посоветовали сразу несколько человек Дубровину , принимает вроде в ГЦРЧ, но тоже мнения разные, кто очень хвалит, а кто то наоборот.
Отправлено 30.01.2013, 00:42:25
да? первый раз слышу про нее честно говоря? а вы сами к ней ходите, наблюдаетесь? и МСГ делали? ну и как? как больно,если можно опишите плииз или в личку можно
девочки у меня тоже проблемы . берем не наступает уже 3й год, отправляют сдавать МСГ но незнаю куда и к кому лучше, может есть рекомендации кто ходил нап МСГ??
Рекомендую обратиться к Лазаревой Елене Николаевне, в Приват/Клинике. Очень грамотный врач!
Отправлено 30.01.2013, 01:18:59
В клинике где она принимает наблюдаюсь у двоих специалистов у нее и у Самархановой А.С. вот уже третий год.
Согласна с Вами, после Гранишевской столько отрицательных эмоций и плохое настроение, а вот Анаит Тиграновна пришлась по душе.
Девочки, поддерживаю Вас относительно Гранишевской - тоже отношу ее в черный список, вымогатель денег и нервишек.
А если советовать кого, так это Акопят Анаит Тиграновна из Достармеда на Гагарина.
я по совету знакомой пошла к Анаит Тиграновне, сначала понравилась. Но что смутило, она мне сказала что эндометрий для моего цикла слишком толстый для моего дня цикла, сказала сделать узи на другой день цикла, я сделала, потом решила в инете проверить, все в норме и тогда и сейчас оказывается. Вот теперь сомневаюсь, стоит ли к ней ходить или у меня и правда что-то с эндометрием...
Лечение производят грамотно, на вопросы отвечают четко и доступно. У подруги мама тоже у них лечение получала, ничего негативного не услышала.
Отправлено 30.01.2013, 13:40:58
девочки у меня тоже проблемы . берем не наступает уже 3й год, отправляют сдавать МСГ но незнаю куда и к кому лучше, может есть рекомендации кто ходил нап МСГ??
на МСГ 2 раза ходила к Соколову, популярный дядечка именно по МСГ, в прошлом году принимал в Керуене. Вроде оба раза нормально прошло. Можно по поиску найти его телефон. Он просил сделать мазок свежий перед процедурой и кажется всё.
Отправлено 30.01.2013, 21:14:32
да? первый раз слышу про нее честно говоря? а вы сами к ней ходите, наблюдаетесь? и МСГ делали? ну и как? как больно,если можно опишите плииз или в личку можно
Рекомендую обратиться к Лазаревой Елене Николаевне, в Приват/Клинике. Очень грамотный врач!
Да, наблюдаюсь у нее не первый год, посоветовала в свое время подруга, у нее было безнадежное положение с беременностью, но все разрешилось очень хорошо!
Были еще случаи, когда Елена Николаевна "исправляла" ошибки "Врачей" !
МСГ делала, болезненная процедура, но терпеть можно! Е.Н. сама присутствовала при процедуре.
Причем она достаточно понимающий человек, если к примеру у них в клинике какие то анализы дорогие, никогда не настаивает на проведении именно у их врачей!
Правда запись к ней очень большая, она практикующий хирург, поэтому прием ведется после операций, соответственно время в течении дня для этого отводится не много!
Отправлено 05.02.2013, 17:32:09
А Вы у кого-то конкретно спрашиваете? Здесь вся тема этому и посвящена-как найти хорошего врача и на каждой странице все кого-то советуют...поэтому лучше почитайте с начала и сделайте сами для себя выбор...Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты грамотного гинеколога, заранее благодарю!
(проблема: ни как не наступает беременность, после родов прошло почти четыре года).
Отправлено 05.02.2013, 18:47:25
Наблюдалась у неё свою первую беременность, беременность ждали долго,
Жанара Ибадуллаевна за 9 месяцев стала родным человеком.
В общем, в кратце, что понравилось:
1. Никогда не запугивает, а наоборот говорит, что всё решаемо
2. Не пичкает кучу лекарств
Отправлено 05.02.2013, 20:45:51
Всем привет! Я новенькая! Хочу посоветоваться с Вами! У меня проблема с 19 лет сейчас мне 22. Все врачи к которым не ходила ставят поликистоз яичников. Лечили только гормонами, но итога ни какого. Мы с мужемживём уже 4 года. Очень хотим малыша, но к сожалению из за этой проблемы не могу забеременеть. Пожалуйста подскажите какого нибудь хорошего гинеколога. Мне посоветовали Моржикову Елену Анатольевну. Кто нибудь, что нибудь может про неё сказать?
Здравствуйте! Я Вам могу не врача посоветовать, а реальный рецепт для того что бы вы за беременели. У меня поликистоз яичников. С мужем живем 6 лет только смогла забеременеть с помощью одного народного рецепта,(до этого кому только не ходила, к разным гинекологом они к эндокринологам,невропатологам и т.д. меня отправляли, результаты нулевые) в данный момент нахожусь в положении. С помощью этого рецепта подруга забеременела уже родила. Хотя ставили бесплодия. Если интересно звони 8-707-402-20-14, 8-777-203-88-87
Отправлено 05.02.2013, 20:51:03
Да, наблюдаюсь у нее не первый год, посоветовала в свое время подруга, у нее было безнадежное положение с беременностью, но все разрешилось очень хорошо!
Были еще случаи, когда Елена Николаевна "исправляла" ошибки "Врачей" !
МСГ делала, болезненная процедура, но терпеть можно! Е.Н. сама присутствовала при процедуре.
Причем она достаточно понимающий человек, если к примеру у них в клинике какие то анализы дорогие, никогда не настаивает на проведении именно у их врачей!
Правда запись к ней очень большая, она практикующий хирург, поэтому прием ведется после операций, соответственно время в течении дня для этого отводится не много!
Здравствуйте! Я Вам могу не врача посоветовать, а реальный рецепт для того что бы вы за беременели. У меня поликистоз яичников. С мужем живем 6 лет только смогла забеременеть с помощью одного народного рецепта,(до этого кому только не ходила, к разным гинекологом они к эндокринологам,невропатологам и т.д. меня отправляли, результаты нулевые) в данный момент нахожусь в положении. С помощью этого рецепта подруга забеременела уже родила. Хотя ставили бесплодия. Если интересно звони 8-707-402-20-14, 8-777-203-88-87
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0