Срочно ищу хорошего гинеколога.[часть 2]
Отправлено 06.02.2013, 20:45:22
Отправлено 06.02.2013, 21:19:22
Большое спасибо! Мне поисковик, почему-то, не дал эту темку.Посмотрите вот в этой темке. Там много отзывов про Занилову Т.П.
Здравствуйте. Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Сабирове Ришате Асановиче и Заниловой Татьяне Петровне- перинатальный на Бвсенова- меня к ним отправляют на операцию. Не нашла здесь отзывов. Спасибо.
Отправлено 07.02.2013, 14:12:59
Отправлено 07.02.2013, 16:07:44
а чем именно он Вам понравился? и это ОН или ОНА?
Довочки !!! Рекомендую Порхоменко, (Достар Мед) врач просто супер.
она, у меня было сильное воспаление, кому только не ходила, даже и в больнице 15 дней лежала, а боли все ровно не проходили, потом я записалась к ней, (запись за 2 мес вперед), во первых она сама как человек хороший, все понятно обясняет, сразу у себя в кабинете УЗИ, прописала лечение, уже год как прошел, а к ней только 2 раза сходила, чувствую себя очень хорошо. вот на март записалась, просто на осмотр. Советую!
,
Отправлено 07.02.2013, 17:02:19
ДД, Занилову многие девушки хвалили, когда я три дня лежала в роддоме. Тетенька на вид строгая. Грят кесарево хорошо делаетЗдравствуйте. Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Сабирове Ришате Асановиче и Заниловой Татьяне Петровне- перинатальный на Бвсенова- меня к ним отправляют на операцию. Не нашла здесь отзывов. Спасибо.
Отправлено 08.02.2013, 06:20:53
Попробуйте сходит в центр Сызганова (Мира, Пастера), врач-гинеколог хирург Алдангарова Гулим Ахметовна, очень хороший специалист, лечением эндометриоза давно зани мается, опыт естьДобрый день! У меня с февраля месяца была проблема с менструальным циклом, которые не прекращались до конца марта. В течении этого периода я ходила по нескольким мед. центрам к гинеколагам, но безуспешно, назначали нарколут, уколы (цеклоферон), свечи. Другой гинеколог назначил крапиву и витамины.Третий врач назначил доксициклин, трихопол.....Некоторые врачи рекомендовали оперативное вмешательство, т.к. миома у меня центрипитальная, какая то своеобразная , растет внутрь матки (есть УЗИ). Только в апреле я решилась на раздельное диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки, после этого я 6 мес. пила гормональные таблетки Ярина, сейчас прекратила, т.е. с 20.09.2012г. не принимаю, с трепетом жду когда пройдет 21 день. В данный момент беспокоят боли, как при воспалении придатков, ни сесть, ни встать, каждый шаг отдается болями внизу живота. Посоветуйте грамотного врача. И какими лекарствами лечить эндометриоз?
Отправлено 08.02.2013, 09:08:42
Наблюдаюсь у Капыловой(в прошлом Рубашина) уже 15 лет.Все болячки(воспаление,эрозия,бесплодие)лечились четко профессионально.Несмотря на то,что как врач она спец,еще и нет наворотов(бывает приедешь к врачу и выходишь от него так ничего и не разьяснила,так медицинскими терминами отделалась и все).Лазарева хирург,в моей жизни не хотелось бы попадаться к ней,так просто несколько консультаций,но статистику просматривала:100 из 100% т.е мед.ошибок не бывает и это кажется самое главное для врача.Да и внешне они чем то похожи ,просто приятно с такими образованными,умными и очень приятными женщинами разговаривать.В чем конкретно они супер? Пишите по существу чем и в каком случае они вам помогли и желательно за какой срок. Один и тот же врач кому то помогает, а для кого то совсем не подходит.
Лазарева в Привате,и КапыловаТП ,супер врачи.
Сообщение отредактировал крем брюле: 08.02.2013, 09:09:28
Отправлено 08.02.2013, 11:40:34
ДД. Могу посоветовать Байтурину Нурию Мажитовну,она принимает мира-советской,если нужны более конкретные контакты стучитесь в личку,отвечу.девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с сальпигнитом. перенесла недавно цистит, уролог направил параллельно к гинекологу, она после осмотра, не взяв даже мазок, поставила диагноз сальпингит. нет оснований доверять, так как обращалась по страховке, программа очень ограниченная. кто может посоветовать хорошего гинеколога по части воспалений?
Отправлено 11.02.2013, 14:29:15
Раньше наблюдалась у Мамытбековой Зарины, но она сейчас в декрете. После родов и ГВ сильно сбились гормоны, я с ней списалась, она сказала какие гормоны сдать. Я думала обойдемся каким-нибудь ОК, но результаты если честно оказались плохие. Зарина сделала доп назначения, но в моем случае нужно дальше искать причину, нужен личный осмотр врача, узи, кольпоскопия, лечение эрозии.
К Гранишевской не хочу, слишком много плохих отзывов не только на форуме, но и от ее пациентов, с которыми я знакома лично.
Спасибо.
Отправлено 11.02.2013, 16:49:31
Добрый день, подскажите гинеколога эндокринолога, пожалуйста.
Раньше наблюдалась у Мамытбековой Зарины, но она сейчас в декрете. После родов и ГВ сильно сбились гормоны, я с ней списалась, она сказала какие гормоны сдать. Я думала обойдемся каким-нибудь ОК, но результаты если честно оказались плохие. Зарина сделала доп назначения, но в моем случае нужно дальше искать причину, нужен личный осмотр врача, узи, кольпоскопия, лечение эрозии.
К Гранишевской не хочу, слишком много плохих отзывов не только на форуме, но и от ее пациентов, с которыми я знакома лично.
Спасибо.
Моржикова Е.А. отлично разбирается с гормонами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0