Срочно ищу хорошего гинеколога.[часть 2]
Отправлено 06.01.2013, 16:01:10
Никто Вам не сможет предсказать, как поведет себя киста во время беременности, даже врач. Есть вероятность того, что она может лопнуть, или начать расти вместе с плодом.может кто нибудь подсказать на сколько опасна киста в яичнике, можно ли рожать с ней? спсибо
Отправлено 06.01.2013, 18:55:28
Отправлено 06.01.2013, 19:12:38
Все клиники сети "Достар Мед А" имеют дежурного гинеколога по праздникам и выходным. Телефоны и адреса в моем профиле.Подскажите пожалуйста клинику, которая может ведь всякое бывает работать в выходные или праздники,очень нужно,месячные уже идут две недели,все думала что вот вот закончатся слава богу не обильные,завтра выходной но очень нужно пойти,уже спать два дня не могу из-за этого переживаю,буду очень признательна!
Отправлено 06.01.2013, 21:01:30
спасибо, вообще то она не у меня, но та у кого она почему то считает, что это ерунда.Никто Вам не сможет предсказать, как поведет себя киста во время беременности, даже врач. Есть вероятность того, что она может лопнуть, или начать расти вместе с плодом.может кто нибудь подсказать на сколько опасна киста в яичнике, можно ли рожать с ней? спсибо
Отправлено 07.01.2013, 12:51:38
Спасибо большое!!!!Все клиники сети "Достар Мед А" имеют дежурного гинеколога по праздникам и выходным. Телефоны и адреса в моем профиле.
Подскажите пожалуйста клинику, которая может ведь всякое бывает работать в выходные или праздники,очень нужно,месячные уже идут две недели,все думала что вот вот закончатся слава богу не обильные,завтра выходной но очень нужно пойти,уже спать два дня не могу из-за этого переживаю,буду очень признательна!
Отправлено 08.01.2013, 19:54:13
Отправлено 09.01.2013, 12:02:02
Скинула в личку вам мобильный Галым Сагатовича АрыноваСкиньте, пожалуйста, контакты Арынова... Отличный врач! Когда-то приходила к нему с замершей беременностью... Сделал все отлично, никаких последствий! Но потеряла его контакты... Будьте добры, в личку...
Да,Али Шапетович супер узист с этим не поспоришь!!!! А контакты Арынова не подскажите?
Всем добрый день. Девочки я шоке от врачей. С апреля месяца бегаю, лечу свою родную ......Сначала Гайлямова Гульнар Шарифовна, принемает в сункаре, за чем-то перед самими этими днями отправила сдавать анализ на внематочную(так для профелактики), тест оказывается в этом случае ерунда. Куча лекарств, одни даже от суставов(наверное у меня там ревматизм!). Иду тогда к Ельцову Георгию Александровичу, и вы знаете, я от этого специалиста не ожидала(((( Поставил мне диагноз-спайки в матки и страшенный загиб. Назначил своё супер-лечение, стоит оно около 40000. Узи кстати делала у него же в клинике. Я в ужасе, руки в ноги и к Али Шапетычу на Весновку(самый лучший узист в городе), смотрит- ничего. Далее сэтим узи к Арынову Галыму Сагатычу(практикующий врач хирург-гениколог). Итог- всё в норме. Мнение не только моё- Арынов №1.
можно и мне его контакты в лс? читаю темку в поисках хорошего врача. вспомнила, что лежала в госпитале МВД при беременности и там познакомилась с Арыновым. Врач хороший. Пойду к нему со своей эрозией))
заранее спасибо!
Отправлено 09.01.2013, 12:04:34
Я к нему записалась на прием, просто позвонив на мобильный, он сразу назначил мне прием на следующий день, правда на самое раннее утро (7 утра))). Я очень благодарна этому человеку, побольше бы таких врачей!!! Кому нужны его координаты, обращайтесь в личкуВсем привет, к Арынову попасть, не так просто. Лучше съездить в клинику и там договориться. Находится Аль-Фараби-Водозаборная.
Да,Али Шапетович супер узист с этим не поспоришь!!!! А контакты Арынова не подскажите?
Всем добрый день. Девочки я шоке от врачей. С апреля месяца бегаю, лечу свою родную ......Сначала Гайлямова Гульнар Шарифовна, принемает в сункаре, за чем-то перед самими этими днями отправила сдавать анализ на внематочную(так для профелактики), тест оказывается в этом случае ерунда. Куча лекарств, одни даже от суставов(наверное у меня там ревматизм!). Иду тогда к Ельцову Георгию Александровичу, и вы знаете, я от этого специалиста не ожидала(((( Поставил мне диагноз-спайки в матки и страшенный загиб. Назначил своё супер-лечение, стоит оно около 40000. Узи кстати делала у него же в клинике. Я в ужасе, руки в ноги и к Али Шапетычу на Весновку(самый лучший узист в городе), смотрит- ничего. Далее сэтим узи к Арынову Галыму Сагатычу(практикующий врач хирург-гениколог). Итог- всё в норме. Мнение не только моё- Арынов №1.
можно и мне его контакты в лс? читаю темку в поисках хорошего врача. вспомнила, что лежала в госпитале МВД при беременности и там познакомилась с Арыновым. Врач хороший. Пойду к нему со своей эрозией))
заранее спасибо!
Отправлено 09.01.2013, 14:53:27
В 7 утра, это он принимает до операий.Я к нему записалась на прием, просто позвонив на мобильный, он сразу назначил мне прием на следующий день, правда на самое раннее утро (7 утра))). Я очень благодарна этому человеку, побольше бы таких врачей!!! Кому нужны его координаты, обращайтесь в личку
Всем привет, к Арынову попасть, не так просто. Лучше съездить в клинику и там договориться. Находится Аль-Фараби-Водозаборная.
заранее спасибо!
Отправлено 09.01.2013, 22:13:32
моей подруге то же самое для похудения назначила! когда подруга от нее ушла, и перестала пить кучу таблеток, то сразу забеременела! другая знакомая точь в точь рассказывала про лечение...только от ее лечения еще кучу проблем приобрела! я послушав истории близких мне людей побоялась к ней идти!Дело не в грубости больше, а в некомпетентности. Я 2,5 года потратила на нее, пока не поняла, что голову морочит, пообщалась с девочками в очереди- всем одно и то же назначает! Когда она мне Сиофор назначила для похудения- тут мои мозги на место встали. И назначает препараты, от которых уже все врачи отказались, напр. Норколут. Да и дофига еще моментов: пропихивание БАДов, назначение гормональных только на основании прыщиков на лице, бесконечные узи (вытряска денег), бесконечные анализы.
не верьте??? вы думаете я это сочинила для рекламы? хотите верьте хотите нет, это ваше дело, вы говорите так побывав может раз два, вы хотите чтобы она что вам руки целовала? или хотите чтобы все и сразу произошло как вам надо, дело времени, причем у всех по разному, лечатся годами чтобы получить желаемое.
а я повидала столько женщин которым она реально помогла, мне при первой неудачной беременности ставили диагноз был поздний токсикоз тяжелой степени сказали все последующие беременности будут такими же пошла к ней она все это опровергла и вселила в меня надежду, после подруга благодаря ей родила благополучно сына до этого у неё была ЗБ, после не могла забеременеть, пошла к ней, лечилась около 6 месяцев, сейчас сыну уже 4 месяца, стоя в очереди видела много благодарных женщин которые наблюдаются и те кто долгое время не мог зачать, приходят женщины с детьми, одна девушка в знак благодарности нарисовала портрет огромнейший за сына, была женщина 8 лет не получалось никак, лечилась у ЕН и спустя по моему 8 месяцев забеременела, вообщем истории много слушала и очень рада за них и вам того же желаю...
она как и многие врачи не церемонится с людьми, есть которые хотят все и сразу, и плюс ко всему хотят чтобы с ними сюсюкались, она работала 25 лет акушером гинекологом, а поверьте акушеры не церемонятся, в силу этого опыта она очень жесткая и требовательная, не любит когда не делают так как она требует в плане лечения, знаете по своему опыту знаю с женщинами надо по строже так как если улыбаться всем то от этого толку никакого, сейчас она например меня жестко гоняет по поводу моего веса, я можно сказать благодаря её жесткости и строгости делаю все, и благодаря ей пришла после родов к нужным кг, а если б она не была со мной жесткой то я бы и ходила дальше, она очень хорошая добрая женщина, просто в силу своей работы с каждым мил не будешь, и если кому то не понравилась, это ваше мнение лично мне и подруге, и от того что у нее очередями стоят женщины, можно сказать что она не просто так сидит, она спец. а кому не понравилась очень жаль, ищите других.
А до истинной проблемы так и не докопалась. Ушла к другому доктору- через 2 мес.- беременность.
Вам видимо просто повезло.
Подруге папиломы прижигала варварским методом. Всю промежность ей сожгла. Ожог 2 -й степени. Она месяц сидеть и извиняюсь писать без боли не могла. Когда она к другому врачу пришла- та аж покраснела и вскрикнула от ужаса.
вот и думайте.
Но почитав столько негативных выводов- думаю все же стоит насторожиться.
Отправлено 10.01.2013, 15:31:43
Отправлено 10.01.2013, 17:20:38
Очень жду ваших ответов!
ПЫ/СЫ кто нибудь слышал про доктора Лимонова из ЦИМа??
Отправлено 10.01.2013, 21:44:00
ДВ!Привет всем девушкам! Я у вас тут новенькая, очень хочу дитё, но есть проблемы с зачатием, на узи поставили спаечный процесс. Хочу попасть к хорошему врачу, может на проходимость труб надо. Разрываюсь между Карибаевой Шолпан Кенесовной и Тумарбековым Махметом Канышевичем из ЭКО. Кто что может сказать по этому поводу? До этого ходила к Альмурзаевой К. из Керуена, разочарование полное, в пустую потраченное время.
Очень жду ваших ответов!
1. спаечный процесс по узи могут поставить под большим вопросом, сходите на МСГ и проверьти трубы (можно без направления)
2. Карибаева или Тумарбеков - лучше к Тумарбекову
3. про Лимонова в темки по планирование в детках предках все информация вылажена, почитайте его хвалят
Отправлено 11.01.2013, 08:48:20
ДВ!
Привет всем девушкам! Я у вас тут новенькая, очень хочу дитё, но есть проблемы с зачатием, на узи поставили спаечный процесс. Хочу попасть к хорошему врачу, может на проходимость труб надо. Разрываюсь между Карибаевой Шолпан Кенесовной и Тумарбековым Махметом Канышевичем из ЭКО. Кто что может сказать по этому поводу? До этого ходила к Альмурзаевой К. из Керуена, разочарование полное, в пустую потраченное время.
Очень жду ваших ответов!
1. спаечный процесс по узи могут поставить под большим вопросом, сходите на МСГ и проверьти трубы (можно без направления)
2. Карибаева или Тумарбеков - лучше к Тумарбекову
3. про Лимонова в темки по планирование в детках предках все информация вылажена, почитайте его хвалят
Спасибо за ответ! теперь бы еще настроиться на приему у мужчины гинеколога))))
Сообщение отредактировал Eva_ginger: 11.01.2013, 10:28:24
Отправлено 11.01.2013, 15:32:07
у меня была во время Б киста - большого размера 7 см, обнаружилась при "диагностировании" самой беременности. Посетила нескольких врачей - итог у них был один - полостная операция на сроке 16 недель.может кто нибудь подсказать на сколько опасна киста в яичнике, можно ли рожать с ней?
спсибо
Далее попала к Арынову в Приват, он предложил в 20 недель сделать операцию не под общим наркозом (как аппендикс сейчас вырезают). НО (Слава Богу) к 20 неделям киста исчезла. И ничего не понадобилось.
Все врачи однозначно сказали, что неизвестно как она себя поведет, есть угроза разрыва, тогда операцию надо будет делать в экстренном порядке.
Так что - мой совет быть во всеоружии (на случай если киста останется), надеятся на лучшее, и придется почаще, чем нужно, делать узи, чтоб понять поведение кисты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0