Мы с подружкой ходили к ней года 2 назад, мне она не понравилась, а подруга на днях опять к ней записалась, говорит будет ходить к ней теперь толькоПривет всем,
мне порекомендовали гинеколога Дерябину Татьяну Владимировну, принимает в Алмате - 1, кто-нибудь обследовался, лечился у данного врача, поделитесь впечатлениями о результатах лечения у нее, пожалуйста...? И могли бы подсказать, отличных хирургов для удаления миомы...в Алматы?
Срочно ищу хорошего гинеколога.[часть 2]
Отправлено 13.01.2013, 15:05:28
Отправлено 16.01.2013, 03:11:49
спасибо, что поделились своим опытом, и радует, что у вас все кончилось благополучно. будем следить за ней и избавляться )у меня была во время Б киста - большого размера 7 см, обнаружилась при "диагностировании" самой беременности. Посетила нескольких врачей - итог у них был один - полостная операция на сроке 16 недель.
может кто нибудь подсказать на сколько опасна киста в яичнике, можно ли рожать с ней?
спсибо
Далее попала к Арынову в Приват, он предложил в 20 недель сделать операцию не под общим наркозом (как аппендикс сейчас вырезают). НО (Слава Богу) к 20 неделям киста исчезла. И ничего не понадобилось.
Все врачи однозначно сказали, что неизвестно как она себя поведет, есть угроза разрыва, тогда операцию надо будет делать в экстренном порядке.
Так что - мой совет быть во всеоружии (на случай если киста останется), надеятся на лучшее, и придется почаще, чем нужно, делать узи, чтоб понять поведение кисты.
Отправлено 16.01.2013, 15:55:20
вот немогу определится к кому идти : Пожидаев,Богомолова,Каримова ,Валиев,Абдулвагвнова,Зарина Муратхановна(она вроде сама на декрете или уже родила 6 ребенка),Тулегенов,Моржикова,Граншевская(про много написано то хвалят,то ругают).Если у кого то есть их координаты номера скиньте пожалуйста и расценки если можно.
Отправлено 18.01.2013, 11:21:52
я лечила у Эльмиры Ериковны, в мед.лайне на Курмангазы-Амангельды. сначало мы лечили свечами - кызыл май, + потом прижигали солковагином, т.к. я не рожавшая. через месяц или 2 снова прижгли. по словам гинеколога эрозия прошла.Всем доброго дня!
Нужен хороший гинеколог по лечению и прижиганию эрозии. Помогите советом и контактами хорошего специалиста.
Заранее очень благодарна!
Отправлено 18.01.2013, 11:24:34
вы случайно не принимаете противозачаточные таблетки? вам не прописалиЯ? если да, то из за них бывают выделения. у меня первый мес мазало постоянно.привет всем!я тут новенькая,1,5 месяца назад потеряла девственность,потом задержались месячные пошла к гинекологу в Аурику,сказали месячные будут,но у меня инфекция и эрозия,выписали таблетки ,свечи,потом пришли месячные и не уходят,до этого как то читала что у эрозии красные выделения, до месячных небыло,как пришли месячные потом вроде бы должны были пройти через 6 дней но ,у меня красные выделения,и так уже 12 день.жутко боюсь,вот хочу сходить в другой мед центр и пролечить,начитала тут все кто слышал про Вита -Вент?Мед Лайн,это мед центр.
вот немогу определится к кому идти : Пожидаев,Богомолова,Каримова ,Валиев,Абдулвагвнова,Зарина Муратхановна(она вроде сама на декрете или уже родила 6 ребенка),Тулегенов,Моржикова,Граншевская(про много написано то хвалят,то ругают).Если у кого то есть их координаты номера скиньте пожалуйста и расценки если можно.
если нет, то даже не знаю. Мне прижигали эрозию солковагином, но красных выделений не было.
я наблюдаюсь у Кенжегуловой Эльмиры Ериковны в медлайне на курмангазы. Мне устраивает.
Отправлено 18.01.2013, 19:41:00
Полностью согласна. Мне тоже очень нравится Эльмира Ериковна. Все хорошо и доходчиво объясняет,что от чего берется и лечение грамотно назначает.вы случайно не принимаете противозачаточные таблетки? вам не прописалиЯ? если да, то из за них бывают выделения. у меня первый мес мазало постоянно.
привет всем!я тут новенькая,1,5 месяца назад потеряла девственность,потом задержались месячные пошла к гинекологу в Аурику,сказали месячные будут,но у меня инфекция и эрозия,выписали таблетки ,свечи,потом пришли месячные и не уходят,до этого как то читала что у эрозии красные выделения, до месячных небыло,как пришли месячные потом вроде бы должны были пройти через 6 дней но ,у меня красные выделения,и так уже 12 день.жутко боюсь,вот хочу сходить в другой мед центр и пролечить,начитала тут все кто слышал про Вита -Вент?Мед Лайн,это мед центр.
если нет, то даже не знаю. Мне прижигали эрозию солковагином, но красных выделений не было.
я наблюдаюсь у Кенжегуловой Эльмиры Ериковны в медлайне на курмангазы. Мне устраивает.
Отправлено 18.01.2013, 20:03:21
я бы Вам посоветовала Богомолову Ангелину Владимировну. Очень хороший врач!!! Она работае в Сункаре, что на Маречека-Мамыш-улы.привет всем!я тут новенькая,1,5 месяца назад потеряла девственность,потом задержались месячные пошла к гинекологу в Аурику,сказали месячные будут,но у меня инфекция и эрозия,выписали таблетки ,свечи,потом пришли месячные и не уходят,до этого как то читала что у эрозии красные выделения, до месячных небыло,как пришли месячные потом вроде бы должны были пройти через 6 дней но ,у меня красные выделения,и так уже 12 день.жутко боюсь,вот хочу сходить в другой мед центр и пролечить,начитала тут все кто слышал про Вита -Вент?Мед Лайн,это мед центр.
Отправлено 19.01.2013, 00:25:11
Отправлено 22.01.2013, 22:10:31
Хорошие гинекологи в привате: Турабаева Илона Булатовна. В центре репродукции человека : Исина Кулянда Толеубековна, там же Джакупов Данияр Валиханович. В госпитале МВД : Арынов Галым Сагатовичдевочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, срочно надо.
Отправлено 23.01.2013, 00:19:46
12 дней! Не морочте голову, идите в обычную поликлинику к гинекологу! Потом если хотите, подыщите врача с частной клиники. Сейчас у Вас нет времени на долгие поиски!привет всем!я тут новенькая,1,5 месяца назад потеряла девственность,потом задержались месячные пошла к гинекологу в Аурику,сказали месячные будут,но у меня инфекция и эрозия,выписали таблетки ,свечи,потом пришли месячные и не уходят,до этого как то читала что у эрозии красные выделения, до месячных небыло,как пришли месячные потом вроде бы должны были пройти через 6 дней но ,у меня красные выделения,и так уже 12 день.жутко боюсь,вот хочу сходить в другой мед центр и пролечить,начитала тут все кто слышал про Вита -Вент?Мед Лайн,это мед центр.
Сообщение отредактировал *Tequila*: 23.01.2013, 00:46:26
Отправлено 23.01.2013, 09:41:44
Я уже лет 8 как хожу в Достар- Мед, тот что на Гагарина-Кихтенко, там есть оч хороший врач Шарунова Валентина Георгиевна, она довольно таки неэмоциональная, где то грубоватая, но как спец просто класс, никогда ерунды не говорила чтоб содрать побольше денег и тому подобное, в общем советую!
тоже хожу к ней. Очень нравится как специалист. Ничего лишнего не назначает.
Отправлено 23.01.2013, 09:47:46
Я уже лет 8 как хожу в Достар- Мед, тот что на Гагарина-Кихтенко, там есть оч хороший врач Шарунова Валентина Георгиевна, она довольно таки неэмоциональная, где то грубоватая, но как спец просто класс, никогда ерунды не говорила чтоб содрать побольше денег и тому подобное, в общем советую!
тоже хожу к ней. Очень нравится как специалист. Ничего лишнего не назначает.
Отправлено 23.01.2013, 14:51:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0