не верьте??? вы думаете я это сочинила для рекламы? хотите верьте хотите нет, это ваше дело, вы говорите так побывав может раз два, вы хотите чтобы она что вам руки целовала? или хотите чтобы все и сразу произошло как вам надо, дело времени, причем у всех по разному, лечатся годами чтобы получить желаемое.
а я повидала столько женщин которым она реально помогла, мне при первой неудачной беременности ставили диагноз был поздний токсикоз тяжелой степени сказали все последующие беременности будут такими же пошла к ней она все это опровергла и вселила в меня надежду, после подруга благодаря ей родила благополучно сына до этого у неё была ЗБ, после не могла забеременеть, пошла к ней, лечилась около 6 месяцев, сейчас сыну уже 4 месяца, стоя в очереди видела много благодарных женщин которые наблюдаются и те кто долгое время не мог зачать, приходят женщины с детьми, одна девушка в знак благодарности нарисовала портрет огромнейший за сына, была женщина 8 лет не получалось никак, лечилась у ЕН и спустя по моему 8 месяцев забеременела, вообщем истории много слушала и очень рада за них и вам того же желаю...
она как и многие врачи не церемонится с людьми, есть которые хотят все и сразу, и плюс ко всему хотят чтобы с ними сюсюкались, она работала 25 лет акушером гинекологом, а поверьте акушеры не церемонятся, в силу этого опыта она очень жесткая и требовательная, не любит когда не делают так как она требует в плане лечения, знаете по своему опыту знаю с женщинами надо по строже так как если улыбаться всем то от этого толку никакого, сейчас она например меня жестко гоняет по поводу моего веса, я можно сказать благодаря её жесткости и строгости делаю все, и благодаря ей пришла после родов к нужным кг, а если б она не была со мной жесткой то я бы и ходила дальше, она очень хорошая добрая женщина, просто в силу своей работы с каждым мил не будешь, и если кому то не понравилась, это ваше мнение лично мне и подруге, и от того что у нее очередями стоят женщины, можно сказать что она не просто так сидит, она спец. а кому не понравилась очень жаль, ищите других.
Дело не в грубости больше, а в некомпетентности. Я 2,5 года потратила на нее, пока не поняла, что голову морочит, пообщалась с девочками в очереди- всем одно и то же назначает! Когда она мне Сиофор назначила для похудения- тут мои мозги на место встали. И назначает препараты, от которых уже все врачи отказались, напр. Норколут. Да и дофига еще моментов: пропихивание БАДов, назначение гормональных только на основании прыщиков на лице, бесконечные узи (вытряска денег), бесконечные анализы.
А до истинной проблемы так и не докопалась. Ушла к другому доктору- через 2 мес.- беременность.
Вам видимо просто повезло.
Подруге папиломы прижигала варварским методом. Всю промежность ей сожгла. Ожог 2 -й степени. Она месяц сидеть и извиняюсь писать без боли не могла. Когда она к другому врачу пришла- та аж покраснела и вскрикнула от ужаса.
вот и думайте.
Но почитав столько негативных выводов- думаю все же стоит насторожиться.
Сообщение отредактировал gurli: 02.01.2013, 14:35:05