Конечно опять. Вам же нужен точный результат. Ради точного результата можно помучиться еще один день.Подскажите пожалуйста кто сдавал 17 КС,если в тот же день не успели отвести,можно на следующий день,или нужно опять собирать?
Срочно ищу хорошего гинеколога.[часть 2]
Отправлено 19.12.2012, 16:43:44
Спасибо....да помучится-это точно сказано....(Конечно опять. Вам же нужен точный результат. Ради точного результата можно помучиться еще один день.
Подскажите пожалуйста кто сдавал 17 КС,если в тот же день не успели отвести,можно на следующий день,или нужно опять собирать?
Отправлено 20.12.2012, 00:30:11
Да,Али Шапетович супер узист с этим не поспоришь!!!! А контакты Арынова не подскажите?
Всем добрый день. Девочки я шоке от врачей. С апреля месяца бегаю, лечу свою родную ......Сначала Гайлямова Гульнар Шарифовна, принемает в сункаре, за чем-то перед самими этими днями отправила сдавать анализ на внематочную(так для профелактики), тест оказывается в этом случае ерунда. Куча лекарств, одни даже от суставов(наверное у меня там ревматизм!). Иду тогда к Ельцову Георгию Александровичу, и вы знаете, я от этого специалиста не ожидала(((( Поставил мне диагноз-спайки в матки и страшенный загиб. Назначил своё супер-лечение, стоит оно около 40000. Узи кстати делала у него же в клинике. Я в ужасе, руки в ноги и к Али Шапетычу на Весновку(самый лучший узист в городе), смотрит- ничего. Далее сэтим узи к Арынову Галыму Сагатычу(практикующий врач хирург-гениколог). Итог- всё в норме. Мнение не только моё- Арынов №1.
можно и мне его контакты в лс? читаю темку в поисках хорошего врача. вспомнила, что лежала в госпитале МВД при беременности и там познакомилась с Арыновым. Врач хороший. Пойду к нему со своей эрозией))
заранее спасибо!
Отправлено 20.12.2012, 13:59:34
Она очень хорошо ведет беременных, помогает тем,у кого проблемы с вынашиванием итд.
Сообщение отредактировал pten4ik: 20.12.2012, 14:00:09
Отправлено 20.12.2012, 20:10:26
в плане беременности я обращалась к Тумарбекову МК, но с ним мы до лечения не дошли, так как он сказал,что не видит проблем и дал еще полгода. А через 2 месяца после его приема случилась естестенная беременность. Потом во время Б., я наблюдалась уже у Дубровиной.Девочки, а не знаете в Эко есть такая Мождагарова, по-моему такая фамилия, кто нить у нее был? Да и Птенчик, а кто Вам помог, именно Дубровина? Я просто сейчас думаю про Эко и вот думаю какого врача выбрать. Спасибо
Вам рекомендую записаться к Тумарбекову.Правда, очень хороший и граммотный врач.
Отправлено 21.12.2012, 11:26:55
Всем привет, к Арынову попасть, не так просто. Лучше съездить в клинику и там договориться. Находится Аль-Фараби-Водозаборная.
Да,Али Шапетович супер узист с этим не поспоришь!!!! А контакты Арынова не подскажите?
Всем добрый день. Девочки я шоке от врачей. С апреля месяца бегаю, лечу свою родную ......Сначала Гайлямова Гульнар Шарифовна, принемает в сункаре, за чем-то перед самими этими днями отправила сдавать анализ на внематочную(так для профелактики), тест оказывается в этом случае ерунда. Куча лекарств, одни даже от суставов(наверное у меня там ревматизм!). Иду тогда к Ельцову Георгию Александровичу, и вы знаете, я от этого специалиста не ожидала(((( Поставил мне диагноз-спайки в матки и страшенный загиб. Назначил своё супер-лечение, стоит оно около 40000. Узи кстати делала у него же в клинике. Я в ужасе, руки в ноги и к Али Шапетычу на Весновку(самый лучший узист в городе), смотрит- ничего. Далее сэтим узи к Арынову Галыму Сагатычу(практикующий врач хирург-гениколог). Итог- всё в норме. Мнение не только моё- Арынов №1.
можно и мне его контакты в лс? читаю темку в поисках хорошего врача. вспомнила, что лежала в госпитале МВД при беременности и там познакомилась с Арыновым. Врач хороший. Пойду к нему со своей эрозией))
заранее спасибо!
Отправлено 21.12.2012, 12:26:17
Всем привет, к Арынову попасть, не так просто. Лучше съездить в клинику и там договориться. Находится Аль-Фараби-Водозаборная.
Оперировалась у Арынова, попала по направлению, экстренно. Очень хороший врач, спасибо ему огромное.
Али Шапетович проглядел внматочную беременность, последствия могли быть плачевными, если бы Арынов не настоял на операции.
Отправлено 21.12.2012, 16:19:19
Если ВЫ все таки ищете врача репродуктолога то советую обратиться к Тумарбекову. Он действительно грамотный врач и всегда за естественность. Т.е. проверив Ваши анализы и убедившись что там все нормально он даст возможность попробовать самостоятельно забеременеть.Девочки, а не знаете в Эко есть такая Мождагарова, по-моему такая фамилия, кто нить у нее был? Да и Птенчик, а кто Вам помог, именно Дубровина? Я просто сейчас думаю про Эко и вот думаю какого врача выбрать. Спасибо
Также многие хвалят здесь ШК Карибаеву из ЭКО. (Кстати моя подруга забеременела именно у нее со второй попытки инсеминации) Сейчас ТТТ на 8 месяце. Кстати всю беременность наблюдается у Дубровиной.
А насчет Малагаджаровой А.Ж. я бы не советовала. Может кому она и помогла, а лично у меня после нее чуть сердечный приступ не случился. Потому что она сказала в лоб что я никогда не смогу стать мамой. При этом даже не посмотрев на результаты анализов, а только посмотрев историю (было две операции).
Отправлено 21.12.2012, 17:31:30
Мне с гормонами помогла Гранишевская. Про нее раньше много писали, сейчас не знаю, не слежу за темой. Я с ней у же вторую беременность планиую. Вернее первый раз год налаживали гормональный фон, а второй раз без врачей обошлась. Но у нее все равно как у эндокринолога наблюдаюсь. Все назначения перепроверяю, еще ни разу ничего лишнего не назначила.Посоветуйте пож-та хорошего гинеколога-эндокринолога.Гормоны шалят ато.Спасибо
Она правда грубовата, особого подхода к клиентам не ищет, но при наличии результата, меня это устраивает.
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 21.12.2012, 18:09:29
Отправлено 21.12.2012, 18:15:32
а можете дать ее тел и сколько стоит прием и где?Мне с гормонами помогла Гранишевская. Про нее раньше много писали, сейчас не знаю, не слежу за темой. Я с ней у же вторую беременность планиую. Вернее первый раз год налаживали гормональный фон, а второй раз без врачей обошлась. Но у нее все равно как у эндокринолога наблюдаюсь. Все назначения перепроверяю, еще ни разу ничего лишнего не назначила.
Посоветуйте пож-та хорошего гинеколога-эндокринолога.Гормоны шалят ато.Спасибо
Она правда грубовата, особого подхода к клиентам не ищет, но при наличии результата, меня это устраивает.
Отправлено 21.12.2012, 18:16:32
Сообщение отредактировал kapellina: 21.12.2012, 18:17:35
Отправлено 21.12.2012, 20:52:54
Всё может быть, но Арынов сам очень хорошо отзывается о Али Шапетыче, считает его хорошим специалистом.
Оперировалась у Арынова, попала по направлению, экстренно. Очень хороший врач, спасибо ему огромное.
Али Шапетович проглядел внматочную беременность, последствия могли быть плачевными, если бы Арынов не настоял на операции.
Отправлено 21.12.2012, 21:58:13
а можете дать ее тел и сколько стоит прием и где?
Мне с гормонами помогла Гранишевская. Про нее раньше много писали, сейчас не знаю, не слежу за темой. Я с ней у же вторую беременность планиую. Вернее первый раз год налаживали гормональный фон, а второй раз без врачей обошлась. Но у нее все равно как у эндокринолога наблюдаюсь. Все назначения перепроверяю, еще ни разу ничего лишнего не назначила.
Посоветуйте пож-та хорошего гинеколога-эндокринолога.Гормоны шалят ато.Спасибо
проверьте ЛС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0