Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищу хорошего гинеколога.[часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2377

Alien.027

Alien.027
  • Гость
  • 21 сообщений

Добрый день!
Кто что может сказать о Мамане Альбертовне? интересуют мнения об этом враче.

И в общем, посоветуйте пожалуйста гинекоголога-эндокринолога хорошего.
Долгое время наблюдалась У Гранишевской. Она все время давит на вес, что нужно худеть-худеть-худеть. Худеть у меня ооооочень плохо получается, принимала большое количество препаратов. в том числе и ОК. Менструальный цикл после родов стал как часики. Но вот с весом проблема не решилась.
К ней очень неудобно ездить, огромные очереди. и плюс к эндокриноголоу она отправляет отдельно.
Каждый месяц проходить 2 врача со всеми анализами это накладно.
Вот хотелось бы попробовать нового врача.

Буду признательна.

Отличный врач Манана Альбертовна. Она спасла мне 2 беременности, была сильная угроза. Многие мои знакомые ходили к ней и остались довольны.

Добрый вечер! А где принимает Манана Альбертовна? И можно контакты если есть? Спасибо!
  • 0

Анастасия Ш.

Анастасия Ш.
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Здравствуйте, кто что скажет о Зейнет Омирзаковне Базылбековой? Отзывов не найду.
Принимает на Ленина в роддоме и в клинике ЗдороваЯ. Спасибо заранее.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
  • 0

Чертенок с именем Женя

Чертенок с именем Женя
  • В доску свой
  • 1 339 сообщений

Добрый день! Посоветовали специалиста Ельцова Георгия Алексндровича. Милые дамы, кто нибудь наблюдался у него? Можно отзывы... И никак не могу найти его контакты, все что есть в интернете, телефоны не рабочие... Очень нужна помощь!

• 0

Фанта

Фанта
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
Врач с большой буквы Чупин Александр Николаевич. Гинеколог-хирург. Оперировал меня. Прекрасный врач, лёгкая рука! Очень внимательный и располагающий. Ни одного плохого отзыва о нем не нашла, только хорошие. Всем рекомендую. Принимает в Центре Сызганова.
  • 0

Lena717

Lena717
  • Частый гость
  • 75 сообщений

При всем уважении, девочки, но по-моему, врач Игонина В.М. из ОМ клиник монетизирует свое "лечение", впихивая дорогущие БАДы, которые пить нужно месяцами, а одна упаковка одного МИОМИНа стоит 10 тыс тг.... Да, и покупать рекомендует в кабинете напротив.  :faceoff: 

У кого есть положительные отзывы? Раньше ходила к Баймурзаевой Лилии Григорьевне из Эко-центра на Толе би

• 0

Zhanaro4ka

Zhanaro4ka
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Добрый день. Скиньте пожалуйста контакты Мананы Альбертовны. Очень срочно. Спасибо.
  • 0

Богатая Буратино

Богатая Буратино
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

При всем уважении, девочки, но по-моему, врач Игонина В.М. из ОМ клиник монетизирует свое "лечение", впихивая дорогущие БАДы, которые пить нужно месяцами, а одна упаковка одного МИОМИНа стоит 10 тыс тг.... Да, и покупать рекомендует в кабинете напротив.  :faceoff: 

У кого есть положительные отзывы? Раньше ходила к Баймурзаевой Лилии Григорьевне из Эко-центра на Толе би

мне тоже не один врач прописывал бад Миомин. В аптеке кажется он дешевле,также есть аналог подешевле,но там по 2 таблетки в день,а миомин по одной.У данного врача не была,в инсте хвалят.А то что она предлагает бады...я так поняла это правила частной клинике в которой она работает.Завозят бады и конечно же предлагают их пациентам.

• 0

Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

Одно время на форуме много писали отзывы о гинекологе Мамытбекова Зарина. Пару раз ходила к ней на прием. Потом я читала, что она серьезно заболела. 

Как она сейчас, кто знает, выздоровела?

• 0

Анастасия Ш.

Анастасия Ш.
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Одно время на форуме много писали отзывы о гинекологе Мамытбекова Зарина. Пару раз ходила к ней на прием. Потом я читала, что она серьезно заболела.
Как она сейчас, кто знает, выздоровела?

Кстати да,очень хороший врач, тоже ге знаю ,где она сейчас

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
  • 0

dasha_kz

dasha_kz
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Добрый вечер помогите найти врача гениколога Маркову О.К. принимала в медикал парке? Гениколог
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

Доброе утро! А положительные отзывы о Гранишевской есть? Мне беременеть не надо, у меня проблемы  с гормонами,  отправили к ней. Отправила Феклистова, которую я очень люблю - она единственная смогла мне правильно поставить диагноз и  помогла прийти в себя, я начала сбрасывать вес. К Гранишевской запись у меня в начале декабря, но  почитала отзывы  и сижу в ужасе - на  врачей, которые грубят, хамят,  особенно на гинекологов - у меня дикая аллергия... Неужели надо идти другого врача искать?((( Я так поняла что гинекологов-эндокринологов  у нас в городе вменяемых мало.

• 0

PBC

PBC
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Копылова Т.П. принимает в мкр.Алтай-1, тел 252-84-87 

Не знаю почему все писали врач от Бога и прочее.

По своему опыту лечилась несколько лет назад и отдала немало денег ее центру в Алтай 1. Очень пожалела по следующим причинам:

-  Неэтичное отношение к пациентам, категоричная в высказываниях.

-   Завышенные цены на прием и процедуры, очереди в которых стоять НЕ СТОИТ.

-   Назначает гинекологический массаж пациентам, о котором за границей вообще не слышали.

• 0

Трындычиха

Трындычиха
  • Постоялец
  • 413 сообщений
На Розыбакиева/ Абая, в клинике Алгамед гинеколог Камилла Нурлановна. Фамилию не помню. Единственный врач, которая комплексно подошла к вопросам анализов. Рекомендую
  • 0

dana95

dana95
  • Гость
  • 7 сообщений
Всем привет!! Кто какие отзывы скажет о враче Усманова Гулсанам Ниджатовна, кто ходил к этому врачу, напишите отзывы. Она мне посоветовала лечить эрозию лазеротерапией , так как я не рожавшая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

sgsfor

sgsfor
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Добрый день! Посоветовали специалиста Ельцова Георгия Алексндровича. Милые дамы, кто нибудь наблюдался у него? Можно отзывы... И никак не могу найти его контакты, все что есть в интернете, телефоны не рабочие... Очень нужна помощь!

Мне тоже советовали, но я никак не решусь. Контакты нашли? На приёме были?
  • 0

Audrey

Audrey
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Я не думаю,  это хороший выбор, чтобы найти его в Интернете.

• 0

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Попала к Богомоловой после замершей. Приятная женщина, не вызывает негатива. Насколько профессиональна не могу ответить,т.к. сдала по ее направлению анализы и узи - все было хорошо. Отправила к эндокринологу(понаставила диагнозы -кошмар просто), и на этом все закончилось.
Сейчас думаю еще раз сходить ...Торможу,т.к. не увидела прям-таки хорошей компетентности. Вообще согласна, на форуме очень тяжело найти врача(

Я хожу к Моржиковой Елене Анатольевне, она гинеколог-эндокринолог, опытный врач, хороший специалист. К ней я попала после Богомоловой, которая на операцию с кистой меня хотела направить. Елена Анатольевна сама еще и узи делает, посмотрела и сказала, что можно вылечить без операции, что в общем и получилось.
Хочу оставить отзыв об этом "враче" Моржиковой Елене. Была у нее 2 дня назад. Я после операции аппендицит, вообщем взяла она мазок сказав что лабораторя уже закрыта и сдаст его завтра. На узи она мне сказала что спаек столько что яичников не видно, что отек матки и матка расположена не правельно. Назначила лекарст почти на 50 000 тг. Я спросила про эндометрий,она сказала что матка так отекла что его не видно... Вышла я от нее подавленная, поехала на аптечные склады,когда узнала сумму лекарст волосы дыбом встали, на следующее утро она присылает рещультаты мазка со словами "результаты плохие,приезжай сдавать пцр еще". И тут я насторожилась. Вообщем поехала перепроверять к другому специалисту, переделали узи, все диагнозы от Моржиков снялись. Когда я приехала сегодня к ней с вопросами,она начала говорить что я вру и мне нужны деньги от нее, что диагнозы по узи одинаковые просто написаны по разному. Хабалка еще та оказалась. Самый отвратительный врач что я встречала!!! Понапридумывает на своем узи и лечит то чего нет, а то что есть она не видит!
  • 0

Xarly

Xarly
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Странно, ходим с подругой к ней уже лет 5-6 ни разу не сталкивались с подобными ситуациями, и все подруги, кто у нее хоть раз был в восторге оставались. Желаю вам найти своего врача.
  • -1

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Странно, ходим с подругой к ней уже лет 5-6 ни разу не сталкивались с подобными ситуациями, и все подруги, кто у нее хоть раз был в восторге оставались. Желаю вам найти своего врача.

Спасибо. Но на руках два разных диагноза. И действительную проблему она не увидила вообще((( а как она сказала, дополнительные анализы она выписала якобы "для себя". Она мне утверждала если есть вирус то лейкоциты в мазке уменьшаются, якобы вирусы убивают лейкоцыты! Хотя это конечно не так.
  • 0

dana95

dana95
  • Гость
  • 7 сообщений
Девочки, подскажите если есть эрозия стоит ли ее прижигать ?? Где-то говорят не надо просто надо следить чтобы она больше не стало, а врач твердит что надо делать прижигание . Посоветуйте ,спс)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.