кстати, в вс. уже в 6.54 утра мне было прислано сообщение- мол, уважаемая ____(ФИО) , мы рады сообщить что для вас действуют особые условия на дипозиты в нашем банке...ппц е-мае...не успела деньги снять как уже навязываются...итак, в эту субботу я пошла закрыть дипозит и снять деньги.
Так закрыли и сняли? Тогда ищите другой банк. Как раз о чем я и писал Выше.
Я думаю если Каспи не примет особых действий, то желание по депозитам многим отобьет.
Kaspi Bank - Банк Каспийский [часть 2]
Отправлено 20.05.2013, 14:51:21
Отправлено 20.05.2013, 15:05:02
кстати, в вс. уже в 6.54 утра мне было прислано сообщение- мол, уважаемая ____(ФИО) , мы рады сообщить что для вас действуют особые условия на дипозиты в нашем банке...ппц е-мае...не успела деньги снять как уже навязываются...
Мне как-то тоже приходили подобные СМС, а когда я спросил в банке про эти условия, то никто ничего не знал и послали в центральный офис. Желание туда ехать не возникло.
Отправлено 20.05.2013, 16:28:42
Не совсем понятно, неужели банку тяжело выделить одного менеджера, либо как-то сделать привилегию, ведь даже в тот день, кто снимал с депозита было 3 человека, я и еще двое, остальная толпа это кредиты. В итоге на нас ушло сколько времени?
в Ате на Гагарина Тимирязева в субботу надо было снять с депозита. очередь огромная, у охраны и менеджера спросила - можно ли снять без очереди? попросили занять очередь, но вызвали через 5 минут - у вас снятие, подойдите. За мной был еще 1 человек, его тоже попросили подождать немного.
Видимо, в некоторых отделениях все таки операции снятия и оформление кредита делят.
Отправлено 21.05.2013, 10:23:56
Отправлено 21.05.2013, 10:33:50
не понимаю проблемы.
не у всех банков есть частичное снятие, узнавал в БТА, у них на год. Это уже хуже. Другие еще не проработал.
Но в целом это действительно не проблема.
Просто бегать желания нет, а тут банк ничего сделать не хочет.
в Ате на Гагарина Тимирязева в субботу надо было снять с депозита. очередь огромная, у охраны и менеджера спросила - можно ли снять без очереди? попросили занять очередь, но вызвали через 5 минут - у вас снятие, подойдите. За мной был еще 1 человек, его тоже попросили подождать немного. Видимо, в некоторых отделениях все таки операции снятия и оформление кредита делят.
Почему бы так везде не сделать.
Отправлено 21.05.2013, 15:40:29
Просто бегать желания нет, а тут банк ничего сделать не хочет.
Куда бегать? Интернет же уже изобрели? И внутри него куча сайтов. В том числе с казахскими банками. А у них есть разные депозиты и условия. Их можно прочитать не отрываясь от стула. Получаса достаточно. Особо интересным можно даже позвонить, некий Александр Белл поспособствовал этому. Звук на расстояния передавать стали...
Отправлено 21.05.2013, 17:05:55
Интернет же уже изобрели?
Так я вот в рекламе, чуть ли ни у Каждого банка слышу про 9.4, а в итоге, захожу на их сайт и не вижу этих 9.4, все какие-то депозиты. Смотрел у БТА, казком, только в Евразйском сразу нашел. При этом Банк рядом, нужно зайти к ним.
Отправлено 21.05.2013, 17:07:53
Интересует акция kaspi bank и Samsung (-15% на Samsung Smart TV). Кто участвовал в акции, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, насколько она выгодна и выгодна ли вообще? Спасибо)
А если логически подумать: Самсунг не может дать скидку, а Каспи может - за счет чего? И в чем для Каспи выгода? Это лохотрон очередной от Каспия.
Отправлено 21.05.2013, 17:24:45
Вот клиент Каспи так и может проиграть. У них полно скрытых комиссий, пеня страшная. Активируешь кредитную карточку - так и попадешь в долговую яму. Сама лично пострадала. Значит и здесь есть подвох.Это и для меня загадка) Ведь клиент не проиграет в любом случае. Ну и получит он свою скидку (или не получит). Самсунг - реализация+реклама.А Каспи?в чем для Каспи выгода
Отправлено 21.05.2013, 17:35:56
Вот клиент Каспи так и может проиграть. У них полно скрытых комиссий, пеня страшная. Активируешь кредитную карточку - так и попадешь в долговую яму. Сама лично пострадала. Значит и здесь есть подвох.
Возможно. Например я пока стоял в очереди, то слышал как тем кто берет кредиты им дают типа каких-то листовок, по этой акции, а я снимал депозит, мне не дали. Значит опять очередное привлечение клиентов. Т.е. клиент банку выплатит в любом случае кредит с процентом чуть больше, чем те 15 на которую скидка. При этом в мечте видел, что в основном это 5% скидки.
Отправлено 21.05.2013, 19:17:32
Это и для меня загадка) Ведь клиент не проиграет в любом случае. Ну и получит он свою скидку (или не получит). Самсунг - реализация+реклама.А Каспи?в чем для Каспи выгода
в схеме скорее всего подвинулся самсунг. в договоре кредита от каспи стоимость тв на %ы ниже. каспи реализует по сумме ценника в ТЦ (-% акции). клиент не проиграет.
самсунг надеется на оборот, т.к. через кредиты каспи прошли все. у кого нет зависимости от кредитов, тот быстро выходит с этого марафона. кто не раскусил схему каспи, тот опять на беговой дорожке. а таких физкультурников в ате полно. на что и надеется самсунг
выгода каспи в скидочных % от самсунга. и опять в продвижении своих карточек, каспи.кз по ходу.
Отправлено 21.05.2013, 19:28:13
В том случае,если этот товар оформляется в кредит. Во всех магазинах техники, предлагающих товары в кредит по так называемые 0% - в цене товара уже заложены 5%,которые идут в банк. Если товар приобретается за наличные - ему автоматически скидывается 5%. В данном случае, товар по данной акции можно приобрести и за наличные, что меня и смущает. Как Вы думаете, в чем здесь подвох?выгода каспи в скидочных % от самсунга
Отправлено 22.05.2013, 09:58:33
Так как эти конвертики никому не нужны, выписку можно и по почте скинуть.. а тем более если тот человек давно уже там не живет, я получаю не нужную макулатуру каждый месяц (
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0