Марченко: «И телевизор я в кредит не покупал, накопил деньги, купил телевизор. Именно потому, что я финансово грамотный, я никогда не брал потребительских кредитов»Интересно почему вы этот вопрос проигнорили!!!???
Нужен был кредит. По телефону сказали что 16 процентов годовых. Собрал все документы просчитал все сколько брать. Пришел в кассу они говорят 24 процента в год, страховка то все еще там что то. Короче обман
Для меня ваш банк был эталоном! А сейчас и я вижу обман!!!
1) я оформила рассрочку (приобрела айпад) обсолю но без процентов. Как мне сказали!!!
Сумма покупки (по фискальному чеку) 147 тыс, со скидкой 142!!!
Кредит мне оформили (та сумма которую банк платит техно дому) 159!!! Плюс страховка 9 с копейками
В итоге получилось 167!!!! То есть я за свою ЯКОБЫ рассрочку (без процентный кредит) переплачиваю 25 тыс!!!
PS суммы не точные, баз копеек и хвостов
2) Менеджер мне сказала что если я погашу на пол срока раньше мне вернут пол суммы страховки.
В итоге я оплачиваю кредит не за год (как по договору) а за 4 мес. Это я учем следующий оплаты.
Сегодня звоню к вам в кол центр , чтоб задать все эти вопросы. Мне сказали что мне не вернут деньги. Так как это действует только на денежный кредит. А нам мой нет.
ВОПРОС: Что-ж вы так людей разводите?
Лично я собираюсь пойти к тому менеджеру, задать пару вопросов, ну а потом на прямую в суд!!!
Я в шоке от ваших разводов, обидно!
А сколько я у вас брала и ни когда не смотрела на суммы, теперь понимаю зря!!!
Интересно, на сколь вы меня уже поимели.
хотя конечно помню что этот "лис" сам рекламировал эти кредиты...