Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Банк Каспийский [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

parliament120

parliament120
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Ботагоз, Вы отвечаете только на удобные вопросы?

уже несколько раз спрашивала о терминалах в магазинах и никакой обратной связи.

Может я ошибаюсь, но считаю - если разрекламировали новую услугу, то надо показать адреса, где можно ею воспользоваться.

Ботагоз, если не владеете инфо-й, так и скажите. Больше не буду приставать и не будет еще одного лояльного пользователя.

Ботагоз, ответьте человеку уже несколько раз звучал этот вопрос

• -1

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

Официальный представитель Kaspi Bank

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Может я ошибаюсь, но считаю - если разрекламировали новую услугу, то надо показать адреса, где можно ею воспользоваться.

Ботагоз, если не владеете инфо-й, так и скажите. Больше не буду приставать и не будет еще одного лояльного пользователя.

Официальный представитель тупо игнорирует ваши сообщения походу, так как не владеет информацией, скорее всего  

Добрый день,

на этот вопрос я отвечала чуть ранее. Буквально недавно. Адреса будут опубликованы, когда количество терминалов, установленных вне отдений банка,  превысит несколько сотен.

• -1

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Добрый день.

Была сегодня в вашем отделении на Жибек Жолы, перед Зеленым базаром. В очереди простояла 1,5 часа. Все в один голос говорят, что очередь без электронных талонов двигалась быстрее намного. А сейчас бардак - номера могут дублироваться. Один номер получили более 4-клиентов. Логика движения чисел вообще непонятно.

не было электронной очереди - не нравилось. появилась - не нравится :) .

сейчас идет период наладки и тестирования, возможны временные неудобства, но после появления электронных очереди клиентам будет просто спокойнее.

• 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Здравствуйте Ботагоз!

Подскажите, как официальный представитель банка на форуме, как мне избавиться от SMS и звонков, поступающих на мой номер мобильного телефона от вашего банка на имя совершенно незнакомого мне человека? То приходит уведомление об оплате с карточки с определенным номером, то напоминают о необходимости своевременного погашения кредита. При этом мне высылается информация о баллансе на карточке с определенным номером (последние 4 цифры) и имя-отчество владельца. Не является ли это разглашением банковской тайны? Ни карточки, ни тем более кредита в вашем банке у меня нет. 26 июня сего года я обратился с письменным заявлением на имя г-на Ломтадзе (входящий номер №001-123-240/2013/198 от 26.06.2013г.), с просьбой исключить мой номер из вашей базы данных, но ситуация не изменилась. Если данное обращение к Вам, как к официальному представителю банка не вызовет реакции, то буду вынужден обратиться в полицию с заявлением о хулиганстве со стороны вашего банка. Кроме того, придется обратиться с данной ситуацией в средства массовой информации для освещения данной области деятельности вашего банка. Как я понял из различных интернет конференций такая проблема затронула не только меня, но и массу других жителей Казахстана. Думаю, не составит труда собрать всех кому надоедает ваш банк с SMS рассылками и телефонными звонками и сделать соответствующий репортаж на одном из республиканских телевизионных каналов со всеми вытекающими последствиями... Заранее благодарен!

Добрый день,

прошу прощения, что не ответила вам быстрее.

вышлите мне на botagoz.zhumanova@kaspibank.kz ваши данные (фио, номер ИИН и ваши контакты). Насколько я поняла у вас было также обращение через сайт. Мои коллеги проверят, что с ним.

заранее спасибо

• 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

А как выглядят терминалы Банка в магазинах? Уже второй год пользуюсь услгами Банка, а об этом не слышал

их только недавно начали устанавливать.
выглядят почти так же как и терминалы в отделениях.
кстати, дейтсвительно ну очччень удобно.
Уже несколько раз обращались к представителю с просьбой-показать список мест расположения загадочных терминалов....не видит, видимо, вопросов....

Ждем круглой цифры. Она появится в ближайшее время.  Соответственно узнать можно будет и через кол-центр и через сайт.

• 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Я бы выразил большую благодарность за терминалы пополнения депозитов. На самом деле первый банк в КЗ, кто такое сделал. Теперь пожалуйста организуйте выдачу с депозитов через эти терминалы, тогда вам цены не будет!!!

Большое спасибо за ваш пост. Поверьте, сотрудникам, которые реализуют эти проекты очень приятно слышать такие слова от клиентов :). В таких масштабах, как это делает kaspi для удобства своих клиентов, я не знаю, кто делал что-либо подобное.

вторая часть - про депозиты - тоже будет реализована. Уже в ближайшее время для  того, чтобы снимать деньги вам также не нужно будет заходить в отделение, ждать менеджера и т.д.

• 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Ботагоз, у меня к Вам вопрос: банк периодически повышает лимит на карте.
а для клиентов, которые все гасят вовремя банком не предусматривается улучшение условий? (снижение % или иных комиссий).

Спасибо за вопрос.
Предусматриваются. Давайте посмотрим ваши данные? Botagoz.zhumanova@kaspibank.kz

Можно поподробней, я уже 2(ой) год, вовремя вношу деньги)))

А можно мне продублировать ваши данные на почту? Мои коллеги посмотрят ваш тарифный план и возможно смогут предложить вам что-то лучше.

• 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

А как выглядят терминалы Банка в магазинах? Уже второй год пользуюсь услгами Банка, а об этом не слышал

их только недавно начали устанавливать.

выглядят почти так же как и терминалы в отделениях.

кстати, дейтсвительно ну очччень удобно.

Классно. Спасибо.

• 0

Мальборо

Мальборо
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Ботагоз, ответьте человеку уже несколько раз звучал этот вопрос

В Магнуме на Рыскулова поставьте пож-ста свой терминал,проходимость огроменная ,Ну и в Атриуме непомешал :hi: 

Зы.Ну что там с моим вопросом?

• 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Официальный представитель тупо игнорирует ваши сообщения походу, так как не владеет информацией, скорее всего

Добрый день,
на этот вопрос я отвечала чуть ранее. Буквально недавно. Адреса будут опубликованы, когда количество терминалов, установленных вне отдений банка,  превысит несколько сотен.

Спасибо! Но зачем ждать? На сотне может быть одна и таже ошибка. Лучше бы протестировали десяток, озвучив адреса.
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю wip вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю wip вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст

• 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Ботагоз добрый день
моя тетя в Талгаре не может уже 2 мес получить новую карту для погашения кредита. Вчера сходила в отделение в Алматы. Сотрудники постоянно отсылают на 9999 или говорят придти позже когда придет смс от банка....уже прошло столько времени?!?!
какие данные мне выслать Вам на почту
  • 0

zawo777

zawo777
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

ДД,что могу рассказать о Каспий Банке?Бардак!!!Менеджеры сидящие за компами совершенно безграмотны-большинство лиц не могут толком ответить на поставленные вопросы и несут полную чушь.В отделениях народу-тьма не преступная.Кассы не работают.Пример-вчера по случаю забежала в отделение на Темирязева Гагарина.Хотела поменять валюту,что бы внести очередной платеж и просто быть с деньгами в кошельке.В результате пришлось дергать с кредитки 2000 тенге на дорогу и двигаться в сторону обычного обменного пункта.До этого поехали с сыном в Грин,там сидит недоумевающий менеджер  смотрит в комп и говорит,что именно сегодня у меня очередной платеж по кредитке и сует мне в нос бумажку с компа.Я естественно знаю о своих платежах,но в середине следующего месяца и  спрашиваю-можно ли внести деньги ? А он мне говорит,что терминал по приему денег переполнен и сорри нужно топать до Зеленого.А по факту мой платеж по кредиту идет только в середине сл месяца.Бардак!!

• 2

BizMega

BizMega
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Здраствуйте Ботагоз.

Могу ли я получить кредит в вашем банке на приобретение авто, если я официально не работаю? Работаю в интернете.

Как-то звонил я в ваш банк, мне сказали что могу получить без проблем.

Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Ботагоз, ответьте пожалуйста на мой вопрос.

• -1

Ersbbb

Ersbbb
  • Гость
  • 30 сообщений

.. как мне избавиться от SMS и звонков, поступающих на мой номер мобильного телефона от вашего банка ...

к сожалению никак - идиот-менеджмент этого недоделанного банка еще не сочинил процедуру избавления граждан этой страны от своего спама.

Это расплата за некогда глубоко ошибочный шаг даже единственного контакта с этим гадюшником. У меня такая же беда уже год

Добрый день,

вышлите мне на почту botagoz.zhumanova@kaspibank.kz ваши данные и номер мобильного, на который идет рассылка и звонки.

Я когда подписывал договор специально указал, чтобы не спамили. Потом еще много раз вежливо просил исключить номер из базы обзвона - пробки которые звонили просто положили на все мои просьбы. Потом уже откровенно материл в надежде, что прослушают записи люди вышестоящие и попытаются исправить ситуацию. Они тоже поклали на всех существующих и прошлых клиентов. Вот почему я утверждаю, что управленцы в каспийском это призеры фестивалей идиотов среди менеджеров всех звеньев.

Вопрос в системе. Если Вам это дано понять. В том, что клиент не обязан потом устраивать себе гемор борьбы со спамом написанием писем, которые недобанк все равно выкидывает в мусор.

gosh, брат по несчастью и коллега, я выслал данные Ботагоз. Высылай и ты. Если действий со стороны банка не последует, то предлагаю всем объединиться против этого спамера и последовать плану, который я тут ранее изложил! У тебя в Астане помнится был выход на средства массовой информации! Нужно наконец-то кому-то поставить точку в непрофессиональной работе банка со своими нынешними и бывшими клиентами и этому хулиганству!

Тут еще есть нюанс. Я написал в банк официальное обращение. Банк не ответил мне в течение 15 дней, согласно Закону Республики Казахстан от 12.01.2007 N 221-III "О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц". Таким образом, это является административням нарушением, которое наказывается штрафом... Для них - это копейки, но если это дело так же осветить в СМИ, то антиреклама банку будет знатная!

Предлогаю ознакомиться с Законом Республики Казахстан от 12.01.2007 N 221-III "О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц" в полном объеме, а не вырывать из него определенный пункт, который удобен в данном случае. Всегда раздрожал такой подход к вопросу.

1.Обращение физического и (или) юридического лица, для рассмотрения которого не требуется получение информации от иных субъектов, должностных лиц либо проверка с выездом на место, рассматривается в течение пятнадцати календарных дней.

2. Обращение физического и (или) юридического лица, для рассмотрения которого требуется получение информации от иных субъектов, должностных лиц либо проверка с выездом на место, рассматривается и по нему принимается решение в течение тридцати календарных дней со дня поступления субъекту, должностному лицу.

В тех случаях, когда необходимо проведение дополнительного изучения или проверки, срок рассмотрения может быть продлен не более чем на тридцать календарных дней, о чем сообщается заявителю в течение трех календарных дней с момента продления срока рассмотрения.

• -3

Ersbbb

Ersbbb
  • Гость
  • 30 сообщений

Добрый день,

Спасибо! Но зачем ждать? На сотне может быть одна и таже ошибка. Лучше бы протестировали десяток, озвучив адреса.

Отправьте уже эти адреса магазинов, в чем секрет? Здесь собрались самые грамотные тестировщики терминалов. Atl@S наш ведущий тестировщик. Мы вам сразу на все косяки укажем

• -1

Ersbbb

Ersbbb
  • Гость
  • 30 сообщений

Здраствуйте Ботагоз.

Могу ли я получить кредит в вашем банке на приобретение авто, если я официально не работаю? Работаю в интернете.

Как-то звонил я в ваш банк, мне сказали что могу получить без проблем.

Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Ботагоз, ответьте пожалуйста на мой вопрос.

а мне кажется что не выдадут кредит.

• 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Отправьте уже эти адреса магазинов, в чем секрет? Здесь собрались самые грамотные тестировщики терминалов. Atl@S наш ведущий тестировщик. Мы вам сразу на все косяки укажем

зачем же так ёрничать?

если сказали А (ура, у нас есть терминал!!), то надо сказать Б (где они стоят).

ок. если эта тайна сабжа, наберусь терпения и буду как и раньше тратить свое время на поездку в отделение, стараться успевать в его рабочее время.

только обрадовалась новой возможности и хотела ею воспользоваться - да не тут то было....

во только одно не понятно - чуть ли ни каждый день идут СМС, по которым я чувствую себя самым почетным клиентом банка.  а по факту, как поняла, банку все таки безралично  потерял время клиент или нет. главное оповестить всех, что мы что то для Вас придумали...

всё. больше вопроса на тему терминалов вне отделения не поднимаю.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Ersbbb вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.