Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Банк Каспийский [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

Официальный представитель Kaspi Bank

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Добрый день,
сама пользуюсь kaspi.kz с мобильного, и вроде проблем не возникало. Иногда выкидывает, когда я долго размышляю что и сколько оплатить. Давайте проверим, может это зависит от устройства, которым вы пользуетесь. или назовите время, когда вы пытались воспользоваться kaspi.kz.

Айфон 4с, обозреватель - сафари. Проблема в течение последних полутора-двух месяцев точно.
причём, если включаю телефон в режиме модема и захожу с ноута - проблемы нет. не знаю, в чём дело, но хотелось бы, чтобы инет-банкинг был полностью мобильным...
может, проблема в том, что номер телефона - один, а депозит зарегистрирован на другом?

У Айфонов есть такая проблема, у меня такой же телефон. могу посоветовать вам очистить историю посещений в настройках сафари.
  • 0

Мальборо

Мальборо
  • Свой человек
  • 815 сообщений
Здравствуйте Ботагоз.Писал Вам вчера на почту про активацию карточки,чтонибудь известно по моему вопросу?

Кому: Botagoz.zhumanova@kaspibank.kz
Дата: Воскресенье, 30 июня 2013, 11:10 +04:00
Тема: возмущенный клиент
копия текста ...
Здравствуте Ботагоз,на основании чего ваша система активировала мне кредитную карточку с лимитом 50 тыщ. на которую я закидывал личные средства и оплачивал с нее телефоны сити в интернет отделеннии ,28 июня? Т.е наблюдая на карте личные средства в размере около 9 113 тысячи я провел последние платежи в........................

Сообщение отредактировал АКУЛА7: 01.07.2013, 16:14:58

• 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений

один знакомый сказал что когда погашаешь у вас кредит, то сначала выплачивается ваше вознаграждение, а основная сумма остается на доплату. иными словами вы обманываете в итоге. вроде кредит оплатил, а тут на плати еще. я скоро погашаю кредит, через 2 месяца - скажите какие меня ждут сюрпризы от вашего банка

Добрый день,
понимаю ваше беспокойство. Для того, чтобы понимать что у вас с платежами, мне нужны ваши данные - ФИО и ИИН на рабочую почту botagoz.zhumanova@kaspibank.kz вышлите, пожалуйста, и мои коллеги свяжутся с вами, чтобы проконсультировать вас по вашим платежам и статусом кредита.

выслал

Сообщение отредактировал Alma$$$: 01.07.2013, 16:39:35

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений
..

Сообщение отредактировал Alma$$$: 01.07.2013, 16:43:58

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений
Тоже мизер начислили, даже не 0,83%, а похоже 0,083%. Мда... Задумано было хорошо, а вот исполнено... В свете прогнозируемой девальвации, наверное буду отказываться от акции.
  • 0

Severum

Severum
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Ботагоз, день добрый.
Вопрос по начислению вознаграждения на депозит. В месяцев начисляется 0,75%. Если я добавлю определенную сумму например 30 числа, будет ли на нее начислено вознаграждение 1-го числа - 0.75%, или же там высчитывается по дням нахождения на депозите?

Добрый день,
вышлите мне на почту ваши контакты, консультанты банка свяжутся с вами и проконсультируют по вашему вкладу и прямо по конкретной сумме.

Ботагоз, благодарю за ответ. Но практическим методом узнал сам.
Процент высчитывается по дням нахождения суммы на депозите, а не начисляется на имеющуюся сумму в последний день месяца.
Так же начисление происходит не сразу, начисленный процент я увидел в 14-00 1.07.2013 в кабинете kaspi.kz.

Кстати весьма удобный сайт. Но вызвал еще один вопрос:
Я вижу там предложение для оплат услуг связи без комиссий.
Если я оплачу через kaspi.kz, я верю, что платеж пройдет без комиссий, но не снимут ли с меня "скрытый платеж" вида "за обслуживание счета", "интернет обслуживание" или еще какой-нибудь подобный?
  • 0

Шкодливый Кот

Шкодливый Кот
  • Свой человек
  • 782 сообщений

«Каспий банк» закрыл кредит погибшему водителю бензовоза

Они бы его в любом случае закрыли по страховке. Пиар не более чем.
  • 2

designf

designf
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Если я оплачу через kaspi.kz, я верю, что платеж пройдет без комиссий, но не снимут ли с меня "скрытый платеж" вида "за обслуживание счета", "интернет обслуживание" или еще какой-нибудь подобный?

Пользуюсь, вроде ничего не снимают пока.
  • 0

Галька с маркетинга

Галька с маркетинга
  • Постоялец
  • 417 сообщений

В субботу сняла деньги с депозита, сегодня увидела, что списали комиссию "за прием, пересчет и упаковку банкнот и монет". Что за новости???? Отправила запрос по электронной почте, завтра поеду в отделение разбираться. Сумма копеечная, но вопрос принципа.

Добрый день,
вышлите мне на botagoz.zhumanova@kaspibank.kz ваши данные. Со своей стороны посмотрим, что это за новости :) . Возможно, вам сделали перечисление с другого города, а сняли вы деньги здесь, в Алматы. Тогда комиссия на пополнения и снятия в других городах - 0,39%, если не ошибаюсь.

В том-то и дело, что перечисление было только одно, но в Алматы. Кроме того, в описании комиссии четко прописано, что это комиссия за пересчет и т.д. суммы частичного изъятия. Переслала Вам письмо, отправленное ранее на адрес, указанный на сайте.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

сегодня зашел за пивом в пивнушку.
рядом (соседняя дверь) недавно открыли новое отделение банка.
зашел туда.

видимо, за счет новизны толпы нет, за 10 минут поменял телефон в базе.

теперь будем посмотреть, повалится ли смс-спам от банка )))

хороший повод. Для посещения банка.

кстати, у меня, жены и сына телефоны занесены в базу банка. Но спама нет.
  • 0

torka

torka
  • Читатель
  • 2 906 сообщений

В субботу сняла деньги с депозита, сегодня увидела, что списали комиссию "за прием, пересчет и упаковку банкнот и монет". Что за новости???? Отправила запрос по электронной почте, завтра поеду в отделение разбираться. Сумма копеечная, но вопрос принципа.

Добрый день,
вышлите мне на botagoz.zhumanova@kaspibank.kz ваши данные. Со своей стороны посмотрим, что это за новости :) . Возможно, вам сделали перечисление с другого города, а сняли вы деньги здесь, в Алматы. Тогда комиссия на пополнения и снятия в других городах - 0,39%, если не ошибаюсь.

В том-то и дело, что перечисление было только одно, но в Алматы. Кроме того, в описании комиссии четко прописано, что это комиссия за пересчет и т.д. суммы частичного изъятия. Переслала Вам письмо, отправленное ранее на адрес, указанный на сайте.

Подскажите а как вы смотрите какая комиссия и сколко?

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
я уже кажется 4 раз повторяю свой вопрос. Когда наконец вы доделаете в инет отделении правильный расчет по холодной воде??? ТАм у вас стоит лишь один тариф на лимит 1.7 куба, но мало кто укладывается в такой лимит. По вашей вине у нас уже долги растут за воду. Сделайте дифф.тариф по трем уровням по хол.воде, елки палки! Или мне надо 10 раз один и тот же вопрос задать?
  • -1

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

я уже кажется 4 раз повторяю свой вопрос. Когда наконец вы доделаете в инет отделении правильный расчет по холодной воде??? ТАм у вас стоит лишь один тариф на лимит 1.7 куба, но мало кто укладывается в такой лимит. По вашей вине у нас уже долги растут за воду. Сделайте дифф.тариф по трем уровням по хол.воде, елки палки! Или мне надо 10 раз один и тот же вопрос задать?

Вышлите мне, пожалуйста, на почту botagoz.zhumanova@kaspibank.kz номер лицевого счета по Алсеке.
  • 0

designf

designf
  • Свой человек
  • 852 сообщений

По вашей вине у нас уже долги растут за воду.

У Вас договор с Каспи подписан? Если подписан обратитесь в суд, если нет, то при чем тут банк. Услуга может предоставляться, может нет, это их желание. Есть другие альтернативы оплаты.
  • 1

Dirk Diggler

Dirk Diggler
  • Свой человек
  • 891 сообщений
50% за 1 день просрочки? подавитесь, чтоб вы сдохли все. вы жидовская ростовщическая лавка а не банк. и кассирши у вас лентяйки вместо того чтобы работать, отправляют клиентов в очередь к терминалу, каждый раз врут что у них зависла система.
  • -4

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Здравствуйте Ботагоз.Писал Вам вчера на почту про активацию карточки,чтонибудь известно по моему вопросу?

Кому: Botagoz.zhumanova@kaspibank.kz
Дата: Воскресенье, 30 июня 2013, 11:10 +04:00
Тема: возмущенный клиент
копия текста ...
Здравствуте Ботагоз,на основании чего ваша система активировала мне кредитную карточку с лимитом 50 тыщ. на которую я закидывал личные средства и оплачивал с нее телефоны сити в интернет отделеннии ,28 июня? Т.е наблюдая на карте личные средства в размере около 9 113 тысячи я провел последние платежи в........................

Добрый день,
по вашему вопросу с вами обязательно свяжутся. Разбираются еще.
  • 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

50% за 1 день просрочки?

sho.gif может быть все таки 0,5%?
  • 0

Dirk Diggler

Dirk Diggler
  • Свой человек
  • 891 сообщений

50% за 1 день просрочки?

нет именно 50%. сегодня оплатил 50 тыс штрафа на платеж 100 тыс который просрочил на 1 один. гады, чтоб вам пусто было
  • 1

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

50% за 1 день просрочки?

Добрый день,
не понимаю, почему вы не хотите выслать мне данные, чтобы мы могли проверить, что это за пеня и вообще понять статус по вашему кредиту. Просьба еще раз выслать мне на Botagoz.zhumanova@kaspibank.kz ваши фио, ИИН и контакты. Мне кажется, что это в ваших интересах, а мы готовы со своей стороны оказать всю поддержку, которая необходима в данном случае. Как я написала вам в личке, мне кажется, что пеня выглядит в данном случае - странной, соответственно, давайте все проверим и поможем вам разобраться.

В случае с постами, которые пишутся просто так лишь бы написать, авторы таких постов ничего так и не присылают. Лично я не верю, что человек готов на ровном месте оставить 50 тыс.тенге, так и не поняв за что и почему.

Так что со своей стороны мы готовы посмотреть ваш статус по кредиту и это продуктивное общение.
  • 1

Dirk Diggler

Dirk Diggler
  • Свой человек
  • 891 сообщений
они мне еще сейчас прислали издевательский смс, типа зачислят деньги на счет завтра. это наверное чтобы содрать с меня еще за одни день.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.