вроде беззалоговые кредиты без поручительства не переходят на наследников
переходят к сожалению Думаю Каспий поможет в погашении кредита!!!
Сообщение отредактировал Лакита: 28.06.2013, 16:19:18
это так. а в день погашения раз 10 позвонят- вы не забыли.? да еще до 16 часов уйма времени с утра! А если день погашения выпадает на выходной, звонят , чтобы заплатила заранее, а не на следующий день. Почему так? мне удобнее заплатить в обед, а не тащиться в отделение банкаЗдравствуйте, Ботагоз, убедительная просьба - угомоните своих телефонных менеджеров в прямом смысле слова, нет необходимости начинать трезвонить за неделю до планового платежа, и в 1 день просрочки, слать некорректные смс - угрозы. За всю историю моего кредита 1 день - это максимум который был просрочен, и все это зависит от моей заработной платы, которая падает либо 27 в день моего планового платежа либо 28 если выходные. Примите меры
сегодня зашел за пивом в пивнушку.у меня другая проблема - я забыл пароль в интернет-банкинг.
забиваю прислать напоминание на сотовый телефон, а говорит что такого сотового у них в базе нет.
вспомнил, что первоначально они вбили мой номер неправильно.
но я его потом заставлял исправлять.
и непонятно, толи не исправили, толи базы у них разные...
а в отделение идти лень: очереди постоянно, как мимо езжу.
пысы: может поэтому у меня и спама от банка в виде смс и звонков нет?
Как замечательно, что у меня кредит в народном банке. Ни разу не звонили, даже если я просрочу 3-5 дней.это так. а в день погашения раз 10 позвонят- вы не забыли.? да еще до 16 часов уйма времени с утра! А если день погашения выпадает на выходной, звонят , чтобы заплатила заранее, а не на следующий день. Почему так? мне удобнее заплатить в обед, а не тащиться в отделение банка
Везде каспий банк заходишь в кассу говоришь очереди что по депу и правда не все но адекватные пропускают Другим говоришь можете спросить у руководства...
Сообщение отредактировал designf: 30.06.2013, 13:48:12
пора в банке вводить для депозитов отдельные кассы с кабинкамиЯ зашел сказал всем что по депозиту .только один вредный шал сказал я тоже.фиг с ним пропустил хотя вижу что он кредит гасил.другие все молча пропустили.
А листочки от менеджеров надо тупо заваливать с криком "депозит".потому как кассиру пофиг кого обслуживать...
Других цивилизованных способов не нашел...
Хотелось бы конечно отдельную кассу.но думаю это не реально так что спс хоть так...
Сообщение отредактировал Alma$$$: 01.07.2013, 08:08:24
Отлично сделали для депозитов что обслуживаете вне очереди!спасибо
Красота заходишь как бел человек!
Может еще доработать чтобы автоматы сразу всю пачку принимали а не по одной купюры засовывать!?
Отлично сделали для депозитов что обслуживаете вне очереди!спасибо
Красота заходишь как бел человек!
Может еще доработать чтобы автоматы сразу всю пачку принимали а не по одной купюры засовывать!?
Скоро терминалы kaspi появятся в ближайшем к вашему дому магазине, аптеке и т.д. Чтобы пополнить свои депозиты не нужно будет вообще идти в отделение . Банк уже установит несколько десятков таких термналов в Алматы. Адреса будем сообщать когда терминалов будет несколько сотен. А в целом таких бесплатных терминалов будет установлено 5 тысяч по всей стране.
Сообщение отредактировал torka: 01.07.2013, 11:30:35
Лучше это делать в отделениях банка, иначе при сбое автоматики или ошибке можно будет годами доказывать, что положил пачку 50.000, а не 5.000а будут ли установлены банкоматы с возможностью закладки сразу всей пачки купюр?
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 01.07.2013, 12:03:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.