Сфинксы [часть 2]
Отправлено 27.09.2012, 18:26:20
Багира да уж актёру пятёрочка за мастерство просим ещё!!!хехе))) спасибо! сама удивлялась очень его талантам, он очень точно копирует интонации. Ударения в словах, например, говорит и мАма, и мамААА))) Кот очень сообразительный. например, команду "сидеть" выучил всего за 2 часа, когда ему было 6 месяцев. А еще он знает место, сидеть, лежать, ко мне, и тд....
Отправлено 28.09.2012, 07:58:03
Не знаю, как приживутся-у нас уже есть кошка-бобтейл, 1 год, и овчарка, старенький, 10 лет.
С собаком, думаю, проблем не будет, он ооочень флегматичный, да и возраст уже дает свое. А вот кошка не знаю, как к новому жильцу отнесется...
И вопрос-а им надо обязательно одежду в квартире? Так сильно мерзнут?
Отправлено 28.09.2012, 13:30:51
ДД Я считаю,что приучить надо у нас не всегда отопление соответствует норме и лучше когда котэ даже если спал под одеялом в одёжке спрыгнув пойдёт по своим делам тёпленьким .А как вообще лучше? Стараться приучать к одежде, или пусть делает так, как ему удобнее?
(У меня лысиков никогда не было!)
Отправлено 28.09.2012, 15:04:49
Отправлено 28.09.2012, 15:15:08
А моих в одежде сразу парализует.Обходимся вот так, обогревателем и лежанками на батареях.Когда сильно холодно, еще сооружаю им фигвам, потому что домики у нас не катят.Кто-нибудь обязательно заваливается сверху, и через несколько дней домик превращается в элегантную лежанку.
Моя в восторге от первой фото!!!!!!!!!! как много голышей!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28.09.2012, 20:49:04
Вот это у Вас гоп компания. У кунов говорят кунобанда, а у Вас сфинксобанда.А моих в одежде сразу парализует.Обходимся вот так, обогревателем и лежанками на батареях.Когда сильно холодно, еще сооружаю им фигвам, потому что домики у нас не катят.Кто-нибудь обязательно заваливается сверху, и через несколько дней домик превращается в элегантную лежанку.
Мы от холода спасаемся в свитерочке. Одеваем вечером, утром снимаем, но это пока отопление не дали, а так у нас очень тепло обычно.
Сообщение отредактировал Людаша: 28.09.2012, 21:04:20
Отправлено 28.09.2012, 21:09:49
ТiN@, это же мечта, гора лысых кошек! Хотела бы я с ними в лежанку завалитьсяА моих в одежде сразу парализует.Обходимся вот так, обогревателем и лежанками на батареях.
Людаша, а откуда такие модные свитерочки?
ПыСы: так никто и не сказал, почему у нас на хвосте шерсть растет? Я просто переживаю, может киске холодно и он решил, что ему шубка нужна???
Сообщение отредактировал Флюс: 28.09.2012, 21:10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0