молилась ли ты на ночь????
Сфинксы [часть 2]
Отправлено 23.09.2012, 09:35:48
Спасибо! Титус дончак. Вот они с Лукасом, сладкая парочка:Desira ДД! прикольный Титус! тоже петрик или дончак? А Лукашенко наш поправился,животик появился,но всё равно скачет как Тыгыдымский конь !!!
мышей своих купает в унитазе,сидит на как на троне!короче совсем обнаглел!
Отправлено 23.09.2012, 22:26:53
Так это нормально, когда у дончаков животик висит? А я думала, что это только у моего Титуса такая характерная особенность
Для донов курдючок на пузе - это породная особенность, особенно ярко выраженная у малышей и кастратиков.
Гулька , особенно первая, может протекать неявно, и выражаться именно повышенной ласковостью к хозяевам, ребенок будет расти, и тогда этот процесс будет проходить "по-взрослому" : с криками, катанием на спине, выставлением задней части и прочими кошачьими "радостями"Подскажите пожалуйста, а как проявляется гулянка у лысиков??
А то у моей Дафи какие то слишком обильные лямуры ко мне, иногда даже переходят в агрессию (вцепляется когтями и кусает),а так не кричит, все как обычно
Отправлено 24.09.2012, 00:33:19
То есть, сейчас ненадо ей ничего давать?она ведь не чем совсем не мешает, да и сама она чувствует себя хорошо: )
Ни сейчас, ни потом ничего гормонального давать не надо. Никаких Секс-барьеров, Экс-5 и прочих гадостей не давайте - киса может приобрести кучу проблем со здоровьем, а вот травяные препараты, типа Кота-Баюна, которые правда, на мой взгляд, никакой пользы не приносят во время загулов, можно.
Если Вы не планируете заниматься разведением, то лучше всего стерилизовать кошечку. А если же Вы все же решите вступить на тернистый путь разведения, то набирайтесь терпения и мужества, чтобы пережидать загулы Вашей красотки. Моя Гармоша первые гульки вела себя очень примерно, тихонько курлыкала себе под нос и была о-очень ласковой, зато в 10 месяцев она проявила свой недюжинный темперамент и показала, что голосок у нее такой, что Монсеррат Кабалье отдыхает...
Отправлено 26.09.2012, 08:39:34
ой, СПАСИБКИ))))
Девочки, поделитесь выкройками одежды для голопопика! В заводские одежды ноги не влезают, все жмет, трет, достает. А сама что то никак не сконструирую одежу!
Жанна! а вязанную вещь не хотите? моему голопопику сейчас вяжут ,как принесут ,сфотаю.выложу сюда.Могу телефончик дать,если всё сядет ок!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0