Перейти к содержимому

Фотография

Ipsum [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3826

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
берите хороший китай. тоже 2 года были танци с бубнами над старым радиатором оригинал. плюнул поставил китайский. все нормально!
  • 1

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений

а новый где приобретали?

http://www.autosteklo.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=6
Толе би 304 - Автотрейд
ЗЫ. Не сочтите за рекламу, но там дешевле чем на "бояне". Наш радиатор что-то около 8500
  • 1

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений
Свой радиатор (новый, китай) приобрел на Баян Ауле...также пришлось приобрести (антифриз) :bow: ....
  • 0

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений
А может у кого нибудь есть диски на 15 (комплект) (в подарок :rotate: или :fie: ) пиво с меня (а может что ни будь по крепче)...
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

а как такой же можно заказать?

можеш с ебэя заказать но там чето зарежают 18 баксов с доставкой лучше картинку найди в нете подправь в фотошопе и в любую типографию
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

радиатор крякнул (кря кря :cry: ) верхняя крышка трещина на пластмассе... ремонт (20 000 тенге), б/у 15000, новый дубликат 11000 тенге....
вообщем дают дубликат в рассрочку.... :bow:...
радиатор уже снял....

Добрый вечер, постигла такая жу судьба... крякнул... но похоже ему помогли... когда делали движок, о котором писала еще в прошлом году, похоже при снятии или наоборот, задели крепление предохранителя... вчера это дело отвалилось... и антифриз начал выкипать.... оказалось что сломали и потом заклеили... чтобы не видно было...
подскажите, что лучше сделать? поменять весь? верхняя крышка - отливают ее оказывается, встанет в 17... БУ от 15 до 20... пытались залатать... но бесполезно...

ооо таже фигня была свернули крепления предохранителей абс и приклеели потом причем под конус в глубь радиатора сломали
купил новый китай на карсити поставил норм 2 год езжу цена вопроса 12000
  • 0

Santa Klaus

Santa Klaus
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Форумчане-ипсумоводы :) Вопрос - в ипсуме есть салонный фильтр? 97 г.в.
  • 0

rgzs

rgzs
  • Свой человек
  • 624 сообщений

Форумчане-ипсумоводы Вопрос - в ипсуме есть салонный фильтр? 97 г.в.

https://www.google.c...PdqsNfOpVm3zp1A
  • 0

Santa Klaus

Santa Klaus
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Спасибо! :) я почему спрашивал... у меня его нету. Вот. решил узнать должен ли он быть :D
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений
лампочки вставил в туманки светят красиво белосинем но не так ярко как хотелось((( 5w всего.
посему заказываю такие же но 25ват посмотрим как они будут там светодиоды побольше
  • 0

Snake77

Snake77
  • Гость
  • 21 сообщений
Всем спасибо за советы :) завтра будем приобретать. :)
подскажите еще, кто нибудь уже менял фары на нашу машинку? где брать? также на разборе? на заказ?
  • 0

A537

A537
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Форумчане-ипсумоводы Вопрос - в ипсуме есть салонный фильтр? 97 г.в.

Салонный фильтр подходит по моему от калдины, я себе ставил на авто покамись новый, все хорошо, прошло три недели и все лафа кирдык.Думаю что такое,смотрю фильтр а он такое чувство что его ни разу не меняли.
  • 0

A537

A537
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

подскажите еще, кто нибудь уже менял фары на нашу машинку? где брать? также на разборе? на заказ?

А что с вашими фарами не так.
Я как то писал что я менял себе фары,поставил хрустальные,так это было года 4 тому назад и обошлись они мне в 10000 т пара.
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

оригинал пикниковый стоит 30000тг
хрусталь 25000
ипсум родные 17000
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

оригинал пикниковый стоит 30000тг хрусталь 25000 ипсум родные 17000

Это за комплект иль за пару? И Пикник обычное стекло иль хрусталь. И вообще есть ли пикниковский хрусталь?
  • 1

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Спрашиваю потому что на пикник видел и по 50 и по 60 тыщ. а тут вдруг 30 000
  • 1

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Эх, в субботу помыл машину. Сегодня дождь с утреца. Пока доехал до работы... в общем одно расстройство.
  • 1

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Спрашиваю потому что на пикник видел и по 50 и по 60 тыщ. а тут вдруг 30 000

это за 1 шт
  • 0

A537

A537
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

оригинал пикниковый стоит 30000тг хрусталь 25000 ипсум родные 17000

Это за комплект иль за пару? И Пикник обычное стекло иль хрусталь. И вообще есть ли пикниковский хрусталь?

Обычно на пикнике стоят обычные фары стекло.Хрустальные фары пошли как рейсталинг.

• 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

Обычно на пикнике стоят обычные фары стекло.Хрустальные фары пошли как рейсталинг

Ну дык они то есть в природе существуют. всё дело в цене. Ну и как найти надо ломать голову. Просто хрусталь на ипс есть. Но уже похоже что надо искать правое направление света.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.