Перейти к содержимому

Фотография

Ipsum [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3826

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений
Всем привет други :bow:
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Жидкость давно менял?

не менял с покупки
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

АБС???

абс стоит. но это не она с абс все норм
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Дим, что случилось с пацаном? Почему на костылях? Привет ему и скорейшего выздоровления!!! Скоро ведь по весне рыбылить поедем до запрета...

Спасибо Виталий. Ничего смертельного. В суббботу на спарингах не расчитал удар и сломал большой палец на правой ноге об оппонента. Но бой закончил в свою пользу. На следующий день ещё сходил на тренировку. А потом палец совсем опух. Сделали снимок - перелом. В общем теперь скачет на костылях. Расстраивается что не сможет сдавать на пояс в феврале и будут пропуски в колледже. Я им горжусь. На рыбалку с наступлением тепла обязательно поедем. Уже готовы все.

меня на рыбалочку захватите есть лодка и эхолокатор для рыбы ))))) короче нафарширован ))))
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

как раз когда писал Привет - было землетрясение (больше не буду привет передавать ) Страшно

Не стоит так уж воспринимать. Пусть тихохонько потряхивает. Снимается напряжённость. Это лучше чем один раз тряханёт сильно. А приветы писать надо.

к стате по официальным зафиксировано подземных толчков в алматинской области За сутки(5): Изображение За неделю(30): Изображение За месяц(60): Изображение
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений
опят возле армады ипсума с наклейков встретил ))))) Boris1974 не ти ли это
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

За сутки(5): За неделю(30): За месяц(60):

жесть! хорошо что все плавно и мы их не замечаем!
  • 1

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Неее. не жесть. Нормальный процесс. Сколько себя помню в Алма-Ате всегда потряхивало. Блин когда же тепло станет.
  • 1

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений

опят возле армады ипсума с наклейков встретил ))))) Boris1974 не ти ли это

Я уже боюсь возле армады проезжать особенно где выезд... :bow:
как не проеду... обязательно белый ипсум выскочит :rotate: со второстепенной :D .... Привет
  • 0

Redline9002

Redline9002
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Привет Ипсумоводам! Помогите найти разъем на датчик давления воздуха. А то теперь уже второй контакт отвалился и машинка опять глохнет. Сегодня побывал на баянауле, так и не нашел такого разъема. Никто из продающих не хочет связываться с такой мелочью насколько я понял. Спасибо заранее за помощь!!!
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
это я так понял МАС датчик? если просто обрыв провода, то проще к электрику съездить что бы он вам наростил.
  • 1

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

меня на рыбалочку захватите есть лодка и эхолокатор для рыбы ))))) короче нафарширован

Всегда вэлком. Всё прошлое лето ездили ипсумоводы. Рыба конечно прекрасно выглядит на крючке, но как показывает практика главное в таких ездках это новые знакомые. Во время таких поездок кстати и друзей новых себе приобрёл. Зачётных.
  • 1

Redline9002

Redline9002
  • Частый гость
  • 88 сообщений
этот разъем надевается на датчик 89420-44010 Sensor assy, Vacuum. машина не заводится. Разъем уже немного покоцал, Для надежности хотел найти целый разъем и поменять.

это я так понял МАС датчик? если просто обрыв провода, то проще к электрику съездить что бы он вам наростил.

• 0

Redline9002

Redline9002
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Этот датчик находится рядом с бочком тормозной жидкости. Закреплен к кузову кронштейном.

этот разъем надевается на датчик 89420-44010 Sensor assy, Vacuum. машина не заводится. Разъем уже немного покоцал, Для надежности хотел найти целый разъем и поменять.

• 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Привет Ипсумоводам! Помогите найти разъем на датчик давления воздуха. А то теперь уже второй контакт отвалился и машинка опять глохнет. Сегодня побывал на баянауле, так и не нашел такого разъема. Никто из продающих не хочет связываться с такой мелочью насколько я понял. Спасибо заранее за помощь!!!

давай в суботу я тебе сделаю у меня еще осталось пару железок на фишку
с тебя изолента )))))
  • 0

Redline9002

Redline9002
  • Частый гость
  • 88 сообщений
За помощь большое спасибо!!! Насчет изоленты без проблем ))). Я на всякий случай попробую еще поискать.

давай в суботу я тебе сделаю у меня еще осталось пару железок на фишку
с тебя изолента )))))

• 0

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений
удочки в прошлом году купил... готов на рыбалку :bow:
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

удочки в прошлом году купил... готов на рыбалку

А ведь в своё время то звали. Ну теперь не отвертишься. Как говориться никто за язык не тянул.
  • 1

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

А ведь в своё время то звали. Ну теперь не отвертишься. Как говориться никто за язык не тянул.

за одно испробую чудо вражеской техники ))))) этот сонар если тесть не заберет

сегодня еще 1 лодку подогнали 4 местную такчто имем 2 лодки общей грузоподъемностью 6 человек )))

Сообщение отредактировал nitrogen: 31.01.2013, 18:22:23

• 0

Redline9002

Redline9002
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Эххх, вместе на рыбалку ездите. Видимо классное занятие рыбалка

за одно испробую чудо вражеской техники ))))) этот сонар если тесть не заберет

сегодня еще 1 лодку подогнали 4 местную такчто имем 2 лодки общей грузоподъемностью 6 человек )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.