Ipsum [часть 2]
Отправлено 30.01.2013, 21:01:49
Спасибо Виталий. Ничего смертельного. В суббботу на спарингах не расчитал удар и сломал большой палец на правой ноге об оппонента. Но бой закончил в свою пользу. На следующий день ещё сходил на тренировку. А потом палец совсем опух. Сделали снимок - перелом. В общем теперь скачет на костылях. Расстраивается что не сможет сдавать на пояс в феврале и будут пропуски в колледже. Я им горжусь. На рыбалку с наступлением тепла обязательно поедем. Уже готовы все.
Дим, что случилось с пацаном? Почему на костылях? Привет ему и скорейшего выздоровления!!! Скоро ведь по весне рыбылить поедем до запрета...
меня на рыбалочку захватите есть лодка и эхолокатор для рыбы ))))) короче нафарширован ))))
Отправлено 30.01.2013, 21:05:56
Не стоит так уж воспринимать. Пусть тихохонько потряхивает. Снимается напряжённость. Это лучше чем один раз тряханёт сильно. А приветы писать надо.
как раз когда писал Привет - было землетрясение (больше не буду привет передавать ) Страшно
к стате по официальным зафиксировано подземных толчков в алматинской области За сутки(5): За неделю(30): За месяц(60):
Отправлено 31.01.2013, 12:50:30
Отправлено 31.01.2013, 13:42:05
Всегда вэлком. Всё прошлое лето ездили ипсумоводы. Рыба конечно прекрасно выглядит на крючке, но как показывает практика главное в таких ездках это новые знакомые. Во время таких поездок кстати и друзей новых себе приобрёл. Зачётных.меня на рыбалочку захватите есть лодка и эхолокатор для рыбы ))))) короче нафарширован
Отправлено 31.01.2013, 14:08:00
это я так понял МАС датчик? если просто обрыв провода, то проще к электрику съездить что бы он вам наростил.
Отправлено 31.01.2013, 14:09:39
этот разъем надевается на датчик 89420-44010 Sensor assy, Vacuum. машина не заводится. Разъем уже немного покоцал, Для надежности хотел найти целый разъем и поменять.
это я так понял МАС датчик? если просто обрыв провода, то проще к электрику съездить что бы он вам наростил.
Отправлено 31.01.2013, 14:13:23
Привет Ипсумоводам! Помогите найти разъем на датчик давления воздуха. А то теперь уже второй контакт отвалился и машинка опять глохнет. Сегодня побывал на баянауле, так и не нашел такого разъема. Никто из продающих не хочет связываться с такой мелочью насколько я понял. Спасибо заранее за помощь!!!
давай в суботу я тебе сделаю у меня еще осталось пару железок на фишку
с тебя изолента )))))
Отправлено 31.01.2013, 14:22:04
Привет Ипсумоводам! Помогите найти разъем на датчик давления воздуха. А то теперь уже второй контакт отвалился и машинка опять глохнет. Сегодня побывал на баянауле, так и не нашел такого разъема. Никто из продающих не хочет связываться с такой мелочью насколько я понял. Спасибо заранее за помощь!!!
давай в суботу я тебе сделаю у меня еще осталось пару железок на фишку
с тебя изолента )))))
Отправлено 31.01.2013, 18:18:47
А ведь в своё время то звали. Ну теперь не отвертишься. Как говориться никто за язык не тянул.
удочки в прошлом году купил... готов на рыбалку
за одно испробую чудо вражеской техники ))))) этот сонар если тесть не заберет
сегодня еще 1 лодку подогнали 4 местную такчто имем 2 лодки общей грузоподъемностью 6 человек )))
Сообщение отредактировал nitrogen: 31.01.2013, 18:22:23
Отправлено 31.01.2013, 19:13:05
А ведь в своё время то звали. Ну теперь не отвертишься. Как говориться никто за язык не тянул.
удочки в прошлом году купил... готов на рыбалку
за одно испробую чудо вражеской техники ))))) этот сонар если тесть не заберет
сегодня еще 1 лодку подогнали 4 местную такчто имем 2 лодки общей грузоподъемностью 6 человек )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0