Ipsum [часть 2]
Отправлено 20.01.2013, 14:21:37
кстате я ж не отписывался после капиталки
вобщем сделали мне машину заменили все что можно (поршня кольца шатуны все прокладки маслонасос помпу ремни сальники маслосъемные клапана итд итп)
расточили коленвал расточили блок залили масло синтетику 670 км нигде ничего не бежит не течет расхода масла вообще нет ну покрайне мере за 670 км как был уровень так и остался
тяга как у су-26 )))) вобщем движок как новый
теперь о минусах потек шланг гидроусилителя руля который из бачка с коленом такой металический но это ерунда заменю
Отправлено 20.01.2013, 14:51:39
Привет скажу одно что у наших ИПСУМОВ ходовка вообще сказка.теперь осталось ходовку сделать и по кузову косячки небольшие и Ипс в Идеале как с завода ))))))))))))
Я сам перебрал ходов ку на авто и просто диву давался,как все просто и без каких либо заморочек.Так что удачи в ремонте.
Отправлено 21.01.2013, 12:39:46
Нитроген, вопрос о стоимости действа с двигатлем??? Сколько отдали за ремонтПривет всем прошол после капиталки двигла уже 670 км полет нормальный
кстате я ж не отписывался после капиталки
вобщем сделали мне машину заменили все что можно (поршня кольца шатуны все прокладки маслонасос помпу ремни сальники маслосъемные клапана итд итп)
расточили коленвал расточили блок залили масло синтетику 670 км нигде ничего не бежит не течет расхода масла вообще нет ну покрайне мере за 670 км как был уровень так и остался
тяга как у су-26 )))) вобщем движок как новый
теперь о минусах потек шланг гидроусилителя руля который из бачка с коленом такой металический но это ерунда заменю
Отправлено 21.01.2013, 21:14:29
Виталий приветствую, лучше залить то что ниписано заводом изготовителем, лично я так и делал... Друзья может случайно у кого нить заволялась 1 штука резины размером 215/70/R16?Тип Т или Type-IV ???
У меня написано тип Т, а заливал дектрон 3, вот скоро менять уже, не знаю что лить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0