Перейти к содержимому

Фотография

Ipsum [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3826

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Привет всем прошол после капиталки двигла уже 670 км полет нормальный
кстате я ж не отписывался после капиталки
вобщем сделали мне машину заменили все что можно (поршня кольца шатуны все прокладки маслонасос помпу ремни сальники маслосъемные клапана итд итп)
расточили коленвал расточили блок залили масло синтетику 670 км нигде ничего не бежит не течет расхода масла вообще нет ну покрайне мере за 670 км как был уровень так и остался
тяга как у су-26 )))) вобщем движок как новый
теперь о минусах потек шланг гидроусилителя руля который из бачка с коленом такой металический но это ерунда заменю

Нитроген, вопрос о стоимости действа с двигатлем??? Сколько отдали за ремонт

работа + запчасти 200000тг

мастер оч хороший делает как себе только долго зато качественно машина у него месяц стояла

Сообщение отредактировал nitrogen: 22.01.2013, 14:46:41

• 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений
сегодня пришли заказаные мной с ебэя лампочки светодиодные для противотуманок H-3 будем ставить ))) ура товарищи цена вопроса 2$ за пару.
проверил подключив к блоку питания от компа яркость такая аж глаза слепит посмотрим как на машине будет

Изображение

Сообщение отредактировал nitrogen: 22.01.2013, 14:42:57

• 0

A537

A537
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

сегодня пришли заказаные мной с ебэя лампочки светодиодные для противотуманок H-3 будем ставить ))) ура товарищи цена вопроса 2$ за пару.
проверил подключив к блоку питания от компа яркость такая аж глаза слепит посмотрим как на машине будет

Изображение

Ну если не трудно фото в студию как светят,если возможно в темное время суток.
И если понравится как светят то можно через вас заказать и себе такой прикол.
И по времени сколько времени шли.

Сообщение отредактировал A537: 22.01.2013, 19:33:55

• 0

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений

Поменял масло в моторе, АКПП и ГУР в ПЗМ экспертойл! Работой доволен, адекватные ребята. Двигатель шепчет!

А где именно меняли? просто сеть у них...

На Жарокова не доезжая Аль-фараби

Знакомый адрес... надо заехать тоже... а вот пароль кто то не сказал... :bow: ...
Всем привет други
  • 0

A537

A537
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Всем привет,ребята может не по теме я к вам обращаюсь но больше не у кого спросить совета.
По весне собрался брать Мерседес Вито и вот проблема стоит, с каким двигателем брать.Полазил по всяким сайтам но там инфы как кот наплакал.Кузов в полне устраивает,а вот начинка под вопросом.По объявлениям смотрю двигателя разные ставили TD.. D...CDI .ну и бензиновый.Так вот может кто знает или в курсе какой двигатель по своим ресурсам лучше. Просьба заранее не ругать что не в той ветке вопрос задал.
  • 0

ANDRYHA IPS

ANDRYHA IPS
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Всем привет,ребята может не по теме я к вам обращаюсь но больше не у кого спросить совета.
По весне собрался брать Мерседес Вито и вот проблема стоит, с каким двигателем брать.Полазил по всяким сайтам но там инфы как кот наплакал.Кузов в полне устраивает,а вот начинка под вопросом.По объявлениям смотрю двигателя разные ставили TD.. D...CDI .ну и бензиновый.Так вот может кто знает или в курсе какой двигатель по своим ресурсам лучше. Просьба заранее не ругать что не в той ветке вопрос задал.

Заедь ко мне на разбор с мерсаводами посаветуешься. У них ВИТО бывают на разборе. Может посоветуют что нибудь.

Сообщение отредактировал ANDRYHA IPS: 23.01.2013, 20:36:41

• 0

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений
Други и подруги привет всем от синенького ипсуменка с наклейками У,У,У....
Вот и тему поднял...
Погодка сегодня замечательная (так и шепчет)... :bow:
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Cогласен на пятьсоттыщ %. Погода класс. На выходных похоже не измениться. Но, в планах хозработыИзображение дома. да и машину надо помыть. Что-то после последней слякоти и цвет уже не разобрать.
  • 1

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

Други и подруги привет всем от синенького ипсуменка с наклейками У,У,У....

Правда что ли на машинке висит У,У,У? ТренируетесьИзображение втроём? На каждого по одной наклейке???
  • 1

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений
на переднем стекле одна У, а на заднем три У, ребенок в машине и Все КЗ итого 6 (групавуха) :rotate:
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
я думал, что только я люблю наклейки...
  • 1

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Изображение

Ну если не трудно фото в студию как светят,если возможно в темное время суток.
И если понравится как светят то можно через вас заказать и себе такой прикол.
И по времени сколько времени шли.

заказать через меня можно цена вопроса 2 с капейками баксов короче 3$ за пару
по времени 2-3 недели лучше заказывать сразу побольше (стопсигналы задний ход итд итп)
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

вообще мерен хорошый апарат но чето витоводы плюются некоторые запчасти дорогие да и по надежности както храмает
  • 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

я думал, что только я люблю наклейки...

не я тоже люблю ))))) щас вот еще 1 наклейку заказал прикольную типа котяра на заднем стекле а в место хвоста дворник )))))

еще заказал колпачки на нипеля золотого цвета красивые себе и Андрюхе мазуткину )) спор у нас у кого их быстрее спи.. сопрут )))))) на батл пива

вот такие http://thumbs4.ebays...911674040_2.jpg цена 0.99 центов за комплект

Сообщение отредактировал nitrogen: 25.01.2013, 10:17:11

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
сущие копейки. про наклейку с кошаком фотки нет? а откуда тянине с ебея?
  • 1

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

сущие копейки. про наклейку с кошаком фотки нет? а откуда тянине с ебея?

да с ебэя

вот типа такого только я тут заказал в типографии

http://i.ebayimg.com/t/Fun-Decals-Sticker-for-Car-Smile-Cat-wagging-its-tail-/00/s/NDAwWDQwMA==/$(KGrHqV,!g0E9qRSfuFMBPs15BBTug~~60_12.JPG
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
а как такой же можно заказать?
  • 1

Snake77

Snake77
  • Гость
  • 21 сообщений

радиатор крякнул (кря кря :cry: ) верхняя крышка трещина на пластмассе... ремонт (20 000 тенге), б/у 15000, новый дубликат 11000 тенге....
вообщем дают дубликат в рассрочку.... :bow:...
радиатор уже снял....

Добрый вечер, постигла такая жу судьба... крякнул... но похоже ему помогли... когда делали движок, о котором писала еще в прошлом году, похоже при снятии или наоборот, задели крепление предохранителя... вчера это дело отвалилось... и антифриз начал выкипать.... оказалось что сломали и потом заклеили... чтобы не видно было...
подскажите, что лучше сделать? поменять весь? верхняя крышка - отливают ее оказывается, встанет в 17... БУ от 15 до 20... пытались залатать... но бесполезно...
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
не понял я что-то про крепление предохранителя...
а радиатор купите новый дубликат. у меня ужо три года ходит.

Сообщение отредактировал Vit_Nik: 25.01.2013, 20:11:40

• 1

Snake77

Snake77
  • Гость
  • 21 сообщений

не понял я что-то про крепление предохранителя...
а радиатор купите новый дубликат. у меня ужо три года ходит.

даже не знаю. в общем когда открываешь капот, смотришь внутрь, там где радиатор, справа крепится к нему нечто... (крепление предохранителя) :confused: . вот это при посадке или снятии движка снесли, а потом приклеили. вчера оно отвалилось и с этого места выкипает антифриз.
сорри, по-другому объяснить не могу... :cry:

а новый где приобретали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.