Я же ссылки кидал.Там смотрел в колесах.в том и дело что все по стойки режут крышу и целых нет
Ipsum [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 14.01.2013, 22:04:32
Позвони сюда может тут есть, случайно нарвался на разбор! http://alma-ata.alm....ii-ID4fjQ3.htmlвсем привет!срочно нужна крыша(упало дерево)кто знает где есть помогите.
Отправлено 16.01.2013, 22:06:58
Завтра приеду и прогрею. Посмотрю что с ней.
Други! Диммхан уже полторы недели лежит дома с порванной связкой ноги в гипсе постепенно превращаясь в бабу ягу -костяную ногу.
Свою машину всегда грею перед выездом. Гоняю минут 10 пока температура не дойдёт до половины нормы. Причём грею при выключенной печке. Зимой стараюсь отказываться от автозавода. Пока греется произвожу осмотр... ну и всё остальное.
Други! Диммхан уже полторы недели лежит дома с порванной связкой ноги в гипсе постепенно превращаясь в бабу ягу -костяную ногу.
Свою машину всегда грею перед выездом. Гоняю минут 10 пока температура не дойдёт до половины нормы. Причём грею при выключенной печке. Зимой стараюсь отказываться от автозавода. Пока греется произвожу осмотр... ну и всё остальное.
Отправлено 17.01.2013, 20:23:37
Дима выздораливай, машинка соскучилась)))спасибо всем за пожелания! конечно выздоровею и никуда с нашей подводной лодки не денусь! )))
автографф ставить не куда, лангет я сломал 3 дня назад, больной ногой))))) энергия неугомонна))))поставить автограф на гипс
Отправлено 17.01.2013, 23:08:28
спасибо всем за пожелания! конечно выздоровею и никуда с нашей подводной лодки не денусь! )))
автографф ставить не куда, лангет я сломал 3 дня назад, больной ногой))))) энергия неугомонна))))поставить автограф на гипс
придется на машинке автограф оставить... (Здесь был Боря)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0