вы за визой на какой недели ездили брать? Я запуталась надо ехать за визой на 37 недели акушерских
я ездила в 38-39 нед, выдают, насколько знаю, с 37-38
родила там на днях, отдали 96200
рожала с дежурной бригадой, потому что в предыдущие разы договаривалась, и результат был практически одинаковый, разницы не заметила - везде были плюсы и минусы.
лежала 3 дня
хотели на 4-ый сделать УЗИ матки, мол, не раньше, но попросила сделать на 3-ий, потому что дома муж один с тремя детьми остался. Сделали. Выписали.
один день где-то 20 тыс выходит (мама+ре)
от прививок писала отказ - попросили принести копию флюры мужа, принесла
отказалась и от собственной флюры. Убеждали, что облучение маленькое, но мне вообще никакое не нужно, спасибо Сказали, что не поставят БЦЖ - ответила, что я уже от БЦЖ написала отказ
т.к. я, по их меркам, "многородящая", никто ниче не рассказывал, если не спрашивала.
рожала с молодым врачом и акушеркой Шолпан Кадырбаевной. Хорошо, что у меня третьи роды и я прекрасно родила, вопреки этим двум помощникам, хехе
с другой стороны, мне очень хотелось, чтобы роды прошли естественно - так и получилось, сама слушала свой организм и решала, что делать, потому что врач и акушерка давали совсем противоречивые советы то "природа подскажет сама, когда надо тужиться", то "че ты не тужишься, рожать вообще собираешься?!"
т.к. я была в полной прострации, рожала самостоятельно, как Бог на душу положит
и вышло очень смешно, хотя во время родов ржать было некогда - нужно было собраться в кучу и делать че надо
ну конечно измир нравится, особенно тем, что душ в палате - немного придя в себя, отправилась мыться)))
кормят вкусно, если что спрашиваешь - всегда ответят на вопросы (главное, их задать), персонал в послеродовом вежливый и доброжелательный
пс, рожала я со знакомой, к которой ходила на занятия по дыханию в родах.
она предложила сопровождение - совместные роды, муж согласился, ну а я - тем более. Очень удобно было, что рядом есть человек, который дышит, и ты можешь дышать с ним в унисон
дыхание меня прямо спасло и на схватках и на потугах.
Сообщение отредактировал Радуга:): 18.04.2015, 15:52:19