Дд, всем!Девочки очень нужен номер сотки Хамзиной Г.А. с ИЗМИРА поделитесь у кого есть пожалуйста,хочу к ней встать в ЦММ на ведение родов,там почему то телефон не дают, первые роды у меня были в ИЗМИРЕ,очень все понравилось,и Хамзина в том числе,но она не принимала у меня роды,рожала я с ПА,замечательная окушерка,но мне ни кто массаж не делал,как некоторые пишут,а было конечно не плохо бы))в основном была все время одна,раскрытие было долгим,роды были осложненными,с двойным обвитием,к счастью все обошлось хорошо!Вот думаю снова там рожать,у них оборудование хорошее,на крайние случаи.
Дд! У меня номера Хамзиной нет, но даже если Вы его найдете, она на звонки с незнакомых номеров не отвечает. Нужно, чтобы кто-то из тех, кто ее знает, предупредил, что Вы позвоните.
Я в прошлом году рожала с ПА, она провела со мной все 8 часов родов с момента моего приезда в РД. Отлучалась раза 3 по 10 минут только. Я сама ей говорила, чтобы она шла покушала, отдохнула, но ПА отказывалась, сидела со мной, считала схватки, делала массаж. Если нужно, могу дать ее номер в ЛС.
Сообщение отредактировал *Aika*: 03.10.2012, 12:47:47