Роды первые, вот никак не определимся с роддомом. Врачей знакомых нет
ДД, была в такой же ситуации как и вы, знакомых врачей нет, куда идти и с кем договариваться я не знала. В итоге в октябре 2013 года, приехала со схватками в ИЗМИР на платной основе, ни с кем не договаривалась. Скажу так, мне понравилось и отношение и персонал, никто не кричал на меня и не материл, акушерка практически не отходила от меня, а врач в приемном покое настоял на том, чтобы муж был партнером на родах. И знаете, я нисколько не пожалела, что мы не договаривались заранее с врачом или акушеркой. Просто на сам процесс когда муж поднялся и занес мои пакеты сказал: Татешка, отблагодарю как положено, главное сделайте все отлично! Акушерку звали Шолпан, а врач который был ответственный - дежурный врач - он зав родблока оказался. И все были очень спокойны, золотце, умничка, молодец, только эти слова я слышала весь процесс моих родов.
Готовлюсь к очередным родам и не раздумывая пойду туда же. По поводу договариваться или нет, думаю что с Полиной Алексеевной я переговорю обязательно. Но если что-то не получится ,я нисколько не буду переживать, так как там персонал очень и очень опытный, представьте сколько в сутки там рожениц, а это колоссальный опыт.